EVENTOS PASADOS

Mostrando 2121 - 2140 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
2406 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/02/2017 20/08/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2423 PROGRAMA INTEGRAL INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA ISO 9001:2015 Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/02/2017 19/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2437 PROGRAMA INTEGRAL HERRAMIENTAS ESTADISTICAS CON MINITAB Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/02/2017 19/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2450 CURSO TALLER APLICACION DE LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/02/2017 12/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dra. Bettit Salvá Ruiz
2494 SIMULACION DE ACUIFEROS (APLICACIÓN DEL MODELO MODFLOW) De 9:00 am a 5:00 pm 4/02/2017 5/02/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Taller Dr. Abel Mejía Marcacuzco
2499 CURSOS PRACTICOS DE HIDROPONIA Los días sabados 9:00 am a 1:00 pm 4/02/2017 25/02/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso M.Sc.Alfredo Rodriguez Delfin
2694 ADOBE PHOTOSHOP CS6 BÁSICO 6/02/2017 10/02/2017 Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" Curso Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
2512 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES 7/02/2017 10/02/2017 Facultad de Pesquería Curso Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2533 ELABORACION DE EMBUTIDOS 7/02/2017 10/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salva Ruiz
2536 ELABORACION DE CREMOLADAS 7/02/2017 7/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salva Ruiz
2562 CRIANZA Y ALIMENTACION DE PATOS Y PAVOS DE CARNE 7/02/2017 9/02/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
2573 Elaboración de Cremoladas 7/02/2017 7/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2531 TECNICAS Y PROTOCOLOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCION PARA BPM EN LA IND. ALIMENTARIA 8/02/2017 10/02/2017 LA MOLINA CONSULTORES Curso ING. MARIA VILLENA ROZAS
2537 ELABORACION DE RASPADILLAS 8/02/2017 8/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Bettit Salva Ruiz
2578 Elaboración de Raspadillas 8/02/2017 8/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Melissa García
2331 MODELAMIENTO HIDROLOGICO E HIDRAULICO PARA OBRAS HIDRAULICAS 10/02/2017 12/02/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. Eduardo Chavarri Velarde
2495 DISEÑO HIDRAULICO DE REDES DE RIEGO A PRESION CON SOFTWARE LIBRE (EPANET, QGIS Y GISWATER) 10/02/2017 12/02/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
2439 CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 11/02/2017 19/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salvá Ruiz
2456 ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y RIESGOS Plataforma Virtual 24 Hr del día 11/02/2017 27/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Virtual Dra. Bettit Salvá Ruiz
2563 CRIANZA Y ALIMENTACION DE CODORNICES 14/02/2017 16/02/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa