APOYANDO LA REINSERCIÓN SOCIAL DE LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA A TRAVÉS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE CRIANZA TECNIFICADA DE CUYES
48
20/03/2018
3/07/2018
Ing. Ruth Meza Asto
3535
APOYANDO LA REINSERCIÓN SOCIAL DE LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA A TRAVÉS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE BIOHUERTOS
48
20/03/2018
3/07/2018
Ing. Ruth Meza Asto
3536
APOYANDO LA REINSERCIÓN SOCIAL DE LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA
52
12/03/2018
9/07/2018
Ing. Ruth Meza Asto
3537
FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE
16/08/2018
16/08/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Luis Fernando Vargas Delgado
3538
III CURSO DE ACTUALIZACIÓN EN BIOTECNOLOGÍAS REPRODUCTIVAS DEL GANADO BOVINO
40
20/08/2018
24/08/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
3539
Curso de actualización en Crianza Comercial de Cuyes y Planeamiento e Implementación de una Granja de Cuyes
24
12/07/2018
25/08/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. José Sarria Bardales
3540
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N° 13 “JESÚS AMIGO” UGEL 06 - VITARTE
21/04/2018
30/07/2018
Ing. Ruth Meza Asto
3541
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N° 13 “JESÚS AMIGO” UGEL 06 - VITARTE
52
21/04/2018
30/07/2018
Ing. Ruth Meza Asto
3542
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN EL CENTRO DE EDUCACIÓN BÁSICA ESPECIAL N° 13 “JESÚS AMIGO” UGEL 06 - VITARTE
52
21/04/2018
30/07/2018
Ing. Ruth Meza Asto
3543
Statgraphics para Investigadores
12
27/08/2018
29/08/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg. Sc. Eduardo R. Morales Soriano
3544
VIII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL & FORMACION DE AUDITOR INTERNO ISO 45001
15/09/2018
26/01/2019
FACULTAD DE CIENCIAS
Mg. Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
3545
VIII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN & FORMACION DE AUDITOR INTERNO HSEQ
15/09/2018
5/01/2019
FACULTAD DE CIENCIAS
Mg. Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
3546
Escuela de Campo
60
7/09/2018
7/09/2018
INSTITUTO DE MONTAÑA
MV. MSc. Daniel Zárate Rendón
3547
REGULACIÓN ALIMENTARIA PARA LOS PRIMEROS PASOS EN LA INDUSTRIA
16
22/05/2018
16/06/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
3548
REGULACIÓN ALIMENTARIA PARA LOS PRIMEROS PASOS EN LA INDUSTRIA
4/09/2018
4/09/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
3549
CURSO TALLER: “OBTENCION DEL REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS, NUEVA LEY DE ETIQUETADO Y LA LEY N° 30021 DE PROMOCIÓN DE PRODUCTOS SALUDABLES” (MODALIDAD PRESENCIAL Y VIRTUAL)
30/09/2018
3/09/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3550
Curso Taller: “Implementación y Auditoria del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos. Elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Programa de Higiene y Saneamiento (POES) y Planes HACCP” (MODALIDAD PRESENCIAL Y VIRTUAL)