|
27065
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V.08
|
:::CURSO CANCELADO:::Sabados de 4.00pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
40
|
|
14/03/2020
|
22/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7065
|
|
27075
|
|
|
TECNOLOGÍA Y CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS LÁCTEOS
|
Sábado 4 a 9 p.m. y Domingo 9 a.m. a 2 p.m.
|
20
|
|
14/03/2020
|
15/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7075
|
|
27078
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION (SIG)
|
::::CAPACITACION CANCELADA - PREVENCION DE COVID-19:::
|
491
|
|
14/03/2020
|
25/10/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
Silva Jaimes
|
7078
|
|
26712
|
|
|
ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
15/03/2020
|
6/04/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6712
|
|
26778
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS ISO/IEC 17025
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
15/03/2020
|
12/04/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6778
|
|
26828
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONALAVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025 - MODALIDAD VIRTUAL
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
491
|
|
15/03/2020
|
22/10/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
Silva Jaimes
|
6828
|
|
26983
|
|
|
HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN
|
Aula virtual - Acceso las 24 horas
|
30
|
|
15/03/2020
|
17/04/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6983
|
|
26929
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
Lunes a Viernes 6 a 10 p.m.
|
20
|
|
16/03/2020
|
20/03/2020
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
6929
|
|
27007
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS. ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP, MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM -POE), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO (POES)
|
Martes a Viernes 5:00 a 10:00 p.m.
|
30
|
|
17/03/2020
|
20/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
7007
|
|
27033
|
|
|
ESPECIALIZACION INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE)
|
Martes a Virenes 6:00 a 10:00 p.m.
|
160
|
|
17/03/2020
|
16/04/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
Silva Jaimes
|
7033
|
|
27054
|
|
|
PROCESAMIENTO DE LECHE PASTEURIZADA Y LECHE UHT UTILIZANDO EL SIMULADOR VIRTUAL DE INDUSTRIAS LACTEAS
|
Jueves y Viernes 9 a.m. a 12 m.
|
6
|
|
19/03/2020
|
20/03/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
7054
|
|
27061
|
|
|
ELABORACION DE CREMOLADAS
|
Jueves 2 a 6 pm
|
4
|
|
19/03/2020
|
19/03/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
7061
|
|
4301
|
|
|
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS EN AMÉRICA LATINA PRE-GRAL 2020
|
|
|
|
20/03/2020
|
20/03/2020
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
MG. SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
|
|
|
26786
|
|
|
INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
40
|
|
20/03/2020
|
11/04/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6786
|
|
27095
|
|
|
LEGISLACION SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL
|
Aula Virtual - Acceso las 24 hr
|
24
|
|
20/03/2020
|
31/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7095
|
|
27096
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
Aula Virtual - Acceso las 24 hr
|
24
|
|
20/03/2020
|
31/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7096
|
|
27097
|
|
|
HERRAMIENTAS DE CALIDAD I
|
Aula Virtual - Acceso las 24 hr
|
24
|
|
20/03/2020
|
31/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7097
|
|
27318
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
Aula Virtual - Acceso las 24 hr
|
24
|
|
20/03/2020
|
31/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7318
|
|
26873
|
|
|
BPM, POE, POES, PLAN HACCP - Implementacion y Auditoria
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
30
|
|
21/03/2020
|
29/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6873
|
|
27049
|
|
|
TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
|
Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
|
12
|
|
21/03/2020
|
21/03/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
7049
|