|
12499
|
|
Curso Taller
|
TECNICAS DE EVALUACION SEGUN LA NORMAISO/IEC 17020
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
11/01/2025
|
19/01/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28830
|
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, INOCUIDAD, LEGALIDAD, AUTENTICIDAD Y FOOD DEFENSE. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS S Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
408
|
|
11/01/2025
|
17/05/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Unidad de extensión universitaria y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28831
|
|
ESPECIALIZACION
|
ESPECIALIZACION HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, L Más ...
|
sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas
|
276
|
|
11/01/2025
|
29/03/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
Unidad de extensión universitaria y proyección social
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28906
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
|
SÁBADO 17:00 - 22:00 horas
|
8
|
21
|
11/01/2025
|
11/01/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28907
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
|
DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
8
|
21
|
12/01/2025
|
12/01/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28863
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL PROFESIONAL
|
LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
60
|
|
13/01/2025
|
14/02/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
28864
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL BÁSICO
|
LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M.
|
20
|
31
|
13/01/2025
|
22/01/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
29017
|
Virtual Asincrónico
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - VIRTUAL
|
7:00 pm – 9:30 pm
|
13
|
|
13/01/2025
|
17/01/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA
|
Ludeña Urquizo, Fanny
|
|
|
|
|
|
28871
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
POWER BI
|
MARTES Y JUEVES 7:00 A 10:00 P.M.
|
32
|
31
|
14/01/2025
|
6/02/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
12655
|
|
Curso
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 9001.2015; ISO 14001.2015. ISO 45001.2018
|
Virtual Acceso las 24 hr
|
32
|
|
15/01/2025
|
7/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28867
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL PROFESIONAL
|
SABADO 3:00 A 07:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M.
|
60
|
|
18/01/2025
|
23/02/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
28868
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
EXCEL BÁSICO
|
SABADO 3:00 A 07:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M.
|
20
|
31
|
18/01/2025
|
26/01/2025
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Cárdenas Mansilla, César
|
|
|
|
|
|
28908
|
Virtual Sincrónico - On Line en Vivo
|
CURSO
|
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP
|
SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas
|
32
|
21
|
18/01/2025
|
26/01/2025
|
FACULTAD DE PESQUERÍA
|
|
Rojas Hurtado, Daniel Percy
|
|
|
|
|
|
28988
|
Presencial
|
CURSO
|
Curso Teórico-Práctico: Principios básicos del cultivo in vitro de plantas
|
3-5 pm
|
6
|
|
20/01/2025
|
24/01/2025
|
FACULTAD DE AGRONOMÍA
|
Laboratorio de Biotecnología
|
Jiménez Dávalos, Jorge
|
|
|
|
|
|
28993
|
Semipresencial
|
CURSO
|
MEJORA DE PROCESOS EN LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATES Y SUCEDANEOS
|
Lunes a Viernes 4 a 8 p.m.
|
20
|
|
20/01/2025
|
24/01/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Chire Fajardo, Gabriela
|
|
|
|
|
|
28999
|
Presencial
|
CURSO DE ESPECIALIZACION
|
Selección genómica
|
9 am a 1pm
|
40
|
|
20/01/2025
|
24/01/2025
|
ESCUELA DE POSGRADO
|
Doctorado de Genética
|
Eguiluz de la Barra, Ana Luzmeira
|
|
|
|
|
|
29005
|
Presencial
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS
|
9 a 6 pm
|
16
|
|
20/01/2025
|
21/01/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
|
|
|
|
|
|
29008
|
|
CURSO
|
Curso Taller: Diseño Experimental y Análisis de Datos con Rstudio
|
3-5 pm
|
6
|
|
20/01/2025
|
24/01/2025
|
FACULTAD DE AGRONOMÍA
|
Círculo de Investigación Estudiantil de Biotecnología Vegetal
|
Jiménez Dávalos, Jorge
|
|
|
|
|
|
29009
|
|
CURSO
|
Curso Teórico-Práctico: Principios básicos del cultivo in vitro de plantas
|
9-3 pm
|
12
|
|
20/01/2025
|
25/01/2025
|
FACULTAD DE AGRONOMÍA
|
Círculo de Investigación Estudiantil de Biotecnología Vegetal
|
Jiménez Dávalos, Jorge
|
|
|
|
|
|
29018
|
Presencial
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
|
9:00 am – 4:00 pm
|
14
|
|
20/01/2025
|
21/01/2025
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA
|
Ludeña Urquizo, Fanny
|
|
|
|
|