INVESTIGACIÓN Y REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES Y PLANIFICACIÓN PARA EVITAR SU OCURRENCIA
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
16/07/2023
16/07/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5508
INSPECCIONES Y SUPERVISION EFECTIVA DE SST
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
22/07/2023
22/07/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5509
SISTEMA DE GESTIÓN ANTISOBORNO ISO 37001
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
16
23/07/2023
5/08/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5510
FORMACIÓN DE BRIGADAS Y PLAN DE RESPUESTA A EMERGENCIAS
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
23/07/2023
23/07/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5511
SUPERVISIÓN DURANTE TRABAJOS DE ALTO RIESGO, TRABAJOS DE ALTURA
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
5/08/2023
5/08/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5512
MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
6/08/2023
6/08/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5513
MARCO REGULATORIO Y FISCALIZACIÓN EN MEDIO AMBIENTE
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
6/08/2023
6/08/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5514
IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE IMPACTOS AMBIENTALES
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
12/08/2023
12/08/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5515
MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
8
13/08/2023
13/08/2023
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5516
ENSAMBLAJE Y ANOTACIÓN DE GENOMAS DE MICROORGANISMOS
4/03/2023
11/03/2023
Laboratorio de Micología y Biotecnología
Dra. Gretty Villena
5517
LEGISLACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL
32
4/02/2023
12/02/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5518
ALIMENTACIÓN SALUDABLE - ETIQUETADO DE ALIMENTOS
32
1/02/2023
17/02/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5519
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018
32
7/01/2023
15/01/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5520
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
6/03/2023
11/03/2023
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
CARMEN HORTENSIA ALVAREZ SACIO
5521
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
27/02/2023
28/02/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5522
Caracterización y evaluación de emulsiones “pickering” empleando como estabilizante almidón nativo y modificado hidrofóbicamente por esterificación con anhídrido octenil succínico (osa) y ácido cítrico
27/01/2023
27/01/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
5523
ENTRENAMIENTO EN INSEMINACIÓN ARTIFICIAL EN VACUNOS
8:30 am a 4:30 pm
25
14/03/2023
17/03/2023
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
EDWIN MELLISHO SALAS
5524
APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO
32
18/02/2023
26/02/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5525
CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS PARA LA TOMA DE DECISIONES
32
4/02/2023
12/02/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5526
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS