CURSO BÁSICO DE CAPACITACIÓN EN HERRAMIENTAS DE DETECCIÓN REMOTA
8:30 am – 10:00 am
7
16/01/2023
13/02/2023
Proyecto E-ANDES: MONITOREO DE ECOSISTEMAS ALTOANDINOS DESDE EL ESPACIO” CONTRAT Más ...
Curso
Claudia Cecilia Caro Vera
5417
I Simposio de Mejoramiento en Vacunos Lecheros
9 a.m. a 12:30 p.m.
4
14/01/2023
14/01/2023
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Simposio
Jorge Pedro Calderón Velásquez
5418
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS SISTEMAS GESTIÓN EN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA - GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
32
19/11/2022
27/11/2022
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dr. Marcial Silva Jaimes
5419
AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015)
40
18/02/2023
5/05/2023
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Marcial Silva Jaimes
5420
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA: “IMPLEMENTADOR LIDER Y AUDITOR DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD BASADO EN LOS SISTEMAS HACCP, PLAN HARA, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011, LEY FSMA (PLAN HARPC), BRCGS Más ...
Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm
360
15/04/2023
23/07/2023
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5421
ESPECIALIZACION HACCP. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROLES PREVENTIVOS BASADOS EN RIESGO (HARPC), GLOBAL GAP, ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001
Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm
180
15/04/2023
3/06/2023
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5422
ESPECIALIZACION EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL. FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS E Más ...
Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm
264
13/05/2023
23/07/2023
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5423
ESPECIALIZACION DE SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD GFSI: NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.9, BRCGS PACKAGING, NORMA SQF E IFS, ISO 17020, ISO 2859, ISO 31000, ISO 31010 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS, PLAN HACCP, PLAN HARA, PLAN DE MITIGACIÓN Más ...
Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm
192
3/06/2023
23/07/2023
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5424
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 3100 Más ...
Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm
348
13/05/2023
26/08/2023
Facultad de Pesquería
Especialización Profesional Avanzada
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5425
ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010
Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm
204
13/05/2023
9/07/2023
Facultad de Pesquería
Especialización
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5426
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA SSOMA: INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL (SALUD EN EL TRABAJO) Y MEDIO AMBIENTE BASADO EN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES