EVENTOS PASADOS

Mostrando 6401 - 6420 de 8681
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
5643 Plan Económico Financiero 304 1/08/2022 10/12/2022 Facultad de Economía y Planificación Especialización Jesus Eduardo Gamboa Unsihuay
5122 APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO 24 2/08/2022 2/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5744 CAPACITACIÓN A DOCENTES Y JEFES DE PRÁCTICA PARA LA ELABORACIÓN DE PROPUESTAS DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN 44 2/08/2022 8/11/2022 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Patricia Liliana Gil Kodaka
5777 ELABORACIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS PARA BACHILLERES Y TITULADOS DE LA UNALM 22 3/08/2022 23/11/2022 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Patricia Liliana Gil Kodaka
28397 EXCEL - INTERMEDIO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 p.m. a 10 p.m. 20 3/08/2022 10/08/2022 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8397
5026 FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTAS DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, SEGÚN LEY 29783 E ISO 45001 Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 18 6/08/2022 7/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5043 GESTION DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS Y PLAN DE CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS sábado de 16:00 a 22:00 horas. 8 6/08/2022 6/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5072 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 470 6/08/2022 26/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5089 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO 22000.2018 SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 128 6/08/2022 2/10/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5182 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 32 6/08/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5188 GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 6/08/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5203 ESTIMACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE EN MÉTODOS FISICOQUÍMICOS -MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 32 6/08/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5312 GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA 6/08/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva
5334 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN EN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS 32 6/08/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5357 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS 32 6/08/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
11023 Curso Taller GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS EN 17025- ON LINE Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 32 6/08/2022 14/08/2022
11200 Curso Taller ADMINISTRACION Y PRINCIPIOS DE GESTION DE CALIDAD Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 21 pm 32 6/08/2022 14/08/2022
5044 PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA (FOOD DEFENSE) Y FRAUDE ALIMENTARIO (FOOD FRAUD) Domingo de 08:00 a 14:00 horas. 8 7/08/2022 7/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5109 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 7:00 pm – 9:30 pm 13 8/08/2022 12/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Fanny Ludeña Urquizo
5168 Capacitación en Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Procesos en la Industria Alimentaria 9/08/2022 11/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Mg.Sc. Rossemary Carpio Ramos