IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES
7/03/2017
10/03/2017
Facultad de Pesquería
Ing. Daniel Rojas Hurtado
2584
RELACIONES COMUNITARIAS Y RESPONSABILIDAD SOCIAL EN PROYECTOS DE DESARROLLO RURAL - NIVEL III
25/03/2017
25/03/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
Ing. Ricardo Apaclla
2585
HERRAMIENTAS PARA LA INVESTIGACION Y SEMINARIO DE TESIS
14/01/2017
22/01/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Curso Teórico - Práctico
Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
2586
BIOINFORMATICA I
14/01/2017
28/01/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Curso Teórico - Práctico
Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
2587
DISEÑOS EXPERIMENTALES
24/02/2017
25/02/2017
FACULTAD DE CIENCIAS
Curso Teórico - Práctico
Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
2588
TECNICAS Y PROTOCOLOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCION PARA BPM EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
22/02/2017
24/02/2017
LA MOLINA CONSULTORES
Curso
Ing. Zulema Villena Rozas
2589
ELABORACIÓN DE VINOS Y PISCOS
28/03/2017
31/03/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg.Sc. Beatriz Hatta Sakoda
2590
CURSO DE ESPECIALIZACION DE HIDRAULICA DE PUENTES
22/04/2017
30/04/2017
ESCUELA DE POSGRADO - MAESTRIA DE RECURSOS HIDRICOS
Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
2591
ENFOQUE DE PROCESOS APLICADA A LA ADMINISTRACIÓN DE LOS NEGOCIOS
24/02/2017
24/02/2017
Facultad de Economía y Planificación
Charla
Ph.D. Roberto Cumpen Vidaurre
2592
RELACIONES COMUNITARIAS Y RESPONSABILIDAD SOCIAL EN PROYECTOS DE DESARROLLO RURAL - NIVEL III
29/04/2017
29/04/2017
Facultad de Ingeniería Agrícola
Curso
Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
2593
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS: SALCHICHA HUACHANA, CHORIZO, JAMÓN INGLÉS Y JAMÓN DEL PAÍS
21/02/2017
24/02/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg. Sc. Beatriz Hatta Sakoda
2594
CRIANZA TÉCNICA DE CUYES, Taller I: MANEJO
2/03/2017
2/03/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Taller
Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
2595
CRIANZA TÉCNICA DE CUYES- TALLER II - SANIDAD
1/04/2017
1/04/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Taller
Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
2596
CRIANZA TÉCNICA DE CUYES- TALLER III - ALIMENTACION
6/05/2017
6/05/2017
FACULTAD DE ZOOTECNIA
Taller
Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
2597
ELABORACION DE CREMOLADAS
6/03/2017
6/03/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Curso
Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2598
ELABORACION DE RASPADILLAS
1/03/2017
1/03/2017
Facultad de Industrias Alimentarias
Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2599
ADOBE PHOTOSHOP CS6 BÁSICO
1/02/2017
28/02/2017
Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese"
Curso
Lic. Cecilia Castillo Gil
2600
OBTENCION DE REGISTRO SANITARIO (DIGESA) Y ROTULADO -ETIOQUTEADO DE ALIMENTOS