|
2636
|
|
|
PROTOCOLO Y CEREMONIAL EN LA UNALM
|
|
4
|
|
23/03/2017
|
30/03/2017
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
|
Patricia Bobadilla Terán
|
|
|
2637
|
|
|
PLANIFICACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GRANJA DE CUYES
|
|
|
|
23/03/2017
|
25/03/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Ing. José Sarria Bardales
|
|
|
2625
|
|
|
PLANIFICACION E IMPLEMENTACION DE GRANJAS AVICOLAS
|
|
|
|
24/03/2017
|
25/03/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
|
|
|
2556
|
|
|
TRATAMIENTO DE LA INFORMACION HIDROMETEOROLOGICA CON HYDRACCESS
|
|
|
|
25/03/2017
|
26/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
|
Dr. Eduardo Chavarri Velarde
|
|
|
2584
|
|
|
RELACIONES COMUNITARIAS Y RESPONSABILIDAD SOCIAL EN PROYECTOS DE DESARROLLO RURAL - NIVEL III
|
|
|
|
25/03/2017
|
25/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Ricardo Apaclla
|
|
|
2589
|
|
|
ELABORACIÓN DE VINOS Y PISCOS
|
|
|
|
28/03/2017
|
31/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Mg.Sc. Beatriz Hatta Sakoda
|
|
|
2633
|
|
|
POTENCIA TERAPEUTICA DEL CANNABIDIOL EN ENFERMEDADES NEUROPSIQUIATRUCAS
|
|
|
|
28/03/2017
|
28/03/2017
|
|
|
|
INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR
|
Curso
|
Dr. Jorge Chavez Perez
|
|
|
2638
|
|
|
GESTIÓN DE LA TEORÍA DE LA REDACCIÓN CIENTÍFICA: TEMA PENDIENTE EN LA TESIS DE GRADO
|
|
|
|
30/03/2017
|
30/03/2017
|
|
|
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
|
Dr. Americo Guevara Pérez
|
|
|
2696
|
|
|
LA SITUACIÓN DEL SECTOR LÁCTEO A NIVEL MUNDIAL Y LAS PERSPECTIVAS PARA AMÉRICA LATINA
|
|
|
|
30/03/2017
|
30/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
PhD Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
2626
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE PATOS
|
|
|
|
31/03/2017
|
1/04/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
|
|
|
2409
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL, GESTIÓN DE RIESGOS Y GESTIÓN DE ACCIONES CORRECTIVAS
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
1/04/2017
|
1/10/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2427
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL MARKETING Y NEGOCIOS AGROINDUSTRIALES
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
1/04/2017
|
21/05/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2475
|
|
|
CURSO VIRTUAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
1/04/2017
|
21/04/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2488
|
|
|
CURSO VIRTUAL HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD Y MEJORA CONTINUA
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
1/04/2017
|
21/04/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
2595
|
|
|
CRIANZA TÉCNICA DE CUYES- TALLER II - SANIDAD
|
|
|
|
1/04/2017
|
1/04/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Taller
|
Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
|
|
|
2615
|
|
|
SISTEMA DE INFORMACION GEOGRAFICA - NIVEL BASICO
|
|
|
|
1/04/2017
|
2/04/2017
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
|
|
|
2642
|
|
|
PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOS
|
|
|
|
1/04/2017
|
1/04/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
2606
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES
|
|
|
|
4/04/2017
|
7/04/2017
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Ing. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
2643
|
|
|
ELABORACIÓN DE CREMOLADAS
|
|
|
|
4/04/2017
|
4/04/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
2644
|
|
|
Evaluación genética de los animales mediante modelos lineales univariado, multivariado y de regresión aleatoria
|
|
40
|
|
4/04/2017
|
8/04/2017
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg. Sc. Erickson Ruiz Figueroa
|
|