Id | Modalidad | Tipo de Capacitacion | Nombre De Capacitacion | Horario | Horas | Area | Inicio | Final | Dependencia | Subdependencia | Coordinador | Organizadores-Old | Tipo Old | Coordinador-Old | ID-EXTERNO | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5177 | TALLER DE APRENDIZAJE DEL CURSO DE AUTOCAD 2D | 25/06/2022 | 31/07/2022 | Facultad de Ingeniería Agrícola | Taller | Mg. Sc. Juvenal Viviano García Armas | ||||||||||
5192 | FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA | 25/06/2022 | 3/07/2022 | Facultad de Industrias Alimentarias | Curso Taller | Dr. Marcial Silva Jaimes | ||||||||||
5227 | ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 | 32 | 25/06/2022 | 3/07/2022 | Facultad de Industrias Alimentarias | Curso Taller | Dr. Marcial Silva Jaimes | |||||||||
5935 | ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 | 32 | 25/06/2022 | 3/07/2022 | Facultad de Industrias Alimentarias | Curso Taller | Dr. Marcial Silva Jaimes | |||||||||
28407 |
AUDITOR LÍDER ISO 14001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015)-asincrono |
Sábados 4pm a 8pm y Domingos 9am a 1pm | 40 | 25/06/2022 | 10/07/2022 | AUDITOR LIDER | Silva Jaimes | 8407 | ||||||||
5018 | PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 4 a 6 p.m. | 6 | 28/06/2022 | 12/07/2022 | Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos | Curso | Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta | ||||||||
5111 | PLANEACIÓN Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | 4 – 6 p.m. | 8 | 28/06/2022 | 12/07/2022 | Programa Doctoral en Ciencia de Alimentos | Curso Doctoral | Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta | ||||||||
5027 | I TALLER DE SIMULACIÓN COMPUTACIONAL EN LA COCINA: CIENCIA E INGENIERÍA DETRÁS DE LA ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 6:00 pm – 10:00 pm | 16 | 1/07/2022 | 22/07/2022 | Facultad de Industrias Alimentarias | Curso | Dr. Julio Mauricio Vidaurre Ruiz | ||||||||
5842 | PROGRAMA DE VOLUNTARIADO AMBIENTAL 2022 - II | 1/07/2022 | 31/12/2022 | OFICINA DE GESTIÓN AMBIENTAL | Mag. Rudy Julca Cóndor | |||||||||||
4972 | ESPECIALIZACION EN LA IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001, ISO 19011, NORMA ISO 22000 Y EN EL ESQUEMA FSSC 22000 Y GESTIÓN DE RIESGOS ISO 31000 E ISO 31010 | Sáb. 16:00 a 22:00 p.m. y Dom. 8:00 a 14:00 p.m. | 216 | 2/07/2022 | 4/09/2022 | Facultad de Pesquería | Especialización | Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado | ||||||||
4982 | ESPECIALIZACION PROFESIONAL: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31 Más ... | sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 | 420 | 2/07/2022 | 15/10/2022 | Facultad de Pesquería | Especialización | Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado | ||||||||
4983 | ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010” | sábados de 16:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8 | 230 | 2/07/2022 | 3/09/2022 | Facultad de Pesquería | Especialización | Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado | ||||||||
5005 | BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO | 24 | 2/07/2022 | 10/07/2022 | Facultad de Industrias Alimentarias | Dr. Marcial Silva Jaimes | ||||||||||
5041 | GESTIÓN POR PROCESOS | Sábados de 16:00 a 22:00 horas. | 8 | 2/07/2022 | 2/07/2022 | Facultad de Pesquería | Curso | Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado | ||||||||
5127 | ENTRENAMIENTO EN SERVICIOS INTEGRADOS PARTICIPATIVOS DE CLIMA PARA LA AGRICULTURA (PICSA) | 9am a 1pm 2-6 pm | 32 | 2/07/2022 | 5/07/2022 | FACULTAD DE AGRONOMIA | Taller | Dr. Julio Alegre Orihuela | ||||||||
28392 | EXCEL - AVANZADO | Virtual en vivo - Plataforma Zoom - Sábado 3 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m. | 20 | 2/07/2022 | 10/07/2022 | COMPUTACION | CARDENAS MANSILLA | 8392 | ||||||||
5023 | INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 | Sábado de 16:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 | 24 | 3/07/2022 | 10/07/2022 | Facultad de Pesquería | Curso Virtual | Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado | ||||||||
5555 | IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5S | 32 | 4/07/2022 | 30/07/2022 | Facultad de Industrias Alimentarias | Curso Taller | MARCIAL IBO SILVA JAIMES | |||||||||
4966 | INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMaA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) | Plataforma virtual | 128 | 5/07/2022 | 12/09/2022 | Facultad de Industrias Alimentarias | Programa Integral Virtual | MARCIAL IBO SILVA JAIMES | ||||||||
5096 | REFLEXIONES ACADÉMICAS EN LA CONMEMORACIÓN DEL BICENTENARIO | 15:30 a 17:00 p.m | 3 | 7/07/2022 | 7/07/2022 | Facultad de Economía y Planificación | COLOQUIO | Margareth Katherine del Piélago Vásquez | ||||||||