Optimización del Proceso de Extracción de los Fructooligosacaridos de Yacón (Smallantus sonchifolius) y de su Purificación Mediante Técnicas Cromatográficas y de Biotransformación Enzimática - Convenio N° 142-FINCyT-IA-2013
3/11/2016
3/11/2016
Instituto de Biotecnología – Biotecnología Industrial & Bioprocesos
Curso
Dr. David C. Campos Gutiérrez
2344
FORTALECIMIENTO DE LA PRODUCCIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
22/11/2016
23/11/2016
Ing. Ruth Meza Asto
2345
FORTALECIMIENTO DE LA PRODUCCIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
9/11/2016
9/11/2016
Ing. Ruth Meza Asto
2346
CONVERSATORIO VALORACION ECONOMICA DE LA BIODIVERSIDAD EN EL PERU
16/11/2016
16/11/2016
ESCUELA DE POSGRADO
Dr. Waldemar Mercado Curi
2347
SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA NIVEL BASICO
21/01/2017
22/01/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
Dr. Eduardo Chavarri Velarde
2348
DIMENSIONADO Y APLICACIONES DE SISTEMAS SOLARES FOTOVOLTAICOS
1/12/2016
3/12/2016
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
2349
USO Y MANEJO DE LAS BASES DE DATOS: WILEY ONLINE LIBRARY, SCIENCE DIRECT, TEEAL, BIBLIOCOLABORA, ENVIRONMENTAL, SCOPUS, ADEX DATA TRADE, E-BOOKS
22/11/2016
22/11/2016
Curso
2350
TÉCNICAS DE PRONÓSTICO NUMÉRICO DEL TIEMPO Y CLIMA
22/11/2016
22/11/2016
Curso
Aracelly Mallma
2351
INNOVACION DISRUPTIVA: OPORTUNIDADES GLOBALES PARA EL EMPRENDIMIENTO TECNOLOGICO EN EL PERU
6/12/2016
6/12/2016
Facultad de Ingeniería Agrícola
Taller
Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
2352
CURSO DE FORTRAN
22/11/2016
22/11/2016
Aracelly Mallma
2353
CURSO DE LINUX
22/11/2016
22/11/2016
Curso
Aracelly Mallma
2354
CURSO DE PYTHON
22/11/2016
22/11/2016
Curso
Aracelly Mallma
2355
EXPO FIAL 2016
24/11/2016
24/11/2016
Facultad de Industrias Alimentarias
Dra. Bettit Karim Salvá Ruiz
2356
INOCUIDAD ALIMENTARIA
8
22/11/2016
25/11/2016
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Fernando Vargas
2357
Mejoramiento Genético de Plantas Propagadas por Semillas Empleando la Inducción de Mutaciones
24/11/2016
24/11/2016
Programa de Investigación y Proyección Social en Cereales y Granos Nativos
2358
PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOS
26/11/2016
26/11/2016
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dra. Bettit Salva Ruiz
2359
ELABORACION DE CREMOLADAS
16/12/2016
16/12/2016
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dra. Bettit Salva Ruiz
2360
ELABORACION DE RASPADILLAS
14/12/2016
14/12/2016
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso Taller
Dra. Bettit Salva Ruiz
2361
BPM, HACCP Y CADENA DE SUMINISTROS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA