|
5544
|
|
|
DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS EN LA CRIANZA DE CUYES DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF, DISTRITO CIENEGUILLA
|
|
|
|
3/09/2022
|
17/12/2022
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5845
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017
|
|
512
|
|
3/09/2022
|
19/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5049
|
|
|
TRAZABILIDAD/RASTREABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS. SIMULACROS
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
4/09/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5760
|
|
|
DESARROLLO DE CAPACIDADES EN LA ELABORACIÓN DE NÉCTARES, PRODUCTOS LÁCTEOS Y PIZZA DE LOS RESIDENTES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF EN EL DISTRITO DE CIENEGUILLA
|
|
80
|
|
4/09/2022
|
11/02/2023
|
|
|
|
DIRECCION DE EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5068
|
|
|
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS -VIRTUALAa
|
Plataforma virtual (lamolinavirtual.org) las 24hr
|
470
|
|
5/09/2022
|
23/04/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5157
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA: “IMPLEMENTADOR LIDER Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, PLAN HARA, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011, LEY FSMA (PLAN HARPC), BRCGS Más ...
|
Säb 5 a 10 pm y Dom 8 a 1 pm
|
360
|
|
5/09/2022
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5166
|
|
|
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
|
L – V: 6:30 pm a 8:30 pm
|
22
|
|
5/09/2022
|
17/09/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
CARMEN HORTENSIA ALVAREZ SACIO
|
|
|
5441
|
|
|
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN
|
|
128
|
|
5/09/2022
|
21/01/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5651
|
|
|
Supply Chain Management
|
|
160
|
|
5/09/2022
|
6/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5654
|
|
|
Gestión Logística en la Cadena de Suministro
|
|
32
|
|
5/09/2022
|
23/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Curso de Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5798
|
|
|
INGENIERÍA DE LA CALIDAD Y PROCESOS
|
|
470
|
|
5/09/2022
|
27/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6262
|
|
|
INGENIERÍA DE LA CALIDAD Y PROCESOS
|
|
470
|
|
5/09/2022
|
27/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
28404
|
|
|
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS PRIVADOS PARA MYPES CON EXCEL
|
Lunes, Miércoles y Viernes de 7pm a 9pm
|
48
|
|
5/09/2022
|
28/10/2022
|
|
|
|
|
PROYECTOS
|
CARDENAS MANSILLA
|
8404
|
|
5155
|
|
|
ENTRENAMIENTO EN INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN VACUNOS
|
8:30 am a 4:30 pm
|
25
|
|
6/09/2022
|
9/09/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
EDWIN MELLISHO SALAS
|
|
|
5183
|
|
|
CRIANZA, MANEJO, ALIMENTACION Y REPRODUCCION DE PAVOS DE CARNE
|
3:pm a 8:pm
|
15
|
|
7/09/2022
|
9/09/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
5471
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GEASTIÓNA
|
|
32
|
|
9/09/2022
|
1/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5052
|
|
|
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC)
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
10/09/2022
|
10/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5075
|
|
|
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION -VIRTUAL
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
256
|
|
10/09/2022
|
21/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5088
|
|
|
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
10/09/2022
|
4/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5237
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO 45001:2018A (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE ALA CONFORMIDAD - AUDITORÍA Y CERTIFICACIÓN)
|
|
|
|
10/09/2022
|
25/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|