ELABORACION DE ABONO MEDIANTE FERMENTACION BACTERIANA A PARTR DE RESIDUOS ORGANICOS
5/07/2018
7/07/2018
FACULTAD DE CIENCIAS
JUAN PESANTES ROJAS
3515
II PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN GERENCIA DE CALIDAD Y PROCESOS & FORMACION DE AUDITOR INTERNO ISO 9001:2015
18/08/2018
29/12/2018
FACULTAD DE CIENCIAS
MG.SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
3516
ANALISIS ESTADISTICO EN CIENCIA ANIMAL CON R
11/08/2018
11/08/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
ERICKSON RUIZ FIGUEROA MG SC.
3517
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE PATOS Y PAVOS
14/08/2018
16/08/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
ERICKSON RUIZ FIGUEROA MG SC.
3518
PRODUCCIÓN DE PORCINOS
13/08/2018
18/08/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
ERICKSON RUIZ FIGUEROA MG SC.
3519
CRIANZA Y ALIMENTACION DE CODORNICES PONEDORAS
21/08/2018
23/08/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
ERICKSON RUIZ FIGUEROA MG SC.
3520
PLANEAMIENTO E IMPLEMETACION DE UNA GRANJA DE CUYES
12
23/08/2018
25/08/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
ERICKSON RUIZ FIGUEROA MG SC.
3521
GANADERIA ALTO ANDINA: GENETICA ANIMAL Y RELACION CON EL MEDIO AMBIENTE
23/08/2018
23/08/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
ERICKSON RUIZ FIGUEROA MG SC.
3522
BIODIVERSIDAD DE LOS SUELOS EN SISTEMAS AGROFORESTALES EN LA AMAZONIA PERUANA
3/08/2018
3/08/2018
FACULTAD DE AGRONOMIA
DR. JULIO ALEGRE ORIHUELA
3523
VII PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION & FORMACION DE AUDITOR INTERNO HSEQ
18/08/2018
8/12/2018
FACULTAD DE CIENCIAS
MG.SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
3524
PRACTICAS DE LABORATORIO EN CIENCIA, INGENIERIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
9/07/2018
13/07/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
DR. LUIS FERNANDO VARGAS DELGADO
3525
VII PROGRAMA DE ESPECIALIZACION EN SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL & FORMACION DE AUDITOR INTERNI ISO 45001
18/08/2018
29/12/2018
FACULTAD DE CIENCIAS
MG.SC. WILFREDO BALDEON QUISPE
3526
USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, ADEX DATA TRADE Y LIBROS DIGITALES (E-BOOK)
22/05/2018
22/05/2018
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Lic. Cecilia Isabel Castillo Gil
3527
“MÓDULO I DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE”
24
27/04/2018
5/05/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
3528
“MÓDULO II DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE”
24
18/05/2018
26/05/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
3529
“MÓDULO III DEL CURSO DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE”
24
8/06/2018
16/06/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
3530
“CHOCOLATERÍA PARA TODOS”
22/06/2018
23/06/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
3531
APOYANDO LA REINSERCIÓN SOCIAL DE LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA A TRAVÉS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE BIOHUERTOS
12/03/2018
9/07/2018
Ing. Ruth Meza Asto
3532
APOYANDO LA REINSERCIÓN SOCIAL DE LOS JÓVENES DEL CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN DE LIMA A TRAVÉS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE BIOHUERTOS
12/03/2018
9/07/2018
Ing. Ruth Meza Asto
3533
Curso Taller: "Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES"