EVENTOS PASADOS

Mostrando 2161 - 2180 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
2582 CURSO DE TRANSFERENCIA DE EMBRIONES 27/02/2017 3/03/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso ERICKSON RUIZ FIGUEROAA MG. SC.
2565 MEJORA GENÉTICA, INCUBACIÓN E INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN AVES 28/02/2017 2/03/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
2462 ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/03/2017 5/09/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2465 PROGRAMA INTEGRAL VIRTUAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/03/2017 2/05/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2483 CURSO VIRTUAL BPM - HACCP PARA EL SERVICIO SEGURO EN RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES Plataforma Virtual 24 Hr del día 1/03/2017 21/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2558 DIPLOMADO: INSPECCION Y CONTROL SANITARIO DE RECURSOS Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA 1/03/2017 30/07/2017 Facultad de Pesquería Mg. Jessie Vargas C.
2598 ELABORACION DE RASPADILLAS 1/03/2017 1/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2601 FRUTAS Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS 1/03/2017 2/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Diana Nolazco Cama
2663 DISEÑOS EXPERIMENTALES 1/03/2017 31/05/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Virtual Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
2664 FUNDAMENTOS DE LA ESTADISTICA 1/03/2017 31/05/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Virtual Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
2491 ELABORACION DE PANES COMERCIALES Y REGIONALES EN BASE A GRANOS ANDINOS De 9:00 am a 1:00 pm 2/03/2017 3/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Dra. Bettit Salva Ruiz
2594 CRIANZA TÉCNICA DE CUYES, Taller I: MANEJO 2/03/2017 2/03/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Taller Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
2496 MODELACION HIDRAULICA BIDIMENSIONAL EN CAUCE NATURAL CON SOFTWARES LIBRES (HEC-RAS 2D, QGIZ, GISWATER) 3/03/2017 5/03/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
2454 CURSO PRESENCIAL AUDITOR LIDER TRINORMA Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/03/2017 26/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
2500 CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm 4/03/2017 1/04/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2597 ELABORACION DE CREMOLADAS 6/03/2017 6/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2583 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES 7/03/2017 10/03/2017 Facultad de Pesquería Ing. Daniel Rojas Hurtado
2613 ELABORACIÓN DE PULPAS Y NÉCTARES DE FRUTAS 6 8/03/2017 9/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Dr. Fernando Vargas Delgado
2492 RESPOSTERIA Y GALLETERIA EN BASE A GRANOS ANDINOS De 9:00 am a 1:00 pm 9/03/2017 10/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Dra. Bettit Salva Ruiz
2610 PREPARACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE ENSILAJE 10/03/2017 10/03/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Ph.D. Carlos Gómez Bravo