EVENTOS PASADOS

Mostrando 2141 - 2160 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
2527 MANEJO Y TRATAMIENTO DE DE RESIDUOS PELIGROSOS 15/02/2017 19/02/2017 CEMTRAR-UNALM Ph.D. Lizardo Visitación Figueroa
2645 SANIDAD EN VACUNOS Y OVINOS 12 16/02/2017 17/02/2017 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
2521 XLIV Y XLV CURSO DE DISEÑO, OPERACIÓN Y EVALUACION DE SISTEMAS DE RIEGO POR GOTEO CON ENFASIS EN CAÑA DE AZUVAR, HORTALIZAS Y FRUTALES 17/02/2017 1/04/2017 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Dr. Salomon Helfgott
2538 PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOS 17/02/2017 17/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Bettit Salva Ruiz
3069 SOFTWARE R INTERMEDIO 17/02/2017 24/02/2017 FACULTAD DE CIENCIAS MG.SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
2420 PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 18/02/2017 2/04/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2678 "SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL" 18/02/2017 18/03/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Mg. Sc. Ernesto Ever Menacho Casimiro
2693 ADOBE PREMIER BÁSICO 20/02/2017 24/02/2017 Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" Curso Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
2513 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA GESTIÓN Y SALUD EN EL TRABAJO BASADOS EN OHSAS 18001, LEY 30222, LEY 29873, D.S. 005-2012-TR, R.M. 148-2012-TR, R.M. 050-2013-TR Y OTRAS 21/02/2017 24/02/2017 Facultad de Pesquería Curso Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2564 FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES 21/02/2017 23/02/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
2593 ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS: SALCHICHA HUACHANA, CHORIZO, JAMÓN INGLÉS Y JAMÓN DEL PAÍS 21/02/2017 24/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Beatriz Hatta Sakoda
2691 MENDELEY: GESTOR BIBLIOGRÁFICO 21/02/2017 23/02/2017 Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" Curso Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
2398 EXTRACCIÓN Y REFINACIÓN DE ACEITES VEGETALES De 3:00 pm a 6:00 pm 22/02/2017 24/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Fernando Vargas Delgado
2588 TECNICAS Y PROTOCOLOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCION PARA BPM EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 22/02/2017 24/02/2017 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. Zulema Villena Rozas
2602 PULPAS Y NECTARES DE FRUTA 22/02/2017 22/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Diana Nolazco Cama
2560 CRIANZA COMERCIAL DE CUYES 23/02/2017 25/02/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
2580 CRIANZA COMERCIAL DE CUYES 23/02/2017 25/02/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso ERICKSON RUIZ FIGUEROAA MG. SC.
2587 DISEÑOS EXPERIMENTALES 24/02/2017 25/02/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Teórico - Práctico Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
2591 ENFOQUE DE PROCESOS APLICADA A LA ADMINISTRACIÓN DE LOS NEGOCIOS 24/02/2017 24/02/2017 Facultad de Economía y Planificación Charla Ph.D. Roberto Cumpen Vidaurre
2434 PROGRAMA INTEGRAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 25/02/2017 30/04/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz