ESTADÍSTICA APLICADA EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
32
25/06/2022
3/07/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5228
VALIDACIÓN DE MÉTODOS FISICOQUIM Y MICROBIOLÓGIaaCOS SEGUN LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
7/10/2022
7/10/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5229
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17020:2012aaaa
32
11/06/2022
19/06/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5230
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS aaSaOFT - VIRTUALaaaa
7:00 pm – 9:30 pm
13
31/10/2022
4/11/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5231
aaaa
20
1/09/2022
3/09/2022
Julio Alegre Orihuela, PhD.
5232
Segundo Taller de Capacitación Modular de Ganadería en SANIaaDAD ANIMAL EN SISTEMAS INTEGRADOSa
11/10/2022
11/10/2022
Julio Alegre Orihuela, PhD.
5233
I Taller Modular de Agricultura de Trópico: Gestión del Suelo
15/10/2022
17/10/2022
Julio Alegre Orihuela, PhD.
5234
II Taller Modular de Agricultura de Trópico: Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades en el cultivo del Cacao
22/09/2022
24/09/2022
Julio Alegre Orihuela, PhD.
5235
Impacto del cambio climático en el océano, ecosistemas y recursos marinos
7:00 – 9:00 p.m
6
27/10/2022
29/10/2022
Facultad de Pesquería
Curso
Dra. Rosa cueto Vega
5236
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOSAA
9:00 am – 6:00 pm
16
15/11/2022
16/11/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5237
AUDITOR LÍDER ISO 45001:2018A (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE ALA CONFORMIDAD - AUDITORÍA Y CERTIFICACIÓN)
10/09/2022
25/10/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Marcial Silva Jaimes
5238
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LABORATORIO AAISO/IEC 17025:2017
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
512
4/02/2023
13/08/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5239
SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA AINAADUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA)-ON LINE +AUDITOR LIDER ISO 9001:2015AA
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
470
21/01/2023
13/08/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5240
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG)A (Planeamiento estratégico, Calidad, Medio Ambiente, Seguridad, Antisoborno, Riesgos, Herramientas de Mejora, Formación de Auditores Internos)
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
470
4/03/2023
10/09/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5241
INGENIERIA DE LA CALIDAD Y PROCESOS +AUDITOR LIDER ISO 9001.2015 - ON LINE
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
470
1/04/2023
8/10/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5242
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE (SSOMA) + PREVENCIONISTA EN RIESGOS LABORALES +AUDITOR LIDER ISO 45001.2018 - ON LINE
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am
512
18/02/2023
30/09/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5243
SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN (SIG) (Planeamiento estratégico, Calidad, Medio Ambiente, Seguridad, Antisoborno, Riesgos, Herramientas de Mejora, Formación de Auditores Internos)
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMING
470
15/10/2022
16/04/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Especialización Profesional Avanzada
Dr. Marcial Ibo Silva Jaimes
5244
GESTIÓN DE RIESGO EN MICROCUENCAS APLICANDO ARCGIS
4:00 a 8:00 pm
30
3/12/2022
11/12/2022
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
M.Sc. Ing. Juvenal García Armas
5245
Producción de Biodiésel a partir de Aceite Vegetal usadoAA
6 p.m – 9 p.m. y 9 a.m. – 1 p.m
15
21/10/2022
29/10/2022
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
M.Sc. Ing. Juvenal García Armas
5246
GESTIÓN Y ASEGURAMIENTO METROLÓGICO Y CALIBRACAAIÓN DE EQUIPOS SEGÚN LA NORMA 17025:2017A