|
4431
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE CODORNICES
|
|
|
|
11/02/2020
|
13/02/2020
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
26902
|
|
|
ELABORACION DE DERIVADOS LACTEOS
|
Martes a Viernes 2 a 6 p.m.
|
16
|
|
11/02/2020
|
14/02/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
6902
|
|
26975
|
|
|
CURSO: TEORICO PRACTICO "SELECCION Y ENTRENAMIENTO DE PANELISTAS SENSORIALES
|
Martes a Viernes 6 a 10 pm
|
16
|
|
11/02/2020
|
14/02/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
NUÑEZ SAAVEDRA
|
6975
|
|
27008
|
|
|
CURSO TALLER: “CURSO DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO Y FORMACIÓN TÉCNICA COMO PREVENCIONISTA BASADO EN LEY 29783 E ISO 45001"
|
Martes a Viernes 5:00 a 9:00 p.m.
|
24
|
|
11/02/2020
|
14/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
7008
|
|
26908
|
|
|
PROCESAMIENTO DE LECHE PASTEURIZADA Y LECHE UHT UTILIZANDO EL SIMULADOR VIRTUAL DE INDUSTRIAS LACTEAS
|
:::CURSO CANCELADO:::: Miércoles y Jueves 2 a 5 pm
|
6
|
|
12/02/2020
|
13/02/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
6908
|
|
4432
|
|
|
DESARROLLO DE CAPACIDADES TÉCNICAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE COCO, MANGO Y CACAO EN LA COMUNIDAD NATIVA DE TSIRIARI, DISTRITO DE MAZAMARI, PROVINCIA DE SATIPO - JUNÍN
|
|
|
|
13/02/2020
|
13/02/2020
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
26710
|
|
|
HERRAMIENTAS DE CALIDAD I
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
14/02/2020
|
7/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6710
|
|
4433
|
|
|
Elaboración de Vinos y Pisco
|
|
|
|
15/02/2020
|
16/02/2020
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
|
|
|
26294
|
|
|
HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA
|
Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm
|
40
|
|
15/02/2020
|
23/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6294
|
|
26483
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO/IEC 17025.2017 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN)
|
Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm
|
40
|
|
15/02/2020
|
1/03/2020
|
|
|
|
|
AUDITOR LIDER
|
Silva Jaimes
|
6483
|
|
26588
|
|
|
INSPECCION SANITARIA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
|
Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm
|
20
|
|
15/02/2020
|
16/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6588
|
|
26820
|
|
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN
|
Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
|
24
|
|
15/02/2020
|
22/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
6820
|
|
26872
|
|
|
BPM, POE, POES, PLAN HACCP - Implementacion y Auditoria
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
30
|
|
15/02/2020
|
23/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6872
|
|
26986
|
|
|
EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA
|
Aula virtual - Acceso las 24 horas
|
30
|
|
15/02/2020
|
20/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Meneses Taboada
|
6986
|
|
27013
|
|
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN
|
Sábado 8 a 2 p.m.
|
20
|
|
15/02/2020
|
22/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
7013
|
|
27041
|
|
|
EXCEL PARA PROYECTOS DE INVERSIÓN VIRTUAL
|
Aula Virtaul - Acceso las 24 hr.
|
30
|
|
15/02/2020
|
15/03/2020
|
|
|
|
|
ADMINISTRACION
|
Silva Jaimes
|
7041
|
|
27045
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr.
|
30
|
|
15/02/2020
|
29/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7045
|
|
27047
|
|
|
IMPLEMENTACION DEL PROTOCOLO GLOBALGAP V. 5.2
|
Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
|
12
|
|
15/02/2020
|
15/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
7047
|
|
26904
|
|
|
ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
|
Lunes a Miércoles 8 a 5 pm
|
24
|
|
17/02/2020
|
19/02/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
6904
|
|
26926
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
:::VACANTES AGOTADAS:::Lunes a Viernes 5 a 9 p.m.
|
20
|
|
17/02/2020
|
21/02/2020
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
6926
|