|
5226
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO/IEC 17025.2017 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN)
|
|
40
|
|
20/08/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5666
|
|
|
Gerencia de LogísticaAJesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
160
|
|
20/08/2022
|
18/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Programa de Especialización (PE)
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5668
|
|
|
Gestión de Comercio ExteriorAAA
|
|
32
|
|
20/08/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Curso de Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5938
|
|
|
GESTIÓN Y ASEGURAMIENTO METROLÓGICO Y CALIBRACIÓN DE EQUIPOS
|
|
32
|
|
20/08/2022
|
28/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5021
|
|
|
INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas
|
12
|
|
21/08/2022
|
21/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
5347
|
|
|
TÉCNICAS DE MUESTREO A NIVEL DE LABORATORIO
|
|
32
|
|
21/08/2022
|
11/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5126
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
22/08/2022
|
26/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
5135
|
|
|
“Fortalecimiento de las capacidades técnicas agropecuarias de los pobladores del distrito de Chiara - Ayacucho
|
|
|
|
22/08/2022
|
26/08/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Proyecto Social Universitario
|
Dr. Julio C. Alegre Orihuela
|
|
|
5211
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES TÉCNICAS AGROPECUARIAS DE LOS PRODUCTORES DEL DISTRITO DE CHIARA-AYACUCHO
|
|
|
|
24/08/2022
|
26/08/2022
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5212
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES TÉCNICAS AGROPECUARIAS DE LOS PRODUCTORES DEL DISTRITO DE CHIARA-AYACUCHO
|
|
|
|
24/08/2022
|
26/08/2022
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5681
|
|
|
Gerencia Comercial
|
|
160
|
|
24/08/2022
|
16/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5682
|
|
|
Trade Marketing
|
|
32
|
|
24/08/2022
|
14/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Curso de Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5143
|
|
|
Experiencias en el CADE Universitario
|
|
|
|
25/08/2022
|
25/08/2022
|
|
|
|
Oficina de Bienestar Universitario
|
RECONOCIMIENTO
|
Vania Patricia Donayre Marañón
|
|
|
5208
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS DE ORDEÑO MECÁNICO Y SANIDAD ANIMAL A LOS PRODUCTORES DEL DISTRITO DE CHIARA-AYACUCHO
|
|
|
|
25/08/2022
|
25/08/2022
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5209
|
|
|
MANEJO DEL CULTIVO DE PAPA A LOS PRODUCTORES DEL DISTRITO DE CHIARA-AYACUCHO
|
|
|
|
25/08/2022
|
25/08/2022
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5154
|
|
|
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "DESHIDRATADOS, OSMODESHIDRATADOS Y FILTRANTES"
|
|
12
|
|
26/08/2022
|
27/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
|
|
|
5207
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS DE ORDEÑO MANUAL Y SANIDAD ANIMAL A LOS PRODUCTORES DEL DISTRITO DE CHIARA-AYACUCHO
|
|
|
|
26/08/2022
|
26/08/2022
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5210
|
|
|
MANEJO DEL CULTIVO DE PAPA A LOS PRODUCTORES DEL DISTRITO DE CHIARA-AYACUCHO
|
|
|
|
26/08/2022
|
26/08/2022
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5047
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
27/08/2022
|
27/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5069
|
|
|
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA IaNDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)Aa
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
470
|
|
27/08/2022
|
26/03/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|