|
5643
|
|
|
Plan Económico Financiero
|
|
304
|
|
1/08/2022
|
10/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Especialización
|
Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
|
|
|
5122
|
|
|
APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO
|
|
24
|
|
2/08/2022
|
2/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5744
|
|
|
CAPACITACIÓN A DOCENTES Y JEFES DE PRÁCTICA PARA LA ELABORACIÓN DE PROPUESTAS DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
|
|
44
|
|
2/08/2022
|
8/11/2022
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Patricia Liliana Gil Kodaka
|
|
|
5777
|
|
|
ELABORACIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS PARA BACHILLERES Y TITULADOS DE LA UNALM
|
|
22
|
|
3/08/2022
|
23/11/2022
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Patricia Liliana Gil Kodaka
|
|
|
28397
|
|
|
EXCEL - INTERMEDIO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 p.m. a 10 p.m.
|
20
|
|
3/08/2022
|
10/08/2022
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8397
|
|
5026
|
|
|
FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001
|
Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
18
|
|
6/08/2022
|
7/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
5043
|
|
|
GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
8
|
|
6/08/2022
|
6/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5072
|
|
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
470
|
|
6/08/2022
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5089
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO 22000.2018
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
128
|
|
6/08/2022
|
2/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5182
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
|
32
|
|
6/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5188
|
|
|
GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
|
|
6/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5203
|
|
|
ESTIMACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE EN MÉTODOS FISICOQUÍMICOS -MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
32
|
|
6/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5312
|
|
|
GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA
|
|
|
|
6/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva
|
|
|
5334
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN EN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
|
32
|
|
6/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5357
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
|
32
|
|
6/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
11023
|
|
Curso Taller
|
GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025- ON LINE
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
32
|
|
6/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11200
|
|
Curso Taller
|
ADMINISTRACION Y PRINCIPIOS DE GESTION DE CALIDAD
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 21 pm
|
32
|
|
6/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5044
|
|
|
PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD)
|
Domingo de 08:00 a 14:00 horas.
|
8
|
|
7/08/2022
|
7/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5109
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
8/08/2022
|
12/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
5168
|
|
|
Capacitación en Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Procesos en la Industria Alimentaria
|
|
|
|
9/08/2022
|
11/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Mg.Sc. Rossemary Carpio Ramos
|
|