|
26898
|
|
|
ELABORACION DE CREMOLADAS
|
Jueves 2 a 6 pm
|
4
|
|
6/02/2020
|
6/02/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
6898
|
|
27044
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS
|
Jueves 9 a 1 p.m.
|
4
|
|
6/02/2020
|
6/02/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
7044
|
|
4429
|
|
|
GERMINADOS, GRANOS ANDINOS Y CLOROFILA
|
|
|
|
7/02/2020
|
8/02/2020
|
|
|
|
Programa de Investigación y Proyección Social en Cereales y Granos Nativos
|
|
Dr. Jorge Eduardo Jiménez Dávalos
|
|
|
26900
|
|
|
ELABORACION DE RASPADILLAS
|
Viernes 2 a 6 pm
|
4
|
|
7/02/2020
|
7/02/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
6900
|
|
26374
|
|
|
GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA
|
Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm
|
40
|
|
8/02/2020
|
16/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6374
|
|
26586
|
|
|
PELIGROS EN ALIMENTOS
|
Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm
|
20
|
|
8/02/2020
|
9/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6586
|
|
26687
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025
PRESENCIAL (448 hr Académicas) + AUDITOR LIDER ISO/IEC 17025 (40hr académicas)
|
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
|
448
|
|
8/02/2020
|
16/08/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
Silva Jaimes
|
6687
|
|
26688
|
|
|
INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025
|
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
|
48
|
|
8/02/2020
|
23/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6688
|
|
26730
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)
|
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
|
43
|
|
8/02/2020
|
16/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6730
|
|
26798
|
|
|
PROGRAMA INTEGRAL ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC)
|
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
|
171
|
|
8/02/2020
|
5/04/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
Silva Jaimes
|
6798
|
|
26819
|
|
|
CURSO INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 31000 - RIESGOS
|
Sábado 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
|
12
|
|
8/02/2020
|
8/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
6819
|
|
26824
|
|
|
ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS ISO/IEC 17025
|
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
|
512
|
|
8/02/2020
|
16/08/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
Silva Jaimes
|
6824
|
|
26838
|
|
|
ESPECIALIZACION ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC
|
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
|
171
|
|
8/02/2020
|
5/04/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION
|
Silva Jaimes
|
6838
|
|
26944
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
::::VACANTES AGOTADAS::::Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m.
|
20
|
|
8/02/2020
|
16/02/2020
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
6944
|
|
26993
|
|
|
APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 a 1 pm
|
30
|
|
8/02/2020
|
16/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6993
|
|
27012
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 GESTIÓN DEL RIESGO E ISO 31010 - TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DEL RIESGO
|
Sábado 8 a 2 p.m.
|
12
|
|
8/02/2020
|
8/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
7012
|
|
27040
|
|
|
CERTIFICACIÓN WORDPRESS
|
Sábado de 4 a 9 pm o Domingo 9 am a 2 pm
|
30
|
|
8/02/2020
|
16/02/2020
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
7040
|
|
27039
|
|
|
CERTIFICACIÓN OFFICE
|
Domingo 4 pm a 9pm
|
40
|
|
9/02/2020
|
29/03/2020
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
7039
|
|
26895
|
|
|
INSEMINACION ARTIFICIAL EN VACUNOS
|
Lunes a Viernes 8 a 3 p.m.
|
40
|
|
10/02/2020
|
14/02/2020
|
|
|
|
|
CRIANZA Y MANEJO DE ANIMALES
|
CABRERA VILLANUEVA
|
6895
|
|
26925
|
|
|
EXCEL - INTERMEDIO
|
:::VACANTES AGOTADAS:::Lunes a Viernes 5 a 9 p.m.
|
20
|
|
10/02/2020
|
14/02/2020
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
6925
|