|
4888
|
|
|
SUPERVISIÓN DURANTE TRABAJOS DE ALTO RIESGO, TRABAJOS DE ALTURA
|
|
|
|
30/04/2022
|
30/04/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5000
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
|
|
|
30/04/2022
|
7/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
4889
|
|
|
MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE
|
|
|
|
1/05/2022
|
1/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4957
|
|
|
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG)
|
Plataforma virtual
|
470
|
|
1/05/2022
|
19/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
28208
|
|
|
REGLAMENTO DE RESTAURANTES RM 822-2018-MINSA
|
:::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
1/05/2022
|
19/05/2022
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8208
|
|
4988
|
|
|
Interpretación e implementación del sistema HACCP, BPM, PHS/POES, BPAL, ISO 9001:2015, ISO 22000:2018 Y BRC V.8 para la Industria Alimentaria
|
7:00 p.m. a 10:00 p.m.
|
30
|
|
3/05/2022
|
19/05/2022
|
|
|
|
INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL
|
Curso
|
Mto. Econ. Karina M. Yachi Del Pino
|
|
|
5008
|
|
|
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE NANOCRISTALES DE ALMIDÓN A PARTIR DE PAPAS AMARGAS Y DE TUNTA, EMPLEANDO MÉTODOS AMIGABLES CON EL AMBIENTE”
|
1:30 p.m. a 4:00 p.m.
|
3
|
|
4/05/2022
|
4/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Mirtha P. Martínez
|
|
|
5009
|
|
|
AVICULTURA ECOLÓGICA. PRODUCCIÓN DE AVES Y HUEVOS ORGÁNICOS.
|
3:pm a 8:pm
|
15
|
|
4/05/2022
|
6/05/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
4890
|
|
|
IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES
|
|
|
|
7/05/2022
|
7/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4950
|
|
|
Principales enfermedades y bioseguridad en cultivo de trucha arco iris
|
10 am a 1 pm
|
12
|
|
7/05/2022
|
21/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Virtual
|
Verónica Anamaría Sierralta Chichizola
|
|
|
28365
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.
|
20
|
|
7/05/2022
|
15/05/2022
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
8365
|
|
4891
|
|
|
MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS
|
|
|
|
8/05/2022
|
8/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5097
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
|
De 2:00 pm a 4:00 pm
|
8
|
|
13/05/2022
|
3/06/2022
|
|
|
|
CENTRO ESTRATÉGICO DE DESARROLLO EMPRESARIAL Y EMPRENDIMIENTO
|
Curso Taller
|
EMILY CHRIS CASTRO ARONI
|
|
|
28209
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA DE CALIDAD ISO 9001:2015
|
:::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
13/05/2022
|
13/08/2055
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8209
|
|
4952
|
|
|
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025:2017fac
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
512
|
|
14/05/2022
|
4/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5039
|
|
|
ESTIMACIÓN DE LA INCERTIDUMBRE EN MÉTODOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS SEGÚN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
Sáb 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
|
10
|
|
14/05/2022
|
22/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
28660
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
GESTIÓN DE RESIDUOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
32
|
|
14/05/2022
|
22/05/2022
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Silva Jaimes, Marcial Ibo
|
|
|
|
|
|
4954
|
|
|
INGENIERÍA DE LA CALIDAD Y PROCESOS
|
Plataforma virtual
|
470
|
|
15/05/2022
|
15/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Profesional Avanzada
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
5011
|
|
|
Cien años de libros vanguardistas
|
9:00-10 a.m. (martes 17 de mayo) 10:00-11:00 a.m.
|
2
|
|
17/05/2022
|
26/05/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Ciclo de Conferencias
|
Margareth Katherine del Piélago Vásquez
|
|
|
5016
|
|
|
ENCAPSULACIÓN
|
4 a 6 p.m.
|
6
|
|
17/05/2022
|
31/05/2022
|
|
|
|
Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos
|
Curso
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|