|
|
|
5467
|
|
|
ALIMENTACION DE LAS AVES. FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES: POLLOS, GALLINA, PATOS, PAVOS Y CODORNICES
|
3:pm a 8:pm
|
15
|
|
21/02/2023
|
23/02/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
MARCIAL CUMPA GAVIDIA
|
|
|
|
|
|
5468
|
|
|
SEMINARIO TALLER DE PASTELERIA BASICA
|
2:00 PM A 6 PM
|
8
|
|
23/02/2023
|
24/02/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
ING. CONSUELO BILBAO GALVEZ
|
|
|
|
|
|
5469
|
|
|
HERRAMIENTAS DE MEDICIÓN AMBIENTAL (HUELLA DE CARPBONO/HUELLA HÍDRICA)
|
|
32
|
|
21/01/2023
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
|
|
|
|
|
|
5470
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGOS PARA 17025:2017AA
|
|
32
|
|
21/01/2023
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5471
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS DE GEASTIÓNA
|
|
32
|
|
9/09/2022
|
1/10/2022
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5472
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN)
|
|
|
|
5/01/2023
|
27/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5473
|
|
|
Principales enfermedades y técnicas para su diagnóstico en trucha
|
10 a.m. a 1:00 p.m.
|
11
|
|
13/05/2023
|
21/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Verónica Anamaría Sierralta Chichizola
|
|
|
|
|
|
5474
|
|
|
EXTENSIÓN AGRARIA EN MANEJO Y CONSERVACIÓN DE FORRAJES
|
|
39
|
|
27/09/2022
|
30/10/2022
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
5475
|
|
|
PULPAS Y DERIVADOS DE FRUTAS09392312Facultad de Industrias Alimentarias
|
4 a 7pm
|
12
|
|
5/05/2023
|
13/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MgSc. Diana Nolazco Cama
|
|
|
|
|
|
5476
|
|
|
GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES I
|
|
32
|
|
21/01/2023
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5477
|
|
|
GESTIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES II
|
|
32
|
|
18/02/2023
|
26/02/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
|
|
|
5478
|
|
|
MEJORA DE PROCESOS
|
|
32
|
|
21/01/2023
|
29/01/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
|
|
|
5479
|
|
|
Diseños Experimentales y Análisis de Datos para la Investigación en Ciencias Agrarias con RStudio
|
04:00 pm – 07:00 pm
|
15
|
|
27/02/2023
|
3/03/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Fritz Carlos Trillo Zárate
|
|
|
|
|
|
5480
|
|
|
CÍRCULO DE INVESTIGACIÓN ZOOTECNISTA DE FAUNA SILVESTRE (GIZAS) Y AGRUPACIONES UNIVERSITARIAS PERUANAS SOBRE FAUNA SILVESTRE (AUPFAS)
|
17: 00 pm - 21:00 pm
|
12
|
|
3/03/2023
|
5/03/2023
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Simposio
|
PH.D NICEAS CARLOS VILCHEZ PERALES
|
|
|
|
|
|
5481
|
|
|
Criterios para el éxito en acuicultura de peces comerciales: calidad de agua y buenas prácticas acuícolas
|
6:30 pm a 8:00 pm
|
6
|
|
11/04/2023
|
15/04/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Wilfredo Lorenzo Vásquez Quispesivana
|
|
|
|
|
|
5482
|
|
|
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas
|
8
|
|
15/04/2023
|
15/04/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5483
|
|
|
ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
16/04/2023
|
16/04/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5484
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
22/04/2023
|
23/04/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5485
|
|
|
AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACION DEL PLAN HACCP Y VERIFICACION DEL SISTEMA HACCP
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
29/04/2023
|
29/04/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5486
|
|
|
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
30/04/2023
|
30/04/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|