|
|
|
5347
|
|
|
TÉCNICAS DE MUESTREO A NIVEL DE LABORATORIO
|
|
32
|
|
21/08/2022
|
11/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5348
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS
|
4:pm a 9:pm
|
15
|
|
23/11/2022
|
25/11/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
|
|
|
5349
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015)
|
|
40
|
|
1/10/2022
|
23/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5350
|
|
|
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC)
|
|
|
|
29/10/2022
|
6/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5351
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA - SISTEMA ANTI SOBORNO (ISO 37001:2016)
|
|
32
|
|
22/10/2022
|
30/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5352
|
|
|
FISCALIZACIÓN AMBIENTAL OEFA
|
|
32
|
|
1/10/2022
|
16/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5353
|
|
|
ECOGRAFÍA REPRODUCTIVA EN VACUNOS, OVINOS Y EQUINOS
|
8:30 am a 4:30 pm
|
27
|
|
19/10/2022
|
29/11/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
EDWIN MELLISHO SALAS
|
|
|
|
|
|
5354
|
|
|
SIEMBRA Y COSECHA DE AGUA COMO ESTRATÉGIA FRENTE A LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO
|
|
39
|
|
18/10/2022
|
27/11/2022
|
|
|
|
|
Curso
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
5355
|
|
|
Capacitación en evaluación de sitios potencialmente contaminados
|
07:00 pm – 10:00 pm
|
24
|
|
30/11/2022
|
7/12/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Gustavo Gutiérrez Reynoso
|
|
|
|
|
|
5356
|
|
|
Procedimientos de propiedad intelectual en la UNALM y decisiones estratégicas para la transferencia tecnológica
|
2 p.m. – 3:30 p.m.
|
2
|
|
6/12/2022
|
6/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Carmen Eloisa Velezmoro Sánchez
|
|
|
|
|
|
5357
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
|
32
|
|
6/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5358
|
|
|
AUDITOR LÍDER TRI NORMA (ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018) BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015
|
|
40
|
|
1/10/2022
|
23/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5359
|
|
|
Ética y ciudadanía en los contextos actuales
|
4:00 a 5:30 p.m.
|
2
|
|
15/12/2022
|
15/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Conferencia
|
Margareth del Piélago Vásquez
|
|
|
|
|
|
5360
|
|
|
Deshidratados, osmodeshidratados y filtrantes
|
Lunes 2-6 pm, Martes 2-6pm, Miércoles 2-6 pm
|
12
|
|
23/01/2023
|
25/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Mg.Sc. Diana María Nolazco Cama
|
|
|
|
|
|
5361
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
9 a 6 pm
|
16
|
|
12/01/2023
|
13/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5362
|
|
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
9 a 6 pm
|
12
|
|
23/02/2023
|
24/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5363
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
|
9:00 am – 4:00 pm
|
27
|
|
16/01/2023
|
20/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5364
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - VIRTUAL
|
9:00 am – 4:00 pm
|
13
|
|
13/02/2023
|
17/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5365
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PGH SEGÚN CODEX 2020 PROGRAMAS PREREQUISITOS SEGÚN ISO 22002
|
|
|
|
15/10/2022
|
23/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5366
|
|
|
PROCESAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
|
|
|
|
7/11/2022
|
25/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|