EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 4961 - 4980 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
5327 Microsoft Excel – Nivel Básico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 28/11/2022 23/12/2022 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5328 Excel Financiero – Nivel Basico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 28/11/2022 23/12/2022 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5329 Microsoft Excel – Nivel Intermedio 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 28/11/2022 23/12/2022 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5330 Microsoft Power Point – Nivel Básico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 28/11/2022 23/12/2022 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5331 Microsoft Project – Nivel Básico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 28/11/2022 23/12/2022 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5332 SPSS – Nivel Basico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 28/11/2022 23/12/2022 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5333 Microsoft Word – Nivel Básico 6:00 p.m - 8:00 p.m. 20 28/11/2022 23/12/2022 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Juvenal García Armas
5334 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN EN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS 32 6/08/2022 14/08/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5335 IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP 32 22/10/2022 30/10/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5336 ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC) 16/07/2022 24/07/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
5337 GESTIÓN POR PROCESOS E INDICADORES EN LABORATORIOS 22/10/2022 30/10/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5338 AISLADOS PARA VIVIR: ¿QUIÉNES SON LOS PUEBLOS INDÍGENAS AISLADOS? 14:00 – 17:00 3 17/11/2022 17/11/2022 Facultad de Economía y Planificación Conferencia Juan Gómez de la Torre Barúa
5339 Arguedas Vive 4:00-5:30 p.m 1 2/12/2022 2/12/2022 Vicerrectorado Académico Conferencia Dra. María Mandujano
5340 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020.2012 32 1/10/2022 9/10/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5341 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT 9:00 am – 4:00 pm 14 12/12/2022 13/12/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5342 Desarrollo ganadero en el Perú con enfoque territorial 07:00 pm – 10:00 pm 20 21/11/2022 30/11/2022 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Gustavo Gutiérrez Reynoso
5343 GESTION DE RIESGOS SEGÚN LA NORMA 17025:2017 3/09/2022 11/09/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva
5344 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL 7/11/2022 8/11/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5345 Fundamentos y Usos de la Espectroscopía Infrarroja y Raman de 9 am a 1 pm 12 12/12/2022 14/12/2022 Laboratorio de Micología y Biotecnología Curso Teórico - Práctico Dra. Gretty K. Villena
5346 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS NORMA 17025:2017 32 29/10/2022 12/11/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva