|
4971
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “FORMACIÓN DE IMPLEMENTADOR LIDER, SUPERVISOR, INSPECTOR SANITARIO Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD: SISTEMA HACCP Y SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS, ISO 9001, ISO 22000, ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC Más ...
|
Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m.
|
420
|
|
4/06/2022
|
18/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
4973
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACIÓN EN EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001
|
Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m.
|
226
|
|
4/06/2022
|
31/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
5014
|
|
|
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS "MERMELADAS Y JALEAS"
|
viernes, sábado, domingo
|
10
|
|
4/06/2022
|
5/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
|
|
|
5175
|
|
|
FORO VALOREMOS NUESTRO MEDIO AMBIENTE
|
|
|
|
4/06/2022
|
4/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Foro
|
Mg. Sc. Juvenal Viviano García Armas
|
|
|
28389
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.
|
60
|
|
4/06/2022
|
10/07/2022
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8389
|
|
28390
|
|
|
MICROSOFT EXCEL - BASICO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.
|
20
|
|
4/06/2022
|
12/06/2022
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8390
|
|
5013
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES
|
Lunes a viernes de 19:00 a 21:30 pm
|
13
|
|
6/06/2022
|
10/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ing. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
5104
|
|
|
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
|
|
|
|
6/06/2022
|
20/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
28381
|
|
|
EXCEL - INTERMEDIO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Lunes a Viernes de 6 p.m. a 10 p.m.
|
20
|
|
6/06/2022
|
10/06/2022
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8381
|
|
5007
|
|
|
LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ES UN ASUNTO DE TODOS
|
5:00 pm a 9:00 pm
|
5
|
|
7/06/2022
|
7/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Charla
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5017
|
|
|
SEGURIDAD ALIMENTARIA DE BIOACTIVOS PARA EL DISEÑO DE ALIMENTOS SALUDABLES
|
4 a 6 p.m.
|
6
|
|
7/06/2022
|
21/06/2022
|
|
|
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Curso
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
5064
|
|
|
Seguridad alimentaria de bioactivos para el diseño de alimentos saludables
|
4 – 6 p.m.
|
6
|
|
7/06/2022
|
21/06/2022
|
|
|
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Curso Doctoral
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
5098
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
Virtual
|
40
|
|
7/06/2022
|
30/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5107
|
|
|
Teledetección en el manejo de plantaciones forestales
|
7pm
|
1
|
|
9/06/2022
|
9/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Ciencias Forestales
|
Conferencia
|
Eloy Cuellar Bautista
|
|
|
4964
|
|
|
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACaCP) Y HARPC
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
128
|
|
11/06/2022
|
28/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5003
|
|
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017
|
|
|
|
11/06/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5019
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
Sábados de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
24
|
|
11/06/2022
|
18/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
|
|
|
5139
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS E INDICADORES EN LABORATORIOS
|
|
40
|
|
11/06/2022
|
19/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5194
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
|
|
11/06/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa Integral
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5229
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020:2012aaaa
|
|
32
|
|
11/06/2022
|
19/06/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|