|
|
|
5487
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
6/05/2023
|
7/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5488
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
13/05/2023
|
13/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
|
|
|
|
|
5489
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
14/05/2023
|
21/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5490
|
|
|
ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
27/05/2023
|
28/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5491
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRCGS FOOD SAFETY V.9 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
3/06/2023
|
4/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5492
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD)
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
10/06/2023
|
10/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5493
|
|
|
ANALISIS DE VULNERABILIDAD Y ELABORACIÓN DEL PLAN DE MITIGACIÓN DE DEFENSA ALIMENTARIA Y FRAUDE ALIMENTARIO
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
11/06/2023
|
11/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5494
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMA INTEGRADOS DE GESTIÓN, GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS BASADO EN LA NORMA ISO 19011
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
17/06/2023
|
18/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5495
|
|
|
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
24/06/2023
|
24/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5496
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
25/06/2023
|
25/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5497
|
|
|
GESTIÓN DE RIESGOS BASADOS EN LAS NORMAS ISO 31000 E ISO 31010
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
1/07/2023
|
1/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5498
|
|
|
HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD PARA LA MEJORA CONTINUA
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
2/07/2023
|
2/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5499
|
|
|
ESTUDIOS DE VIDA UTIL (ANAQUEL) POR METODOS ACELERADOS, SENSORIALES Y EN TIEMPO REAL
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
8/07/2023
|
9/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
|
|
|
|
|
5500
|
|
|
SISTEMAS DE GESTIÓN DE PELIGROS Y RIESGOS PARA ENVASES Y EMBALAJES. BRCGS PACKAGING. PLAN HARA.
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
15/07/2023
|
15/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5501
|
|
|
Interpretación e Implementación de la Norma 14001:2015 Sistema de Gestión Ambiental
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
27/05/2023
|
28/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5502
|
|
|
Interpretación e Implementación Norma ISO 45001: 2018 Sistema de gestion de la Seguridad y Salud en el Trabajo
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
3/06/2023
|
4/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5503
|
|
|
Formación Técnica como Prevencionistas de Seguridad y Salud en el Trabajo, según Ley 29783 E ISO 45001
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
10/06/2023
|
11/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5504
|
|
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
24/06/2023
|
25/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5505
|
|
|
MEDICINA OCUPACIONAL EN LA GESTIÓN DE RIESGOS LABORALES
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
8/07/2023
|
9/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
|
|
|
5506
|
|
|
IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROLES OPERACIONALES (IPERC)
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
15/07/2023
|
15/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|