|
2582
|
|
|
CURSO DE TRANSFERENCIA DE EMBRIONES
|
|
|
|
27/02/2017
|
3/03/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
ERICKSON RUIZ FIGUEROAA MG. SC.
|
|
|
2565
|
|
|
MEJORA GENÉTICA, INCUBACIÓN E INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN AVES
|
|
|
|
28/02/2017
|
2/03/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
|
|
|
2462
|
|
|
ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
1/03/2017
|
5/09/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2465
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL VIRTUAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
1/03/2017
|
2/05/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2483
|
|
|
CURSO VIRTUAL BPM - HACCP PARA EL SERVICIO SEGURO EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
1/03/2017
|
21/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2558
|
|
|
DIPLOMADO: INSPECCION Y CONTROL SANITARIO DE RECURSOS Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA
|
|
|
|
1/03/2017
|
30/07/2017
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Jessie Vargas C.
|
|
|
2598
|
|
|
ELABORACION DE RASPADILLAS
|
|
|
|
1/03/2017
|
1/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
2601
|
|
|
FRUTAS Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS
|
|
|
|
1/03/2017
|
2/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Mg.Sc. Diana Nolazco Cama
|
|
|
2663
|
|
|
DISEÑOS EXPERIMENTALES
|
|
|
|
1/03/2017
|
31/05/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso Virtual
|
Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
|
|
|
2664
|
|
|
FUNDAMENTOS DE LA ESTADISTICA
|
|
|
|
1/03/2017
|
31/05/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso Virtual
|
Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
|
|
|
2491
|
|
|
ELABORACION DE PANES COMERCIALES Y REGIONALES EN BASE A GRANOS ANDINOS
|
De 9:00 am a 1:00 pm
|
|
|
2/03/2017
|
3/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Teórico - Práctico
|
Dra. Bettit Salva Ruiz
|
|
|
2594
|
|
|
CRIANZA TÉCNICA DE CUYES, Taller I: MANEJO
|
|
|
|
2/03/2017
|
2/03/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Taller
|
Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
|
|
|
2496
|
|
|
MODELACION HIDRAULICA BIDIMENSIONAL EN CAUCE NATURAL CON SOFTWARES LIBRES (HEC-RAS 2D, QGIZ, GISWATER)
|
|
|
|
3/03/2017
|
5/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
|
|
|
2454
|
|
|
CURSO PRESENCIAL AUDITOR LIDER TRINORMA
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
4/03/2017
|
26/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2500
|
|
|
CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA
|
Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm
|
|
|
4/03/2017
|
1/04/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
|
|
|
2597
|
|
|
ELABORACION DE CREMOLADAS
|
|
|
|
6/03/2017
|
6/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
2583
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES
|
|
|
|
7/03/2017
|
10/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
2613
|
|
|
ELABORACIÓN DE PULPAS Y NÉCTARES DE FRUTAS
|
|
6
|
|
8/03/2017
|
9/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Teórico - Práctico
|
Dr. Fernando Vargas Delgado
|
|
|
2492
|
|
|
RESPOSTERIA Y GALLETERIA EN BASE A GRANOS ANDINOS
|
De 9:00 am a 1:00 pm
|
|
|
9/03/2017
|
10/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Teórico - Práctico
|
Dra. Bettit Salva Ruiz
|
|
|
2610
|
|
|
PREPARACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE ENSILAJE
|
|
|
|
10/03/2017
|
10/03/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Ph.D. Carlos Gómez Bravo
|
|