EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 2061 - 2080 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2402 ELABORACIÓN DE RASPADILLAS 02:00 pm a 4:00 pm 19/01/2017 19/01/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2403 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 14/01/2017 23/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2404 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 29/04/2017 29/10/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2405 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD EN LABORATORIO ISO/IEC 17025 Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 9/09/2017 11/03/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2406 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/02/2017 20/08/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2407 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 12/08/2017 21/01/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2408 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL, GESTIÓN DE RIESGOS Y GESTIÓN DE ACCIONES CORRECTIVAS Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 21/01/2017 9/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2409 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL, GESTIÓN DE RIESGOS Y GESTIÓN DE ACCIONES CORRECTIVAS Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 1/04/2017 1/10/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2410 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL, GESTIÓN DE RIESGOS Y GESTIÓN DE ACCIONES CORRECTIVAS Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 12/08/2017 21/01/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2411 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - GESTIÓN AMBIENTAL ESTRATÉGICA Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 18/03/2017 17/09/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2412 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - GESTIÓN AMBIENTAL ESTRATÉGICA Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 16/09/2017 18/02/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2413 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - INGENIERIA DE LA CALIDAD Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 18/03/2017 17/09/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2414 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - INGENIERIA DE LA CALIDAD Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 8/07/2017 10/12/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2415 ESPECIALIZACION PROFESIONAL - INGENIERIA DE LA CALIDAD Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 4/11/2017 29/04/2018 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dra. Bettit Salvá Ruiz
2416 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACION EN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 21/01/2017 26/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2417 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACION EN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 11/03/2017 23/04/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2418 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACION EN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 20/05/2017 2/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2419 PROGRAMA INTEGRAL DE FORMACION EN HACCP Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 7/10/2017 12/11/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2420 PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 18/02/2017 2/04/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz
2421 PROGRAMA INTEGRAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm 20/05/2017 2/07/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dra. Bettit Salvá Ruiz