EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 5101 - 5120 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
5467 ALIMENTACION DE LAS AVES. FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINA, PATOS, PAVOS Y CODORNICES 3:pm a 8:pm 15 21/02/2023 23/02/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso MARCIAL CUMPA GAVIDIA
5468 SEMINARIO TALLER DE PASTELERIA BASICA 2:00 PM A 6 PM 8 23/02/2023 24/02/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso ING. CONSUELO BILBAO GALVEZ
5469 HERRAMIENTAS DE MEDICIÓN AMBIENTAL (HUELLA DE CARPBONO/HUELLA HÍDRICA) 32 21/01/2023 29/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller
5470 GESTIÓN DE RIESGOS PARA 17025:2017AA 32 21/01/2023 29/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5471 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GEASTIÓNA 32 9/09/2022 1/10/2022 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5472 AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) 5/01/2023 27/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5473 Principales enfermedades y técnicas para su diagnóstico en trucha 10 a.m. a 1:00 p.m. 11 13/05/2023 21/05/2023 Facultad de Pesquería Curso Verónica Anamaría Sierralta Chichizola
5474 EXTENSIÓN AGRARIA EN MANEJO Y CONSERVACIÓN DE FORRAJES 39 27/09/2022 30/10/2022 Ing. Ruth Meza Asto
5475 PULPAS Y DERIVADOS DE FRUTAS09392312Facultad de Industrias Alimentarias 4 a 7pm 12 5/05/2023 13/05/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso MgSc. Diana Nolazco Cama
5476 GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES I 32 21/01/2023 29/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5477 GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES II 32 18/02/2023 26/02/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5478 MEJORA DE PROCESOS 32 21/01/2023 29/01/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller MARCIAL IBO SILVA JAIMES
5479 Diseños Experimentales y Análisis de Datos para la Investigación en Ciencias Agrarias con RStudio 04:00 pm – 07:00 pm 15 27/02/2023 3/03/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Fritz Carlos Trillo Zárate
5480 CÍRCULO DE INVESTIGACIÓN ZOOTECNISTA DE FAUNA SILVESTRE (GIZAS) Y AGRUPACIONES UNIVERSITARIAS PERUANAS SOBRE FAUNA SILVESTRE (AUPFAS) 17: 00 pm - 21:00 pm 12 3/03/2023 5/03/2023 FACULTAD DE ZOOTECNIA Simposio PH.D NICEAS CARLOS VILCHEZ PERALES
5481 Criterios para el éxito en acuicultura de peces comerciales: calidad de agua y buenas prácticas acuícolas 6:30 pm a 8:00 pm 6 11/04/2023 15/04/2023 Facultad de Pesquería Curso Wilfredo Lorenzo Vásquez Quispesivana
5482 LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Sábados de 17:00 a 22:00 horas 8 15/04/2023 15/04/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5483 ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 16/04/2023 16/04/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5484 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 22/04/2023 23/04/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5485 AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 29/04/2023 29/04/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5486 CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC) Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 30/04/2023 30/04/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado