|
5191
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
|
|
|
27/08/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5823
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)
|
|
|
|
27/08/2022
|
26/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
11204
|
|
Especialización Profesional Avanzada (EPA)
|
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)-ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
470
|
|
27/08/2022
|
26/03/2023
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28401
|
|
|
EXCEL - INTERMEDIO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 2 a 7 p.m. y Domingo 2 a 7 p.m.
|
20
|
|
27/08/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8401
|
|
5048
|
|
|
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
9
|
|
28/08/2022
|
28/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5180
|
|
|
CURSO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA CON QGIS
|
|
|
|
28/08/2022
|
16/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Mg. Sc. Juvenal Viviano García Armas
|
|
|
5147
|
|
|
Crianza de Cuyes
|
4 a 8 pm.
|
12
|
|
31/08/2022
|
2/09/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
José Antonio Sarria Bardales
|
|
|
5148
|
|
|
ALIMENTACION DE LAS AVES. FORMULACION DE ALIMENT16OS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINA, PATOS, PAVOS Y CODORNICES
|
4:pm a 9:pm
|
15
|
|
31/08/2022
|
2/09/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
5112
|
|
|
Utilización de subproductos de la pesca y acuicultura para la elaboración de fertilizantes orgánicos
|
9 am – 12m / 1 pm – 4 pm
|
10
|
|
1/09/2022
|
2/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Juan Rodolfo Omote Sibina
|
|
|
5231
|
|
|
aaaa
|
|
20
|
|
1/09/2022
|
3/09/2022
|
|
|
|
|
|
Julio Alegre Orihuela, PhD.
|
|
|
28405
|
|
|
IOARR-INVIERTE.PE - INVERSIONES DE OPTIMIZACIÓN, AMPLIACIÓN MARGINAL, REHABILITACIÓN Y REPOSICIÓN
|
Lunes y Miércoles de 8-10 pm
|
20
|
|
1/09/2022
|
30/09/2022
|
|
|
|
|
PROYECTOS
|
CARDENAS MANSILLA
|
8405
|
|
4963
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORaMA ISO/IEC 17025.2017A
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
136
|
|
3/09/2022
|
30/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
4965
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
128
|
|
3/09/2022
|
13/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5022
|
|
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR MÉTODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
|
Sábados de 16:00 a 22:00 horas.
|
12
|
|
3/09/2022
|
3/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
5051
|
|
|
MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a
|
18
|
|
3/09/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5065
|
|
|
SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
512
|
|
3/09/2022
|
12/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5198
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018
|
|
|
|
3/09/2022
|
11/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5200
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
40
|
|
3/09/2022
|
11/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5249
|
|
|
PRODUCCIÓN DE BIOFERTILIZANTE LÍQUIDO Y SÓLIDO
|
|
|
|
3/09/2022
|
17/09/2022
|
|
|
|
|
Curso
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5343
|
|
|
GESTION DE RIESGOS SEGÚN LA NORMA 17025:2017
|
|
|
|
3/09/2022
|
11/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva
|
|