|
5079
|
|
|
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR SISTEMAS DE INOCUIDAD ALIMENTARIA - VIRTUAL
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
256
|
|
10/08/2022
|
21/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
28398
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 p.m. a 10 p.m.
|
20
|
|
11/08/2022
|
17/08/2022
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8398
|
|
5167
|
|
|
ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS EN ALIMENTOS
|
|
6
|
|
12/08/2022
|
13/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
|
|
|
4995
|
|
|
DISEÑO DE RIEGO LOCALIZADO
|
|
32
|
|
13/08/2022
|
4/09/2022
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Curso
|
Miguel Angel Sanchez Delgado
|
|
|
5045
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a
|
18
|
|
13/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5193
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO 45001:2018 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD - AUDITORÍA Y CERTIFICACIÓN)
|
|
|
|
13/08/2022
|
28/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
28399
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 2 a 7 p.m. y Domingo 2 a 7 p.m.
|
60
|
|
13/08/2022
|
18/09/2022
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8399
|
|
28400
|
|
|
MICROSOFT EXCEL - BASICO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 2 a 7 p.m. y Domingo 2 a 7 p.m.
|
20
|
|
13/08/2022
|
21/08/2022
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8400
|
|
5131
|
|
|
“La importancia de las Labores de Fiscalización en la Preservación de los Recursos Pesqueros”
|
10:00 am – 12:00 p.m
|
2
|
|
15/08/2022
|
15/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Taller
|
Dra. Rosa Cueto Vega
|
|
|
5745
|
|
|
CAPACITACIÓN A DOCENTES PARA LA ELABORACIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS EN INGLÉS
|
|
21
|
|
16/08/2022
|
22/11/2022
|
|
|
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
|
Patricia Liliana Gil Kodaka
|
|
|
5132
|
|
|
TALLER DE USO DEL SOFTWARE ANTIPLAGIO OURIGINAL
|
10 am a 12 m
|
2
|
|
19/08/2022
|
19/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Carmen Eloisa Velezmoro Sánchez
|
|
|
5134
|
|
|
Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades en Frutales
|
4:00 p.m. - 7:00 p.m.
|
7
|
|
19/08/2022
|
20/08/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
Taller
|
Dr. Julio C. Alegre Orihuela
|
|
|
4955
|
|
|
GERENCIA, MANEJO Y GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
512
|
|
20/08/2022
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5046
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS V.7 Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) V.9
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas.
|
9
|
|
20/08/2022
|
20/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5050
|
|
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
|
sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingo de 08:00 a
|
18
|
|
20/08/2022
|
21/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5073
|
|
|
IMPLEMENTADOR Y AUDITOR DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
256
|
|
20/08/2022
|
11/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5080
|
|
|
LIDER EN INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS
|
SABADOS 4.00 a 8.00 pm DOMINGO 9.00 am a 1.00 pm
|
256
|
|
20/08/2022
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5195
|
|
|
ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL (ECA) Y LÍMITES MÁXIMOS PERMISIBLES (LMP)
|
|
32
|
|
20/08/2022
|
28/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5201
|
|
|
GESTIÓN Y ASEGURAMIENTO METROLÓGICO Y CALIBRACIÓN DE EQUIPOS SEGÚN LA NORMA 17025:2017
|
|
40
|
|
20/08/2022
|
28/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5205
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
|
32
|
|
20/08/2022
|
28/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|