EVENTOS PASADOS

Mostrando 6361 - 6380 de 8681
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
4984 "ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 360 16/07/2022 15/10/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4985 ESPECIALIZACION SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES” sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 360 16/07/2022 15/10/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5006 BPM. POE. POES. HACCP.AUDITORIA INDUSTRIALIZADOS 24 16/07/2022 24/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5024 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA 14001:2015 SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL ábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 a 18 16/07/2022 17/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5042 ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 18 16/07/2022 24/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5124 PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "SALSAS Y PASTAS" 10 16/07/2022 17/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
5336 ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) 16/07/2022 24/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5534 FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES SOCIALES Y TÉCNICAS DE LOS ADOLESCENTES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS 16/07/2022 5/11/2022 Ing. Ruth Meza Asto
5585 FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES SOCIALES Y TÉCNICAS DE LAS NIÑAS Y NIÑOS DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS 16/07/2022 4/11/2023 DIRECCION DE EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL Curso Ing. Ruth Meza Asto
5735 FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES SOCIALES Y TÉCNICAS DE LOS ADOLESCENTES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS 60 16/07/2022 5/11/2022 O.A.E.P.S. Ing. Ruth Meza Asto
4999 ANÁLISIS DE IMAGEN EN CIENCIA, TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS USANDO IMAGEJ 7-9 pm 10 19/07/2022 25/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Teórico - Práctico Paola Marlene Cortés Avendaño
5179 SIMPOSIO: SOLUCIONES BASADAS EN LA NATURALEZA Y TÉCNICAS COMPLEMENTARIAS PARA LAS AGUAS URBANAS 19/07/2022 19/07/2022 Facultad de Ingeniería Agrícola Simposio Mg. Sc. Juvenal Viviano García Armas
5061 CURSO DE OPERACIONES DE PESCA DE CERCO 7 a 10:00 pm. 9 20/07/2022 22/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Master Percy Alfredo Diaz Rodríguez
5062 Planificación de la producción en Acuicultura 5:45 pm a 7:45 pm 8 21/07/2022 23/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Wilfredo Lorenzo Vásquez Quispesivana
5136 USO, VALIDACIÓN E IMPORTANCIA DE LOS LÍMITES DE DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN EN MÉTODOS CUANTITATIVO 2 21/07/2022 21/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Conferencia Magistral Dr. Marcial Silva Jaimes
5094 CURSO DE ESPECIALIZACIÓN EN SANEAMIENTO AMBIENTAL Viernes y Sábado : 18:15 – 22:00 80 22/07/2022 20/08/2022 LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS Curso de Especialización JORGE ANTONIO CHAVEZ PEREZ
5125 PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "REGISTRO SANITARIO" 6 22/07/2022 23/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
4970 ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, NORMA SQF V.9 E IFS V.7, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, SISTEMA HACCP, GESTIÓN DE ALERGENOS, PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIM Más ... Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. 420 23/07/2022 18/09/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5020 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.8 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:0 28 23/07/2022 24/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5025 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 45001: 2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 18 23/07/2022 24/07/2022 Facultad de Pesquería Curso Virtual Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado