|
26995
|
|
|
ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES, PALETAS Y HELADOS SOFT
|
Lunes a Miercoles de 9 a 6 pm
|
24
|
|
17/02/2020
|
19/02/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
6995
|
|
27006
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES)
|
Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m.
|
30
|
|
18/02/2020
|
21/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
7006
|
|
26842
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA (SGCIA) - MODALIDAD VIRTUAL
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
491
|
|
20/02/2020
|
7/09/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
Silva Jaimes
|
6842
|
|
26906
|
|
|
ELABORACION DE YOGURT
|
Jueves 2 a 6 pm
|
4
|
|
20/02/2020
|
20/02/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
6906
|
|
26665
|
|
|
FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTION
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
21/02/2020
|
14/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6665
|
|
27056
|
|
|
CICLO DE CONFERENCIAS EN ADMINISTRACIÓN
|
Viernes 7 a 9 p.m.
|
2
|
|
21/02/2020
|
21/02/2020
|
|
|
|
|
ADMINISTRACION
|
Quiroz
|
7056
|
|
4440
|
|
|
LA CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS BAJO LA NORMA ISO/IEC 17065
|
|
|
|
22/02/2020
|
22/02/2020
|
|
|
|
LA MOLINA CALIDAD TOTAL LABORATORIOS
|
|
Katia Mendoza Valderrama
|
|
|
26589
|
|
|
INTERPRETACION NORMA ISO/IEC 17020
|
Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm
|
20
|
|
22/02/2020
|
23/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6589
|
|
26731
|
|
|
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC)
|
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
|
43
|
|
22/02/2020
|
1/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6731
|
|
26742
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) (PLANEAMIENTO, CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, ANTISOBORNO, RIESGOS, HERRAMIENTAS DE MEJORA, AUDITORE INTERNOS, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADE, SIG SIXMA) - INCLUYE AUDITO LIDER TRINORM Más ...
|
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
|
469
|
|
22/02/2020
|
30/08/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
Silva Jaimes
|
6742
|
|
26804
|
|
|
PLANEAMIENTO ESTRATEGICO Y GESTION DE INDICADORES
|
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
|
43
|
|
22/02/2020
|
1/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6804
|
|
26857
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION (SIG)
|
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
|
491
|
|
22/02/2020
|
30/08/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
Silva Jaimes
|
6857
|
|
26875
|
|
|
BPM, POE, POES, PLAN HACCP - Implementacion y Auditoria
|
Sábado 9 a 1 pm
|
30
|
|
22/02/2020
|
21/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6875
|
|
26879
|
|
|
ESPECIALIZACION PLANEAMIENTO Y GESTION DE SISTEMAS INTEGRADOS GESTION
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
171
|
|
22/02/2020
|
22/04/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
Silva Jaimes
|
6879
|
|
27028
|
|
|
ESPECIALIZACION INTERPRETACION DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V 8.0- FRAUDE Y DEFENSA ALIMENTARIA
|
Sabados de 4.00pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm / Virtual: Acceso las Más ...
|
171
|
|
22/02/2020
|
10/05/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
Silva Jaimes
|
7028
|
|
27030
|
|
|
REGLAMENTACION SANITARIA (BPM POE POES) Y CERTIFICACION PGH EN RESTAURANTES Y AFINES RM 822-2018-MINSA
|
:::CURSO CANCELADO:::::: Sabados de 4.00pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00 Más ...
|
30
|
|
22/02/2020
|
1/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7030
|
|
27046
|
|
|
DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
|
Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
|
12
|
|
22/02/2020
|
22/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
7046
|
|
4420
|
|
|
OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES”
|
|
|
|
23/02/2020
|
23/02/2020
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
26777
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGOS EN ISO/IEC 17025
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
24/02/2020
|
23/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6777
|
|
4438
|
|
|
TALLER DE PANADERÍA Y PASTELERÍA BÁSICA
|
|
|
|
25/02/2020
|
28/02/2020
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. Consuelo Bilbao Gálvez
|
|