IMPLICANCIAS DEL PROCESAMIENTO EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LA LECHE
20/06/2018
20/06/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph.D. Fernando Vargas Delgado
3435
III CONVERSATORIO: "LENGUAS Y CULTURAS EN LOS ANDES Y LA AMAZONÍA EN EL PERÚ"
De 10:45 am a 2 pm
3
25/06/2018
25/06/2018
DPTO. ACADEMICO DE CIENCIAS HUMANAS
Dra. Emerita Escobar Zapata
3436
Nutrición y Alimentación de Camélidos Sudamericanos
20/06/2018
21/06/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
PhD. Carlos Gómez Bravo
3437
CURSO DISEÑO, EVALUACION Y OPERACIÓN DE RIEGO POR GOTEO CON ENFASIS EN CAÑA DE AZUCAR, HORTALIZAS Y FRUTALES 2018-3
10/08/2018
11/08/2018
FACULTAD DE AGRONOMIA
DR. SALOMON HELFGOTT
3438
APLICACIÓN DE TÉCNICAS ESTADÍSTICAS MULTIVARIADAS A LA EVALUACIÓN SENSORIAL
48
13/02/2018
14/06/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Dr. Marcial Silva Jaimes
3439
“Experiencias de Intercambio Estudiantil y de Docentes entre la UNALM y VETAGRO SUP” y “Pastoralismo y producción de vacunos lecheros al pastoreo en Francia”
14/06/2018
14/06/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Erickson Ruíz Figueroa
3440
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS
26/06/2018
28/06/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
3441
Producción de Biodiésel a partir de aceite vegetal usado
23/06/2018
24/06/2018
Facultad de Ingeniería Agrícola
Ing. Jose Calle Maravi
3442
ESTUDIO DE LA BIOTRANSFORMACIÓN ENZIMÁTICA DE LA PROTEÍNA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE) PARA LA OBTENCIÓN DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS, CON ACTIVIDADES ANTIHIPERTENSIVA, ANTIOXIDANTE Y ANTIHIPERCOLESTEROLÉMICA - Contrato N° 354-PNICP-PIAP-2014
28/06/2018
28/06/2018
Instituto de Biotecnología – Biotecnología Industrial & Bioprocesos
Dr. David Campos Gutierrez
3443
FORTALECIMIENTO DE LAS CAPACIDADES TÉCNICAS A LOS PRODUCTORES DE CUYES DEL DISTRITO DE SANTA CRUZ DE COCACHACRA, PROVINCIA DE HUAROCHIRÍ
5/08/2017
10/02/2018
Ing. Ruth Meza Asto
3444
Análisis Estadístico en Ciencia Animal con R
2/06/2018
23/06/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Erickson Ruíz Figueroa
3445
Manejo de Extintores, Lucha contra incendios y primeros auxilios
8
12/06/2018
15/06/2018
Vicerrectorado Académico
Daniel Paredes Orihuela
3446
INNOVACIÓN CON GRANOS ANDINOS Y PRODUCTOS SIN GLUTEN
4/07/2018
4/07/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
3447
Taller de Elaboración de Productos Agropecuarios
3/07/2018
3/07/2018
Facultad de Industrias Alimentarias
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgad
3448
FORMULACIÓN DE DIETAS AL MÍNIMO COSTO CON EXCEL PARA CUYES
7/07/2018
7/07/2018
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ph.D. Niceas Carlos Vilchez Perales
3449
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
7/08/2018
10/08/2018
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3450
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
4/09/2018
7/09/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3451
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
9/10/2018
12/10/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3452
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”
13/11/2018
16/11/2018
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
3453
Curso Taller: “Implementación del Sistema HACCP y de sus Programa Prerrequisitos: Buenas Prácticas de Manufactura (Manipulación), Programa de Higiene y Saneamiento, POE, POES”