|
|
|
5327
|
|
|
Microsoft Excel – Nivel Básico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
5328
|
|
|
Excel Financiero – Nivel Basico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
5329
|
|
|
Microsoft Excel – Nivel Intermedio
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
5330
|
|
|
Microsoft Power Point – Nivel Básico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
5331
|
|
|
Microsoft Project – Nivel Básico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
5332
|
|
|
SPSS – Nivel Basico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
5333
|
|
|
Microsoft Word – Nivel Básico
|
6:00 p.m - 8:00 p.m.
|
20
|
|
28/11/2022
|
23/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso
|
Ing. Juvenal García Armas
|
|
|
|
|
|
5334
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN EN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
|
32
|
|
6/08/2022
|
14/08/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5335
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
|
32
|
|
22/10/2022
|
30/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5336
|
|
|
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC)
|
|
|
|
16/07/2022
|
24/07/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5337
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS E INDICADORES EN LABORATORIOS
|
|
|
|
22/10/2022
|
30/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5338
|
|
|
AISLADOS PARA VIVIR: ¿QUIÉNES SON LOS PUEBLOS INDÍGENAS AISLADOS?
|
14:00 – 17:00
|
3
|
|
17/11/2022
|
17/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Conferencia
|
Juan Gómez de la Torre Barúa
|
|
|
|
|
|
5339
|
|
|
Arguedas Vive
|
4:00-5:30 p.m
|
1
|
|
2/12/2022
|
2/12/2022
|
|
|
|
Vicerrectorado Académico
|
Conferencia
|
Dra. María Mandujano
|
|
|
|
|
|
5340
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020.2012
|
|
32
|
|
1/10/2022
|
9/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5341
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT
|
9:00 am – 4:00 pm
|
14
|
|
12/12/2022
|
13/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5342
|
|
|
Desarrollo ganadero en el Perú con enfoque territorial
|
07:00 pm – 10:00 pm
|
20
|
|
21/11/2022
|
30/11/2022
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Gustavo Gutiérrez Reynoso
|
|
|
|
|
|
5343
|
|
|
GESTION DE RIESGOS SEGÚN LA NORMA 17025:2017
|
|
|
|
3/09/2022
|
11/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva
|
|
|
|
|
|
5344
|
|
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
|
|
|
|
7/11/2022
|
8/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
5345
|
|
|
Fundamentos y Usos de la Espectroscopía Infrarroja y Raman
|
de 9 am a 1 pm
|
12
|
|
12/12/2022
|
14/12/2022
|
|
|
|
Laboratorio de Micología y Biotecnología
|
Curso Teórico - Práctico
|
Dra. Gretty K. Villena
|
|
|
|
|
|
5346
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS NORMA 17025:2017
|
|
32
|
|
29/10/2022
|
12/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dr. Marcial Silva
|
|
|