|
|
|
3554
|
|
|
FORMULACIÓN DE DIETAS AL MÍNIMO COSTO CON EXCEL PARA CERDOS
|
|
8
|
|
8/09/2018
|
8/09/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ph.D. Carlos Vilchez Perales
|
|
|
|
|
|
3555
|
|
|
USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, ADEX DATA TRADE Y LIBROS DIGITALES (E-BOOK)
|
|
|
|
28/08/2018
|
28/08/2018
|
|
|
|
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
|
Curso
|
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
|
|
|
|
|
|
3556
|
|
|
USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, ADEX DATA TRADE Y LIBROS DIGITALES (E-BOOK)
|
|
|
|
6/06/2018
|
6/06/2018
|
|
|
|
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
|
|
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
|
|
|
|
|
|
3557
|
|
|
ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
|
|
15
|
|
11/09/2018
|
13/09/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
3558
|
|
|
Secado de Alimentos en Bandejas, Atomización, Liofilización
|
|
20
|
|
12/09/2018
|
14/09/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
|
|
|
3559
|
|
|
EL JUZGAMIENTO DE GANADO BOVINO – BASES PRELIMINARES
|
|
4
|
|
2/06/2018
|
2/06/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. ERICKSON A. RUIZ FIGUERIOA
|
|
|
|
|
|
3560
|
|
|
PRINCIPIOS BÁSICOS PARA EL DISEÑO DE JARDINERÍA
|
|
|
|
12/09/2018
|
19/09/2018
|
|
|
|
|
|
Ing. Juan Lluncor Granados
|
|
|
|
|
|
3561
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
|
15
|
|
18/09/2018
|
20/09/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
3562
|
|
|
Elaboración de Productos Lácteos
|
|
|
|
21/09/2018
|
21/09/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Mg. Sc. Fanny Emma Ludeña Urquizo
|
|
|
|
|
|
3563
|
|
|
I ENCUENTRO POR LA INNOVACIOÓN TECNOLOGICA PARA LA GESTIÓN DEL AGUA EN EL PERÚ
|
|
|
|
11/08/2018
|
11/08/2018
|
|
|
|
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
|
|
DR. ABEL MEJIA MARCACUZCO
|
|
|
|
|
|
3564
|
|
|
CURSO TALLER: “FORMACIÓN TÉCNICA, PREVENCIONISTA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADO EN LEY 29783, ISO 45001, OHSAS 18001"
|
|
16
|
|
23/10/2018
|
26/10/2018
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
MG. SC. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
|
|
|
3565
|
|
|
VIII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL & FORMACIÓN DE AUDITOR INTERNO ISO 45001
|
|
|
|
20/10/2018
|
2/03/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Mg.Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
|
|
|
3566
|
|
|
VIII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE AUDITOR INTERNO EN HSEQ
|
|
|
|
20/10/2018
|
2/03/2019
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Mg.Sc. Wilfredo Baldeón Quispe
|
|
|
|
|
|
3567
|
|
|
EXPOFIAL 2018
|
|
|
|
28/06/2018
|
28/06/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas
|
|
|
|
|
|
3568
|
|
|
EXPOFIAL 2018
|
|
|
|
28/06/2018
|
28/06/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
|
|
|
3569
|
|
|
EXPOFIAL 2018
|
|
|
|
28/06/2018
|
28/06/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
|
|
|
3570
|
|
|
EXPOFIAL 2018
|
|
|
|
18/06/2018
|
18/06/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
|
|
|
3571
|
|
|
EXPOFIAL 2018
|
|
|
|
28/06/2018
|
28/06/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
|
|
|
3572
|
|
|
EXPOFIAL 2018
|
|
|
|
28/06/2018
|
28/06/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
|
|
|
3573
|
|
|
EXPOFIAL 2018
|
|
|
|
28/06/2018
|
28/06/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|