|
4984
|
|
|
"ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
|
sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8
|
360
|
|
16/07/2022
|
15/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
4985
|
|
|
ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES”
|
sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8
|
360
|
|
16/07/2022
|
15/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
5006
|
|
|
BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS
|
|
24
|
|
16/07/2022
|
24/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5024
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
|
ábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a
|
18
|
|
16/07/2022
|
17/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
5042
|
|
|
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
18
|
|
16/07/2022
|
24/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5124
|
|
|
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "SALSAS Y PASTAS"
|
|
10
|
|
16/07/2022
|
17/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
|
|
|
5336
|
|
|
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC)
|
|
|
|
16/07/2022
|
24/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5534
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES SOCIALES Y TÉCNICAS DE LOS ADOLESCENTES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
|
|
|
|
16/07/2022
|
5/11/2022
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5585
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES SOCIALES Y TÉCNICAS DE LAS NIÑAS Y NIÑOS DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
|
|
|
|
16/07/2022
|
4/11/2023
|
|
|
|
DIRECCION DE EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL
|
Curso
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5735
|
|
|
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES SOCIALES Y TÉCNICAS DE LOS ADOLESCENTES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
|
|
60
|
|
16/07/2022
|
5/11/2022
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
4999
|
|
|
ANÁLISIS DE IMAGEN EN CIENCIA, TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS USANDO IMAGEJ
|
7-9 pm
|
10
|
|
19/07/2022
|
25/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Teórico - Práctico
|
Paola Marlene Cortés Avendaño
|
|
|
5179
|
|
|
SIMPOSIO: SOLUCIONES BASADAS EN LA NATURALEZA Y TÉCNICAS COMPLEMENTARIAS PARA LAS AGUAS URBANAS
|
|
|
|
19/07/2022
|
19/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Simposio
|
Mg. Sc. Juvenal Viviano García Armas
|
|
|
5061
|
|
|
CURSO DE OPERACIONES DE PESCA DE CERCO
|
7 a 10:00 pm.
|
9
|
|
20/07/2022
|
22/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Master Percy Alfredo Diaz Rodríguez
|
|
|
5062
|
|
|
Planificación de la producción en Acuicultura
|
5:45 pm a 7:45 pm
|
8
|
|
21/07/2022
|
23/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Wilfredo Lorenzo Vásquez Quispesivana
|
|
|
5136
|
|
|
USO, VALIDACIÓN E IMPORTANCIA DE LOS LÍMITES DE DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN EN MÉTODOS CUANTITATIVO
|
|
2
|
|
21/07/2022
|
21/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Conferencia Magistral
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5094
|
|
|
CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN SANEAMIENTO AMBIENTAL
|
Viernes y Sábado : 18:15 – 22:00
|
80
|
|
22/07/2022
|
20/08/2022
|
|
|
|
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
|
Curso de Especialización
|
JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
|
|
|
5125
|
|
|
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "REGISTRO SANITARIO"
|
|
6
|
|
22/07/2022
|
23/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
|
|
|
4970
|
|
|
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF V.9 E IFS V.7, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, GESTIÓN DE ALERGENOS, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIM Más ...
|
Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m.
|
420
|
|
23/07/2022
|
18/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
5020
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:0
|
28
|
|
23/07/2022
|
24/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
5025
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
|
Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
18
|
|
23/07/2022
|
24/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|