|
|
|
2442
|
|
|
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
20/05/2017
|
28/05/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2443
|
|
|
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
10/06/2017
|
18/06/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2444
|
|
|
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
8/07/2017
|
16/07/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2445
|
|
|
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
19/08/2017
|
27/08/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2446
|
|
|
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
23/09/2017
|
1/10/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2447
|
|
|
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
21/10/2017
|
29/10/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2448
|
|
|
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
18/11/2017
|
26/11/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2449
|
|
|
CURSO PRESENCIAL IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
9/12/2017
|
17/12/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2450
|
|
|
CURSO TALLER APLICACION DE LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
4/02/2017
|
12/02/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2451
|
|
|
CURSO TALLER APLICACION DE LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
3/06/2017
|
11/06/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2452
|
|
|
CURSO TALLER APLICACION DE LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
7/10/2017
|
15/10/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2453
|
|
|
CURSO TALLER MEJORA DE PROCESOS CON LEAN MANUFACTURING
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
18/03/2017
|
2/04/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2454
|
|
|
CURSO PRESENCIAL AUDITOR LIDER TRINORMA
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
4/03/2017
|
26/03/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2455
|
|
|
CURSO PRESENCIAL AUDITOR LIDER TRINORMA
|
Sabados y Domingos de 9:00 am a 4:00 pm
|
|
|
12/08/2017
|
3/09/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2456
|
|
|
ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y RIESGOS
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
11/02/2017
|
27/07/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2457
|
|
|
ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y RIESGOS
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
10/06/2017
|
24/11/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2458
|
|
|
ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD, RESPONSABILIDAD SOCIAL Y RIESGOS
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
1/10/2017
|
17/03/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2459
|
|
|
ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
8/04/2017
|
13/10/2017
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2460
|
|
|
ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
1/08/2017
|
5/02/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|
|
|
|
2461
|
|
|
ESPECIALIZACION VIRTUAL SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
Plataforma Virtual 24 Hr del día
|
|
|
10/11/2017
|
17/05/2018
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Especialización Virtual
|
Dra. Bettit Salvá Ruiz
|
|
|