|
|
|
3454
|
|
|
CURSO TALLER: “INTERPRETACION, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)”
|
|
|
|
14/08/2018
|
17/08/2018
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
|
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
|
|
|
|
|
|
3455
|
|
|
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS REUTILIZANDO MATERIALES Y SUBPRODUCTOS ORGÁNICOS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA FELIPE SANTIAGO ESTENOS, DISTRITO DE CHACLACAYO
|
|
|
|
30/09/2017
|
23/12/2017
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
3456
|
|
|
RECUPERACIÓN DE TERRENOS A TRAVÉS DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE HORTALIZAS EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA N° 1188 JUAN PABLO II, DISTRITO DE CHACLACAYO
|
|
|
|
1/09/2017
|
29/12/2017
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
3457
|
|
|
EDUCACIÓN AMBIENTAL EN LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA VÍCTOR RAÚL HAYA DE LA TORRE DE MANCHAY, DISTRITO DE PACHACAMAC
|
|
|
|
4/07/2017
|
15/11/2017
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
3458
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DEL PROTOCOLO WELFARE QUALITY COMO MODELO DE EVALUACIÓN DE BIENESTAR ANIMAL EN GANADERÍA LECHERA DE LA SIERRA Y COSTA PERUANA
|
|
|
|
10/08/2017
|
9/09/2017
|
|
|
|
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
|
|
|
3459
|
|
|
CONCEPTOS BÁSICOS DE SEGURIDAD
|
|
|
|
11/05/2018
|
11/05/2018
|
|
|
|
OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN
|
Curso Taller
|
Mg. Sc. Ivonne Salazar Rodríguez
|
|
|
|
|
|
3460
|
|
|
MANEJO DE MATERIALES PELIGROSOS
|
|
|
|
22/03/2018
|
22/03/2018
|
|
|
|
OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN
|
|
Mg. Sc. Ivonne Salazar Rodríguez
|
|
|
|
|
|
3461
|
|
|
USO DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL 1
|
|
|
|
18/04/2018
|
18/04/2018
|
|
|
|
OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN
|
|
Mg. Sc. Ivonne Salazar Rodríguez
|
|
|
|
|
|
3462
|
|
|
USO DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL 2
|
|
|
|
26/04/2018
|
26/04/2018
|
|
|
|
OFICINA DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN
|
|
Mg. Sc. Ivonne Salazar Rodríguez
|
|
|
|
|
|
3463
|
|
|
ALIMENTACIÓN DE LAS AVES. FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
|
|
|
|
10/07/2018
|
12/07/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
|
|
|
3464
|
|
|
Towards the production of improved seeds of exportable vegetables of Peru through next-generation DNA sequencing
|
|
|
|
24/10/2018
|
26/10/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE AGRONOMIA
|
|
Dr. Raúl Blas Sevillano
|
|
|
|
|
|
3465
|
|
|
Prácticas de Laboratorio en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de Alimentos
|
|
36
|
|
9/07/2018
|
13/07/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
|
|
|
3466
|
|
|
CRIANZA COMERCIAL DE CUYES
|
|
|
|
12/07/2018
|
14/07/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Mg. Sc. José Sarria Bardales
|
|
|
|
|
|
3467
|
|
|
Síntesis, Caracterización y Aplicaciones de Biopelículas en la Industria Alimentaria
|
|
|
|
17/07/2018
|
17/07/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Ph.D. Luis Fernando Vargas Delgado
|
|
|
|
|
|
3468
|
|
|
VALORIZACIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MUNICIPALES, AGROPECUARIOS Y FORESTALES
|
|
|
|
2/09/2018
|
16/12/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Wilfredo Baldeon Quispe
|
|
|
|
|
|
3469
|
|
|
VII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL & FORMACIÓN DE AUDITOR INTERNO ISO 45001
|
|
|
|
18/08/2018
|
29/12/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Wilfredo Baldeon Quispe
|
|
|
|
|
|
3470
|
|
|
VII PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE AUDITOR INTERNO EN HSEQ
|
|
|
|
18/08/2018
|
8/12/2018
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
|
Wilfredo Baldeon Quispe
|
|
|
|
|
|
3471
|
|
|
GESTION DE PROYECTOS BAJO ESTANDARES DEL PROJECT MANAGEMENT INSTITUTE - PMI
|
|
|
|
17/07/2018
|
17/07/2018
|
|
|
|
INDDA
|
Curso
|
Mg. Olga Monique Muñoz Mosto
|
|
|
|
|
|
3472
|
|
|
ENVI 5.1 NIVEL BASICO
|
|
|
|
21/07/2018
|
22/07/2018
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
|
Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
|
|
|
|
|
|
3473
|
|
|
EXPOFIAL 2018
|
|
|
|
28/06/2018
|
28/06/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
Dr. Luis Vargas Delgado
|
|
|