EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 2181 - 2200 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2522 FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS AGROPECUARIOS Y AVÍCOLAS CON USO DE EXCEL 17/01/2017 19/01/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
2523 CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE GALLINAS PONEDORAS 24/01/2017 26/01/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
2524 EXPOFIAL 2016 24/11/2016 24/11/2016 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Ph. D. Luis Fernando Vargas Delgado
2525 TERCERA ESCUELA DE CAPATACES AVICOLAS: OPERARIO ESPECIALIZADO EN PRODUCCIÓN AVÍCOLA 26/01/2017 26/01/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
2526 II CURSO DE ESPECIALIZACION EN DISEÑO DE SISTEMAS DE RIEGO PARCELARIO POR ASPERSION CON EL USP DE SIGOPRAM 2016 19/01/2017 21/01/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola - DEPARTAMENTO DE RECURSOS HIDRICOS (DRH) Ing. MSc. Miguel Sanchez Delgado
2527 MANEJO Y TRATAMIENTO DE DE RESIDUOS PELIGROSOS 15/02/2017 19/02/2017 CEMTRAR-UNALM Ph.D. Lizardo Visitación Figueroa
2528 ANALISIS PROXIMAL Y REACTIVIDAD DE RESIDUOS 22/03/2017 22/03/2017 CEMTRAR-UNALM Curso Ph.D. Lizardo Visitación Figueroa
2529 BASES Y DISEÑO DE PLANTAS DE COMPOST Y ESTIMACION DE A CALIDAD DEL COMPOST 26/04/2017 29/04/2017 CEMTRAR-UNALM Ph.D. Lizardo Visitación Figueroa
2530 LECTURA DE LA CALIDAD DEL COMPOST 30/04/2017 30/04/2017 CEMTRAR-UNALM Ph.D. Lizardo Visitación Figueroa
2531 TECNICAS Y PROTOCOLOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCION PARA BPM EN LA IND. ALIMENTARIA 8/02/2017 10/02/2017 LA MOLINA CONSULTORES Curso ING. MARIA VILLENA ROZAS
2532 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BAÑO Y PRODUCTOS COSMÉTICOS CON EXTRACTOS NATURALES 24/01/2017 27/01/2017 INSTITUTO DE INVESTIGACION DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR Curso Dr. Jorge Chavez Perez
2533 ELABORACION DE EMBUTIDOS 7/02/2017 10/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salva Ruiz
2534 PLANEAMIENTO GENERAL DE MANEJO DE RESIDUOS SOLIDOS 22/05/2017 26/05/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Lic. Fis. Juan Pesantes Rojas
2535 MUESTREO CARACTERIZACION Y ANALISIS DE RESIDUOS 21/09/2017 23/09/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Lic. Fis. Juan Pesantes Rojas
2536 ELABORACION DE CREMOLADAS 7/02/2017 7/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salva Ruiz
2537 ELABORACION DE RASPADILLAS 8/02/2017 8/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Bettit Salva Ruiz
2538 PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOS 17/02/2017 17/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Dra. Bettit Salva Ruiz
2539 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO 9001:2015 8/04/2017 29/04/2017 Facultad de Pesquería Ing. Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
2540 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN NORMA ISO 14001:2015 6/05/2017 20/05/2017 Facultad de Pesquería Ing. Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
2541 INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA OHSAS 18001:2007 E ISO 45001 27/05/2017 10/06/2017 Facultad de Pesquería Ing. Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado