EVENTOS PASADOS

Mostrando 4001 - 4020 de 8681
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
4312 TOPOGRAFIA CON DRONES 18/10/2019 20/10/2019 Facultad de Ingeniería Agrícola ING. MSC. GUILLERMO AGUIRRE GIRALDO
4319 Simposio"Contribución de la Nutrición Pública para una Alimentación Sana y la Seguridad Alimentaria, hacia un Perú con Hambre Cero" 18/10/2019 18/10/2019 ESCUELA DE POSGRADO Econ. Mg. Sc. Miguel Angel Alcantara Santillan
4359 HERRAMIENTAS BIOTECNOLÓGICAS EN NUTRICIÓN Y OBESIDAD 18/10/2019 19/10/2019 FACULTAD DE ZOOTECNIA PhD. Niceas Carlos Vílchez Perales
4412 Fortalecimiento de las capacidades emprendedoras de los estudiantes de la I.E. N° 3043 Ramón Castilla a través de la elaboración de néctar, yogurt, mermelada, mantequilla, embutidos y pan 18/10/2019 20/12/2019 Ing. Ruth Meza Asto
4272 GESTION DE COMERCIO INTERNACIONAL EN LOS AGRONEGOCIOS Y ALIMENTOS 19/10/2019 26/10/2019 Instituto De Desarrollo Agroindustrial MG. ADM. OLGA MONIQUE MUÑOZ MOSTO
4351 TRANSFERENCIA DE EMBRIONES EN BOVINOS 21/10/2019 24/10/2019 FACULTAD DE ZOOTECNIA PhD. Edwin Mellisho Salas
4354 ENGORDE INTENSIVO DE VACUNOS Y CORTES COMERCIALES DE CARNE 21/10/2019 25/10/2019 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
4302 SPRING SCHOOL ON THE INTRODUCCTION ON NUMERICAL MODELLING OF DOFFERENTIAL EQUATIONS 23/10/2019 25/10/2019 FACULTAD DE CIENCIAS MG. MAT. ANA MARIA ZELA APAZA
4071 1ER CONGRESO INTERNACIONAL CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO DE POSGRADOS EN CIENCIAS AGRARIA, AGROINDUSTRIALES Y DEL AMBIENTE 24/10/2019 25/10/2019 Escuela de Post Grado DR. AMERICO GUEVARA PEREZ
4281 OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES” 26/10/2019 26/10/2019 Facultad de Pesquería Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4352 ELABORACIÓN DE CERVEZA 26/10/2019 26/10/2019 Facultad de Industrias Alimentarias M.Sc. Beatriz Alma Hatta Sakoda
4355 USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, ADEX DATA TRADE Y LIBROS DIGITALES (E-BOOK) 28/10/2019 28/10/2019 Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" Ing. Juan Virgilio Medrano Mejia
4364 Panes caseros para estilos de vida saludable 29/10/2019 30/10/2019 INDDA MBA. Monique Muñoz Mosto
4350 ENTRENAMIENTO EN EVALUACIÓN SENSORIAL Y PANELES DE CATA 1/11/2019 2/11/2019 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Milber Ureña
4308 CRIANZA DE ABEJAS PARA OBTENCION DE MIEL, POLEN, CERA, PROP+OLEOS, REINAS, NÚCLEOS DE ABEJAS; USOS EN POLINIZACIÓN DE CULTIVOS 4/11/2019 9/11/2019 FACULTAD DE AGRONOMIA DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
4358 CRIANZA DE ABEJAS PARA OBTENCIÓN DE MIEL, POLEN, CERA, PROPÓLEOS, REINAS, NÚCLEOS DE ABEJAS; Y SU USO EN POLINIZACIÓN DE CULTIVOS 4/11/2019 9/11/2019 FACULTAD DE AGRONOMÍA - DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA Dr. Agustín Martos Tupes
4366 USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, ADEX DATA TRADE Y LIBROS DIGITALES (E-BOOK) 5/11/2019 5/11/2019 Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" Ing. Juan Virgilio Medrano Mejía
4256 LA METEOROLOGÍA Y SU APLICACIÓN EN LA GESTIÓN DE RIESGOS, ADAPATACIÓN Y MITIGACIÓN AL CAMBIO CLIMÁTICO 7/11/2019 9/11/2019 FACULTAD DE CIENCIAS DR. ERNESTO MENACHO CASIMIRO
4360 ENGORDE, SANIDAD Y BENEFICIO DE CUYES 7/11/2019 7/11/2019 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Víctor Hidalgo Lozano
4361 CALIDAD DE LA LECHE Y SU REPERCUSIÓN EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS 7/11/2019 7/11/2019 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ing. Jorge Vargas Morán