|
26821
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA (SGCIA)
|
Sábados de 4 a 8 pm y Domingos de 9am a 1pm
|
491
|
|
18/01/2020
|
19/07/2020
|
|
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA)
|
Silva Jaimes
|
6821
|
|
26874
|
|
|
BPM, POE, POES, PLAN HACCP - Implementacion y Auditoria
|
Sábado 9 a 1 pm
|
30
|
|
18/01/2020
|
15/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6874
|
|
26998
|
|
|
PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS LÁCTEOS
|
Sábado 9 a 1 p.m.
|
4
|
|
18/01/2020
|
18/01/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
6998
|
|
27011
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 45001:2018
|
Sábado y Domingo 8 a 2 p.m.
|
24
|
|
18/01/2020
|
1/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
7011
|
|
26757
|
|
|
CONTROL DE ALÉRGENOS Y CULTURA DE LA CALIDAD E INOCUIDAD (SEGURIDAD) DE LOS ALIMENTOS
|
Domingo 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
|
12
|
|
19/01/2020
|
19/01/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
ROJAS HURTADO
|
6757
|
|
4410
|
|
|
"ELABORACIÓN DE PULPAS, NÉCTARES Y CONCENTRADOS DE FRUTA"
|
|
|
|
20/01/2020
|
22/01/2020
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
|
|
|
26923
|
|
|
EXCEL - AVANZADO
|
::::VACANTES AGOTADAS::: Lunes a Viernes 5 a 9 p.m.
|
20
|
|
20/01/2020
|
24/01/2020
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
6923
|
|
26901
|
|
|
ELABORACION DE DERIVADOS LACTEOS
|
Martes a Viernes 2 a 6 p.m.
|
16
|
|
21/01/2020
|
24/01/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
6901
|
|
26663
|
|
|
HERRAMIENTAS DE MEJORA DE PROCESOS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
22/01/2020
|
13/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6663
|
|
4415
|
|
|
"ELABORACIÓN DE MERMELADAS"
|
|
|
|
23/01/2020
|
23/01/2020
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
|
|
|
27412
|
|
|
GESTIÓN APLICADA A LA INVESTIGACIÓN DE INCIDENTES Y ACCIDENTES
|
Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 a Más ...
|
32
|
|
23/01/2020
|
31/01/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7412
|
|
26680
|
|
|
TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17065
|
:::CURSO CANCELADO::::Sábados 4pm a 9pm y Domingos 9am a 2pm
|
30
|
|
25/01/2020
|
2/02/2020
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
6680
|
|
26943
|
|
|
EXCEL - INTERMEDIO
|
::::VACANTES AGOTADAS::::Sab. 3 a 8 y dom. 9 a 2 p.m.
|
20
|
|
25/01/2020
|
2/02/2020
|
|
|
|
|
COMPUTACION
|
CARDENAS MANSILLA
|
6943
|
|
4417
|
|
|
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
|
|
|
|
27/01/2020
|
1/02/2020
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. Carmen Álvarez Sacio
|
|
|
26903
|
|
|
ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
|
Lunes a Miércoles 8 a 5 pm
|
24
|
|
27/01/2020
|
29/01/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
6903
|
|
26994
|
|
|
ESPECIALIZACION EN HELADOS ARTESANALES, PALETAS Y HELADOS SOFT
|
Lunes a Miercoles de 9 a 6 pm
|
24
|
|
27/01/2020
|
29/01/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
LUDEÑA URQUIZO
|
6994
|
|
4416
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
|
|
|
|
28/01/2020
|
30/01/2020
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
4418
|
|
|
"ELABORACIÓN DE VINOS Y PISCO"
|
|
|
|
28/01/2020
|
31/01/2020
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Jenny del Carmen Valdez Arana
|
|
|
26974
|
|
|
CURSO TEORICO DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
|
Martes a Jueves 6 a 10 pm
|
16
|
|
28/01/2020
|
30/01/2020
|
|
|
|
|
AGROINDUSTRIA
|
NUÑEZ SAAVEDRA
|
6974
|
|
4419
|
|
|
PLANIFICACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GRANJA DE CUYES
|
|
|
|
30/01/2020
|
1/02/2020
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. José Sarria Bardales
|
|