EVENTOS DE EXTENSION UNIVERSITARIA

Mes
Organiza
Mostrando 2241 - 2260 de 8743
Partici pantes Id Modalidad Tipo Evento Horario: Horas: Area Inicio: Final: Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old Organiza ID-EXTERNO
2582 CURSO DE TRANSFERENCIA DE EMBRIONES 27/02/2017 3/03/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Curso ERICKSON RUIZ FIGUEROAA MG. SC.
2583 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMA PRERREQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES 7/03/2017 10/03/2017 Facultad de Pesquería Ing. Daniel Rojas Hurtado
2584 RELACIONES COMUNITARIAS Y RESPONSABILIDAD SOCIAL EN PROYECTOS DE DESARROLLO RURAL - NIVEL III 25/03/2017 25/03/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Ing. Ricardo Apaclla
2585 HERRAMIENTAS PARA LA INVESTIGACION Y SEMINARIO DE TESIS 14/01/2017 22/01/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Teórico - Práctico Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
2586 BIOINFORMATICA I 14/01/2017 28/01/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Teórico - Práctico Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
2587 DISEÑOS EXPERIMENTALES 24/02/2017 25/02/2017 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Teórico - Práctico Mg.Sc. Wilfredo Baldeon Quispe
2588 TECNICAS Y PROTOCOLOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCION PARA BPM EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 22/02/2017 24/02/2017 LA MOLINA CONSULTORES Curso Ing. Zulema Villena Rozas
2589 ELABORACIÓN DE VINOS Y PISCOS 28/03/2017 31/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Beatriz Hatta Sakoda
2590 CURSO DE ESPECIALIZACION DE HIDRAULICA DE PUENTES 22/04/2017 30/04/2017 ESCUELA DE POSGRADO - MAESTRIA DE RECURSOS HIDRICOS Mg.Sc. Ricardo Apaclla Nalvarte
2591 ENFOQUE DE PROCESOS APLICADA A LA ADMINISTRACIÓN DE LOS NEGOCIOS 24/02/2017 24/02/2017 Facultad de Economía y Planificación Charla Ph.D. Roberto Cumpen Vidaurre
2592 RELACIONES COMUNITARIAS Y RESPONSABILIDAD SOCIAL EN PROYECTOS DE DESARROLLO RURAL - NIVEL III 29/04/2017 29/04/2017 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Dr. Nestor Montalvo Arquiñigo
2593 ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS: SALCHICHA HUACHANA, CHORIZO, JAMÓN INGLÉS Y JAMÓN DEL PAÍS 21/02/2017 24/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg. Sc. Beatriz Hatta Sakoda
2594 CRIANZA TÉCNICA DE CUYES, Taller I: MANEJO 2/03/2017 2/03/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Taller Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
2595 CRIANZA TÉCNICA DE CUYES- TALLER II - SANIDAD 1/04/2017 1/04/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Taller Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
2596 CRIANZA TÉCNICA DE CUYES- TALLER III - ALIMENTACION 6/05/2017 6/05/2017 FACULTAD DE ZOOTECNIA Taller Erickson Ruiz Figueroa, Mg.Sc.
2597 ELABORACION DE CREMOLADAS 6/03/2017 6/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2598 ELABORACION DE RASPADILLAS 1/03/2017 1/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Mg.Sc. Fanny Ludeña Urquizo
2599 ADOBE PHOTOSHOP CS6 BÁSICO 1/02/2017 28/02/2017 Biblioteca Agrícola Nacional "Orlando Olcese" Curso Lic. Cecilia Castillo Gil
2600 OBTENCION DE REGISTRO SANITARIO (DIGESA) Y ROTULADO -ETIOQUTEADO DE ALIMENTOS 3/02/2017 4/02/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Bettit Salva Ruiz
2601 FRUTAS Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS 1/03/2017 2/03/2017 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Mg.Sc. Diana Nolazco Cama