EVENTOS PASADOS

Mostrando 2041 - 2060 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
2803 TECNOLOGÍAS PARA LA MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICO EN LA CAFICULTURA 85 3/12/2016 31/03/2017 ALFONSO CARRASCO VALENCIA
2368 FUNDAMENTOS Y DISEÑO DE BIOGAS, TRATAMIENTO ANAEROBIO DE EFLUENTES SÓLIDOS Y LÍQUIDOS AGROPECUARIOS 5/12/2016 7/12/2016 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Taller Internacional Erickson Ruiz Figueroa
2371 Técnicas de Purificación y Caracterización de Péptidos 5/12/2016 14/12/2016 Instituto de Biotecnología – Biotecnología Industrial & Bioprocesos Curso MSc Marianela Inga Guevara
2351 INNOVACION DISRUPTIVA: OPORTUNIDADES GLOBALES PARA EL EMPRENDIMIENTO TECNOLOGICO EN EL PERU 6/12/2016 6/12/2016 Facultad de Ingeniería Agrícola Taller Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
2274 CRIANZA DE REINAS 7/12/2016 10/12/2016 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Dr. Agustin Martos Tupes
2369 CRIANZA DE REINAS 7/12/2016 10/12/2016 FACULTAD DE AGRONOMÍA - DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA Curso Dr. Agustín Martos Tupes
2363 SISTEMAS DE INMERSIÓN TEMPORAL Y BIO´BRICAS (CUBA,PERÚ) 13/12/2016 16/12/2016 FACULTAD DE AGRONOMIA Curso Dr. Jorge Jiménez Dávalos
2366 CURSO: SISTEMAS DE INMERSIÓN TEMPORAL Y BIOFÁBRICAS (CUBA-PERÚ) 13/12/2016 16/12/2016 Ph D Jorge Eduardo Jiménez Dávalos
2381 SISTEMAS DE INMERSION TEMPORAL Y BIOFÁBRICAS (CUBA, PERÚ) 13/12/2016 16/12/2016 FACULTAD DE AGRONOMIA Mg.Sc. Liliaa Aragon Caballero
2360 ELABORACION DE RASPADILLAS 14/12/2016 14/12/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dra. Bettit Salva Ruiz
2374 ELABORACION DE PULPAS Y NECTARES DE FRUTA 14/12/2016 15/12/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Diana Nolazco C.
2388 ELABORACIÓN DE RASPADILLAS 14/12/2016 14/12/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2359 ELABORACION DE CREMOLADAS 16/12/2016 16/12/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dra. Bettit Salva Ruiz
2387 OBTENCION DE REGISTRO SANITARIO (DIGESA) Y ROTULADO - ETIQUETADO DE ALIMENTOS 16/12/2016 16/12/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso MBA Pamela Diaz Romani
2389 ELABORACIÓN DE CREMOLADAS 16/12/2016 16/12/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2379 METODOS META-ANALÍTICOS DE INVESTIGACIÓN EN INOCUIDAD ALIMENTARIA 17/12/2016 18/12/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Patricio Gloria Paulet
2391 Métodos meta-analíticos de investigación en inocuidad alimentaria 10 17/12/2016 18/12/2016 ESCUELA DE POSGRADO Curso Patricia Glorio Paulet
2380 PLANEACIÓN Y ANALISIS DE LOS EXPERIMENTOS 19/12/2016 20/12/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Patricio Gloria Paulet
2392 TRANSFERENCIA DE EMBRIONES EN VACUNOS 19/12/2016 22/12/2016 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
2393 Planeación y análisis de los experimentos 19/12/2016 21/12/2016 Escuela de Post Grado Curso Patricia Glorio Paulet