EVENTOS PASADOS

Mostrando 6421 - 6440 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
5079 IMPLEMENTADOR Y AUDITOR SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA - VIRTUAL Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr 256 10/08/2022 21/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
28398 EXCEL - AVANZADO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 p.m. a 10 p.m. 20 11/08/2022 17/08/2022 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8398
5167 ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS EN ALIMENTOS 6 12/08/2022 13/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4995 DISEÑO DE RIEGO LOCALIZADO 32 13/08/2022 4/09/2022 ESCUELA DE POSGRADO Curso Miguel Angel Sanchez Delgado
5045 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011 sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 18 13/08/2022 14/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5193 AUDITOR LÍDER ISO 45001:2018 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD - AUDITORÍA Y CERTIFICACIÓN) 13/08/2022 28/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
28399 PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 2 a 7 p.m. y Domingo 2 a 7 p.m. 60 13/08/2022 18/09/2022 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8399
28400 MICROSOFT EXCEL - BASICO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 2 a 7 p.m. y Domingo 2 a 7 p.m. 20 13/08/2022 21/08/2022 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8400
5131 “La importancia de las Labores de Fiscalización en la Preservación de los Recursos Pesqueros” 10:00 am – 12:00 p.m 2 15/08/2022 15/08/2022 Facultad de Pesquería Taller Dra. Rosa Cueto Vega
5745 CAPACITACIÓN A DOCENTES PARA LA ELABORACIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS EN INGLÉS 21 16/08/2022 22/11/2022 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Patricia Liliana Gil Kodaka
5132 TALLER DE USO DEL SOFTWARE ANTIPLAGIO OURIGINAL 10 am a 12 m 2 19/08/2022 19/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Carmen Eloisa Velezmoro Sánchez
5134 Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades en Frutales 4:00 p.m. - 7:00 p.m. 7 19/08/2022 20/08/2022 FACULTAD DE AGRONOMIA Taller Dr. Julio C. Alegre Orihuela
4955 GERENCIA, MANEJO Y GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 512 20/08/2022 26/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5046 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.7 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9 sábado de 16:00 a 22:00 horas. 9 20/08/2022 20/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5050 INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001 sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a 18 20/08/2022 21/08/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5073 IMPLEMENTADOR Y AUDITOR DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 256 20/08/2022 11/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5080 LIDER EN INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm 256 20/08/2022 29/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5195 ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL (ECA) Y LÍMITES MÁXIMOS PERMISIBLES (LMP) 32 20/08/2022 28/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5201 GESTIÓN Y ASEGURAMIENTO METROLÓGICO Y CALIBRACIÓN DE EQUIPOS SEGÚN LA NORMA 17025:2017 40 20/08/2022 28/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5205 GESTIÓN POR PROCESOS 32 20/08/2022 28/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes