FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS AGROPECUARIOS Y AVICOLAS CON USO DE EXCEL
12/07/2017
14/07/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
MgSc. Erickson Ruiz Figueroa
2704
FORMULACION DE DIESTAS AL MINIMO COSTO CON EXCEL
8/07/2017
8/07/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
MgSc. Erickson Ruiz Figueroa
2705
ELABORACION DE QUESO FRESCO
10/06/2017
10/06/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Luis F. Vargas Delgado
2706
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES
11/07/2017
14/07/2017
Facultad de Pesquería
Curso
Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO
2707
Dominio de la técnica de Inseminación Artificial
1/02/2017
30/04/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Segundo Gregorio Gamarra Carrillo
2708
TALLER DE PANADERÍA Y PASTELERÍA BÁSICA
6/06/2017
9/06/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Consuelo Bilbao Gálvez
2709
TALLER DE PANADERÍA Y PASTELERÍA BÁSICA
6/06/2017
9/06/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Ing. Consuelo Bilbao Gálvez
2710
DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE CORRECCIÓN DE TORRENTES Y RETENCIÓN DE SEDIMENTOS
14/07/2017
16/07/2017
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
Dr. Abel Mejía
2711
REGISTRO SANITARIO - HABILITACIÓN SANITARIA (DIGESA) Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
27/04/2017
27/04/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Dr. Fernando Vargas Delgado
2712
Curso Teorico Práctico de Pulpas y Néctares de Fruta
8/06/2017
9/06/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg.Sc. Diana Nolasco Cama
2713
IMPORTANCIA DEL USO DEL DSPACE DENTRO DE UN ENTORNO LINUX
3/06/2017
3/06/2017
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Enrique Davirán
2714
I CURSO TEORICO DE ELABORACION DE CHOCOLATE DESDE EL ARBOL A LA BARRA “TREE TO BAR”
16
26/05/2017
27/05/2017
INSTITUTO REGIONAL DE DESARROLLO DE COSTA
Curso
RENZO YACHACHIN TUNQUE
2715
FORMULACION Y DISEÑO DE PROYECTOS DE RIEGO PRESURIZADO EN HUERTOS FAMILIARES Y CON FUENTES DE ENERGIAS ALTERNATIVAS
30/06/2017
2/07/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
Ing. Alfonso Cerna Vasquez
2716
FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA AVES
14/06/2017
16/06/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
2717
Elaboración de Cerveza Artesanal
16/06/2017
17/06/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Ing. Melissa García
2718
FORMULACIÓN DE DIETAS AL MÍNIMO COSTO CON EXCEL PARA CERDOS
8
17/06/2017
17/06/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Curso
Ph.D. Carlos Niceas Vilchez Perales
2719
ESTUDIO DE MERCADO DEL PRODUCTO TRUCHA ARCO IRIS EN EL MERCADO DE LURIGANCHO - CHOSICA
19/06/2017
19/06/2017
O.A.E.P.S.
Curso
Ing. Ruth Elvira Meza Asto
2720
ESTUDIO DE MERCADO DE PRODUCTOS TEJIDOS A MANO EN EL MERCADO DE LIMA METROPOLITANA
19/06/2017
19/06/2017
O.A.E.P.S.
2721
1er CONGRESO INTERNACIONAL DE RESIDUOS SÓLIDOS "Minimización, Valorización y Disposición Final y 6to CONGRESO DE RESIDUOS SÓLIDOS EN EL PERÚ "Logística, Reciclaje, Reuso, Tratamiento y Disposición Final