EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 3301 - 3320 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
3654 CRIANZA COMERCIAL DE CUYES 18/10/2018 20/10/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA MG. SC. ERICKSON RUIZ FIGUEROA
3655 CRIANZA Y ALIMENTACION DE GALLINAS PONEDORAS 16/10/2018 18/10/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA MG. SC. ERICKSON RUIZ FIGUEROA
3656 ALIEMENTACION DE AVES. FORMULACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES 23/10/2018 25/10/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA MG. SC. ERICKSON RUIZ FIGUEROA
3657 SEGUNDO CURSO DE ESPECIALIZACION EN RIEGO A PRESION 24/10/2018 16/02/2019 ESCUELA DE POSGRADO ING. MIGUEL SANCHEZ DELGADO
3658 GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS 29/09/2018 14/10/2018 LA MOLINA CONSULTORES Ing. Maria Zulema Villena Roza
3659 LEGISLACION Y FISCALIZACION AMBIENTAL 29/09/2018 14/10/2018 LA MOLINA CONSULTORES Ing. Maria Zulema Villena Roza
3660 EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL, MEDIDAS DE ADECUACION Y MITIGACION AMBIENTAL 29/09/2018 14/10/2018 LA MOLINA CONSULTORES Ing. Maria Zulema Villena Roza
3661 GESTION DE PROYECTOS AMBIENTALES 29/09/2018 14/10/2018 LA MOLINA CONSULTORES Ing. Maria Zulema Villena Roza
3662 INTERPRETACION Y DOCUMENTACION DE NORMA ISO 17025 29/09/2018 14/10/2018 LA MOLINA CONSULTORES Ing. Maria Zulema Villena Roza
3663 AVANCES CIENTÍFICOS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DEL PISCO 27/09/2018 27/09/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
3664 MUESTREO E INTERPRETACION DE ABALISIS DE SUELOS, AGUAS Y PLANTAS PARA CULTIVOS ANUALES Y PERENNES 3/10/2018 3/10/2018 ESCUELA DE POSGRADO ING. MIGUEL SANCHEZ DELGADO
3665 VIII REUNION ANUAL DE INVESTIGACION DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA - RAIFA 6/09/2018 6/09/2018 FACULTAD DE AGRONOMIA DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
3666 IN FIELD SCREENING OF TRANS-FAT LEVELS IN BUTTERS AND MARGARINES COMMERCIALIZED IN THE PERUVIAN MARKET USING A HANDHELD INFRARED SPECTROMETER 11/10/2018 11/10/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
3667 INFLUENCIA DE LA CONCENTRACIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) EN EL TIEMPO DE VIDA DEL ACEITE DE OLIVA (Olea europea) EXTRA VIRGEN 11/10/2018 11/10/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
3668 PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAI PROPERTIES OF STARCHES ISOLATED FROM NATIVE POTATOES GROWN IN PUNO (PERU) 11/10/2018 11/10/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
3669 EFECTO DEL PROCESAMIENTO DE AJÍES NATIVOS PERUANOS EN ATRIBUTOS ESTRUCTURALES, SENSORIALES Y NUTRICIONALES 11/10/2018 11/10/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Indira Betalleluz Pallardel
3670 CRIANZA DE ABEJAS PARA OBTENCIÓN DE MIEL, POLEN, CERA, PROPÓLEOS, REINAS, NÚCLEOS DE ABEJAS; Y SU USO EN POLINIZACIÓN DE CULTIVOS 55 15/10/2018 20/10/2018 FACULTAD DE AGRONOMÍA - DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGÍA Dr. Agustín Martos Tupes
3671 BIOSEGURIDAD, VACUNACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES EN AVES 20/10/2018 21/10/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg. Sc. Marcial Cumpa Gavidia
3672 CONGRESO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN EDUCATIVA EN TEMAS AGRARIOS (CIIETA) 17/10/2018 19/10/2018 UNIDAD DE INNOVACIÓN EDUCATIVA Mg. Sc. Elva Ríos Ríos
3673 FORTALECIMIENTO ORGANIZACIONAL, LIDERAZGO Y COMERCIALIZACIÓN DE LA CARNE DE CERDO, POLLOS DE CARNE Y GALLINAS DE POSTURA 28/03/2018 30/03/2018 Ing. Ruth Meza Asto