EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 3081 - 3100 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
3434 IMPLICANCIAS DEL PROCESAMIENTO EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LA LECHE 20/06/2018 20/06/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Ph.D. Fernando Vargas Delgado
3435 III CONVERSATORIO: "LENGUAS Y CULTURAS EN LOS ANDES Y LA AMAZONÍA EN EL PERÚ" De 10:45 am a 2 pm 3 25/06/2018 25/06/2018 DPTO. ACADEMICO DE CIENCIAS HUMANAS Dra. Emerita Escobar Zapata
3436 Nutrición y Alimentación de Camélidos Sudamericanos 20/06/2018 21/06/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA PhD. Carlos Gómez Bravo
3437 CURSO DISEÑO, EVALUACION Y OPERACIÓN DE RIEGO POR GOTEO CON ENFASIS EN CAÑA DE AZUCAR, HORTALIZAS Y FRUTALES 2018-3 10/08/2018 11/08/2018 FACULTAD DE AGRONOMIA DR. SALOMON HELFGOTT
3438 APLICACIÓN DE TÉCNICAS ESTADÍSTICAS MULTIVARIADAS A LA EVALUACIÓN SENSORIAL 48 13/02/2018 14/06/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Marcial Silva Jaimes
3439 “Experiencias de Intercambio Estudiantil y de Docentes entre la UNALM y VETAGRO SUP” y “Pastoralismo y producción de vacunos lecheros al pastoreo en Francia” 14/06/2018 14/06/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Erickson Ruíz Figueroa
3440 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 26/06/2018 28/06/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
3441 Producción de Biodiésel a partir de aceite vegetal usado 23/06/2018 24/06/2018 Facultad de Ingeniería Agrícola Ing. Jose Calle Maravi
3442 ESTUDIO DE LA BIOTRANSFORMACIÓN ENZIMÁTICA DE LA PROTEÍNA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE) PARA LA OBTENCIÓN DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS, CON ACTIVIDADES ANTIHIPERTENSIVA, ANTIOXIDANTE Y ANTIHIPERCOLESTEROLÉMICA - Contrato N° 354-PNICP-PIAP-2014 28/06/2018 28/06/2018 Instituto de Biotecnología – Biotecnología Industrial & Bioprocesos Dr. David Campos Gutierrez
3443 FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES TÉCNICAS A LOS PRODUCTORES DE CUYES DEL DISTRITO DE SANTA CRUZ DE COCACHACRA, PROVINCIA DE HUAROCHIRÍ 5/08/2017 10/02/2018 Ing. Ruth Meza Asto
3444 Análisis Estadístico en Ciencia Animal con R 2/06/2018 23/06/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Erickson Ruíz Figueroa
3445 Manejo de Extintores, Lucha contra incendios y primeros auxilios 8 12/06/2018 15/06/2018 Vicerrectorado Académico Daniel Paredes Orihuela
3446 INNOVACIÓN CON GRANOS ANDINOS Y PRODUCTOS SIN GLUTEN 4/07/2018 4/07/2018 Facultad de Industrias Alimentarias
3447 Taller de Elaboración de Productos Agropecuarios 3/07/2018 3/07/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgad
3448 FORMULACIÓN DE DIETAS AL MÍNIMO COSTO CON EXCEL PARA CUYES 7/07/2018 7/07/2018 FACULTAD DE ZOOTECNIA Ph.D. Niceas Carlos Vilchez Perales
3449 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 7/08/2018 10/08/2018 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3450 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 4/09/2018 7/09/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3451 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 9/10/2018 12/10/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3452 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 13/11/2018 16/11/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3453 Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES” 11/12/2018 14/12/2018 Facultad de Pesquería Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO