EVENTOS PASADOS

Mostrando 6281 - 6300 de 8681
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
4971 ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “FORMACIÓN DE IMPLEMENTADOR LIDER, SUPERVISOR, INSPECTOR SANITARIO Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD: SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, ISO 9001, ISO 22000, ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC Más ... Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. 420 4/06/2022 18/09/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
4973 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACIÓN EN EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001 Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. 226 4/06/2022 31/07/2022 Facultad de Pesquería Especialización Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5014 PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "MERMELADAS Y JALEAS" viernes, sábado, domingo 10 4/06/2022 5/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
5175 FORO VALOREMOS NUESTRO MEDIO AMBIENTE 4/06/2022 4/06/2022 Facultad de Ingeniería Agrícola Foro Mg. Sc. Juvenal Viviano García Armas
28389 PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. 60 4/06/2022 10/07/2022 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8389
28390 MICROSOFT EXCEL - BASICO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. 20 4/06/2022 12/06/2022 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8390
5013 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm 13 6/06/2022 10/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ing. Fanny Ludeña Urquizo
5104 ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS 6/06/2022 20/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
28381 EXCEL - INTERMEDIO Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 p.m. a 10 p.m. 20 6/06/2022 10/06/2022 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8381
5007 LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ES UN ASUNTO DE TODOS 5:00 pm a 9:00 pm 5 7/06/2022 7/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Charla MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5017 SEGURIDAD ALIMENTARIA DE BIOACTIVOS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS SALUDABLES 4 a 6 p.m. 6 7/06/2022 21/06/2022 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5064 Seguridad alimentaria de bioactivos para el diseño de alimentos saludables 4 – 6 p.m. 6 7/06/2022 21/06/2022 Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos Curso Doctoral Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
5098 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 Virtual 40 7/06/2022 30/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
5107 Teledetección en el manejo de plantaciones forestales 7pm 1 9/06/2022 9/06/2022 Facultad de Ciencias Forestales Conferencia Eloy Cuellar Bautista
4964 ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACaCP) Y HARPC Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm 128 11/06/2022 28/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5003 INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 11/06/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5019 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 24 11/06/2022 18/06/2022 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
5139 GESTIÓN POR PROCESOS E INDICADORES EN LABORATORIOS 40 11/06/2022 19/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5194 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 11/06/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
5229 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020:2012aaaa 32 11/06/2022 19/06/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes