|
2406
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
4/02/2017
|
20/08/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2423
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA ISO 9001:2015
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
4/02/2017
|
19/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2437
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS CON MINITAB
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
4/02/2017
|
19/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2450
|
|
|
CURSO TALLER APLICACION DE LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
4/02/2017
|
12/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2494
|
|
|
SIMULACION DE ACUIFEROS (APLICACIÓN DEL MODELO MODFLOW)
|
De 9:00 am a 5:00 pm
|
|
|
4/02/2017
|
5/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso Taller
|
Dr. Abel Mejía Marcacuzco
|
|
|
2499
|
|
|
CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA
|
Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm
|
|
|
4/02/2017
|
25/02/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Curso
|
M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
|
|
|
2694
|
|
|
ADOBE PHOTOSHOP CS6 BÁSICO
|
|
|
|
6/02/2017
|
10/02/2017
|
|
|
|
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
|
Curso
|
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
|
|
|
2512
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES
|
|
|
|
7/02/2017
|
10/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
2533
|
|
|
ELABORACION DE EMBUTIDOS
|
|
|
|
7/02/2017
|
10/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salva Ruiz
|
|
|
2536
|
|
|
ELABORACION DE CREMOLADAS
|
|
|
|
7/02/2017
|
7/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salva Ruiz
|
|
|
2562
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE PATOS Y PAVOS DE CARNE
|
|
|
|
7/02/2017
|
9/02/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
|
|
|
2573
|
|
|
Elaboración de Cremoladas
|
|
|
|
7/02/2017
|
7/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
2531
|
|
|
TECNICAS Y PROTOCOLOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCION PARA BPM EN LA IND. ALIMENTARIA
|
|
|
|
8/02/2017
|
10/02/2017
|
|
|
|
LA MOLINA CONSULTORES
|
Curso
|
ING. MARIA VILLENA ROZAS
|
|
|
2537
|
|
|
ELABORACION DE RASPADILLAS
|
|
|
|
8/02/2017
|
8/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dra. Bettit Salva Ruiz
|
|
|
2578
|
|
|
Elaboración de Raspadillas
|
|
|
|
8/02/2017
|
8/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Melissa García
|
|
|
2331
|
|
|
MODELAMIENTO HIDROLOGICO E HIDRAULICO PARA OBRAS HIDRAULICAS
|
|
|
|
10/02/2017
|
12/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Dr. Eduardo Chavarri Velarde
|
|
|
2495
|
|
|
DISEÑO HIDRAULICO DE REDES DE RIEGO A PRESION CON SOFTWARE LIBRE (EPANET, QGIS Y GISWATER)
|
|
|
|
10/02/2017
|
12/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
|
|
|
2439
|
|
|
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
11/02/2017
|
19/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2456
|
|
|
ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y RIESGOS
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
11/02/2017
|
27/07/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2563
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE CODORNICES
|
|
|
|
14/02/2017
|
16/02/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
|
|