INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO BASADOS EN LA LEY 30222, LEY 29873, D.S. 005-2012-TR, R.M. 148-2012-TR, R.M. 050-2013-TR Y OTRAS
17/06/2017
8/07/2017
Facultad de Pesquería
Ing. Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
2543
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025 PARA LABORATORIOS DE ENSAYO Y CALIBRACIÓN
15/07/2017
22/07/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2544
RESPONSABILIDAD SOCIAL SA 8000:2008 / AA 1000:2008 E ISO 26000 Y OTROS ESTÁNDARES GRI, SGE 21, ETHOS
12/08/2017
19/08/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2545
IMPLEMENTACION DE NORMAS GLOBALES DE GESTIÓN AGRICOLA GLOBALGAP, TESCO NURTURE, LEAF MARQUE, ALBERT HEIJN, USGAP BASE FUNDAMENTAL EN LA GESTIÓN DE LA INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
6/05/2017
13/05/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2546
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP) SEGÚN CODEX ALIMENTARIUS
20/05/2017
27/05/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2547
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
3/06/2017
17/06/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2548
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000 E ISO 22000 Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS
1/07/2017
8/07/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2549
NORMA MUNDIAL BRC v.7 PARA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS, CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) y NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS (IFS).
15/07/2017
22/07/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2550
CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC)
12/08/2017
19/08/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2551
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO/IEC 17020
26/08/2017
2/09/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2552
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BAJO LA NORMA ISO 2859-1
16/09/2017
23/09/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
2553
ELABORACION DE ABONO MEDIANTE FERMENTACION BACTERIANA A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS
27/04/2017
29/04/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Juan Pasantes Rojas
2554
MONITOREO Y EVALUACION DE LA CALIDAD AMBIENTAL: AGUA, AIRE, SUELO, RUIDO, METEOROLOGIA Y MODELOS DE DISPERSION
1/01/2017
30/05/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Juan Pasantes Rojas
2555
FISCALIZACION AMBIENTAL
11/03/2017
1/04/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Juan Pasantes Rojas
2556
TRATAMIENTO DE LA INFORMACION HIDROMETEOROLOGICA CON HYDRACCESS
25/03/2017
26/03/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola
Dr. Eduardo Chavarri Velarde
2557
CICLO DE ACTUALIZACION DE PRODUCCION EN VACUNOS LECHEROS
19/01/2017
9/03/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Jorge Vargas Moran
2558
DIPLOMADO: INSPECCION Y CONTROL SANITARIO DE RECURSOS Y PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA
1/03/2017
30/07/2017
Facultad de Pesquería
Mg. Jessie Vargas C.
2559
METODOS DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES CON SISTEMAS COMPACTOS (METODO NEONITE)
31/01/2017
31/01/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola
Victor Linares Zaferson
2560
CRIANZA COMERCIAL DE CUYES
23/02/2017
25/02/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Mg.Sc. Erickson Ruiz Figueroa
2561
CURSO INTERNACIONAL USO EFICAZ DE EQUIPOS PARA RACIÓN EN MEZCLA TOTAL EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS