EVENTOS PASADOS

Mostrando 6461 - 6480 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
5191 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP 27/08/2022 4/09/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5823 SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) 27/08/2022 26/03/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes
11204 Especialización Profesional Avanzada (EPA) SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)-ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 470 27/08/2022 26/03/2023
28401 EXCEL - INTERMEDIO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 2 a 7 p.m. y Domingo 2 a 7 p.m. 20 27/08/2022 4/09/2022 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8401
5048 HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA Domingo de 08:00 a 14:00 horas. 9 28/08/2022 28/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5180 CURSO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA CON QGIS 28/08/2022 16/10/2022 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Mg. Sc. Juvenal Viviano García Armas
5147 Crianza de Cuyes 4 a 8 pm. 12 31/08/2022 2/09/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso José Antonio Sarria Bardales
5148 ALIMENTACION DE LAS AVES. FORMULACION DE ALIMENT16OS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINA, PATOS, PAVOS Y CODORNICES 4:pm a 9:pm 15 31/08/2022 2/09/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5112 Utilización de subproductos de la pesca y acuicultura para la elaboración de fertilizantes orgánicos 9 am – 12m / 1 pm – 4 pm 10 1/09/2022 2/09/2022 Facultad de Pesquería Curso Juan Rodolfo Omote Sibina
5231 aaaa 20 1/09/2022 3/09/2022 Julio Alegre Orihuela, PhD.
28405 IOARR-INVIERTE.PE - INVERSIONES DE OPTIMIZACIÓN, AMPLIACIÓN MARGINAL, REHABILITACIÓN Y REPOSICIÓN Lunes y Miércoles de 8-10 pm 20 1/09/2022 30/09/2022 PROYECTOS CARDENAS MANSILLA 8405
4963 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORaMA ISO/IEC 17025.2017A Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 136 3/09/2022 30/10/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
4965 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 128 3/09/2022 13/11/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5022 ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL Sábados de 16:00 a 22:00 horas. 12 3/09/2022 3/09/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5051 MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 18 3/09/2022 4/09/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5065 SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 512 3/09/2022 12/03/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5198 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018 3/09/2022 11/09/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5200 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 40 3/09/2022 11/09/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5249 PRODUCCIÓN DE BIOFERTILIZANTE LÍQUIDO Y SÓLIDO 3/09/2022 17/09/2022 Curso Ing. Ruth Meza Asto
5343 GESTION DE RIESGOS SEGÚN LA NORMA 17025:2017 3/09/2022 11/09/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva