EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 5141 - 5160 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
5507 INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 16/07/2023 16/07/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5508 INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 22/07/2023 22/07/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5509 SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001 Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 23/07/2023 5/08/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5510 FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 23/07/2023 23/07/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5511 SUPERVISIÓN DURANTE TRABAJOS DE ALTO RIESGO, TRABAJOS DE ALTURA Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 5/08/2023 5/08/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5512 MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 6/08/2023 6/08/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5513 MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 6/08/2023 6/08/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5514 IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 12/08/2023 12/08/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5515 MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 13/08/2023 13/08/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5516 ENSAMBLAJE Y ANOTACIÓN DE GENOMAS DE MICROORGANISMOS 4/03/2023 11/03/2023 Laboratorio de Micología y Biotecnología Dra. Gretty Villena
5517 LEGISLACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL 32 4/02/2023 12/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5518 ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS 32 1/02/2023 17/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5519 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018 32 7/01/2023 15/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5520 PRODUCCIÓN DE PORCINOS 6/03/2023 11/03/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso CARMEN HORTENSIA ALVAREZ SACIO
5521 ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 27/02/2023 28/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5522 Caracterización y evaluación de emulsiones “pickering” empleando como estabilizante almidón nativo y modificado hidrofóbicamente por esterificación con anhídrido octenil succínico (osa) y ácido cítrico 27/01/2023 27/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
5523 ENTRENAMIENTO EN INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN VACUNOS 8:30 am a 4:30 pm 25 14/03/2023 17/03/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso EDWIN MELLISHO SALAS
5524 APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO 32 18/02/2023 26/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5525 CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS PARA LA TOMA DE DECISIONES 32 4/02/2023 12/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5526 BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS 32 13/02/2023 28/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes