|
|
|
5267
|
|
|
LEGISLACIÓN SANITARIA DE ALIMENTOS NACIONAL E INTERNACIONAL
|
|
32
|
|
10/09/2022
|
18/09/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva
|
|
|
|
|
|
5268
|
|
|
Semana de la Investigación, II Encuentro Anual de Investigación, Desarrollo, Innovación y emprendimiento UNALM - 2022
|
|
|
|
24/10/2022
|
28/10/2022
|
|
|
|
|
|
Dra. Patricia Gil Kodaka
|
|
|
|
|
|
5269
|
|
|
Concentrados naturales, pulpas y bebidas de fruta
|
(9 a 1pm, 2 a 6pm)
|
12
|
|
24/11/2022
|
25/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MgSc. Diana Nolazco Cama
|
|
|
|
|
|
5270
|
|
|
Seguridad alimentaria de bioactivos para el diseño de alimentos saludables
|
4 – 6 p.m.
|
8
|
|
22/11/2022
|
6/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Doctoral
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
|
|
|
5271
|
|
|
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
17:00 - 22:00 horas
|
6
|
|
5/11/2022
|
5/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5272
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (CODEX ALIMENTARIUS) Y PROGRAMAS PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA HACCP
|
8:00 a 13:00 horas
|
6
|
|
6/11/2022
|
6/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5273
|
|
|
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS
|
17:00 - 22:00 horas
|
12
|
|
12/11/2022
|
13/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5274
|
|
|
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP Y VALIDACION DE LAS MEDIDAS PREVENTIVAS Y VALIDACIÓN Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP
|
17:00 - 22:00 horas
|
6
|
|
19/11/2022
|
19/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5275
|
|
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS
|
8:00 a 13:00 horas
|
6
|
|
20/11/2022
|
20/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5276
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP
|
17:00 - 22:00 horas
|
12
|
|
26/11/2022
|
27/11/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5277
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
17:00 - 22:00 horas
|
6
|
|
3/12/2022
|
3/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5278
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
8:00 a 13:00 horas
|
18
|
|
4/12/2022
|
11/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5279
|
|
|
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
17:00 - 22:00 horas
|
12
|
|
17/12/2022
|
18/12/2022
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5280
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
17:00 - 22:00 horas
|
12
|
|
7/01/2023
|
8/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5281
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
|
17:00 - 22:00 horas
|
6
|
|
14/01/2023
|
14/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5282
|
|
|
ANALISIS DE VULNERABILIDAD Y ELABORACIÓN DEL PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
|
8:00 a 13:00 horas
|
6
|
|
15/01/2023
|
15/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5283
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA DE GESTIÓN BASADO EN LA NORMA ISO 19011
|
17:00 - 22:00 horas
|
12
|
|
21/01/2023
|
22/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5284
|
|
|
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO
|
17:00 - 22:00 horas
|
6
|
|
28/01/2023
|
28/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5285
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN
|
8:00 a 13:00 horas
|
6
|
|
29/01/2023
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5286
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
|
17:00 - 22:00 horas
|
6
|
|
4/02/2023
|
4/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|