EVENTOS PASADOS

Mostrando 8561 - 8580 de 8673
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
12499 Curso Taller TECNICAS DE EVALUACION SEGUN LA NORMAISO/IEC 17020 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 11/01/2025 19/01/2025
28830 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, CALIDAD, INOCUIDAD, LEGALIDAD, AUTENTICIDAD Y FOOD DEFENSE. FORMACIÓN COMO IMPLEMENTADOR, INSPECTOR SANITARIO, EVALUADOR, SUPERVISOR Y AUDITOR LIDER BASADO EN LOS S Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 408 11/01/2025 17/05/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28831 ESPECIALIZACION ESPECIALIZACION HACCP AVANZADO. SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPM, POES), LEY FSMA EEUU, GLOBAL G.A.P., ESQUEMA DE INOCUIDAD FSSC 22000, ISO 22000 E ISO 9001, BRCGS FOOD SAFETY V.9, L Más ... sábados de 17:00 p.m. a 22:00 p.m. y Domingos de 8:00 a.m a 13:00 horas 276 11/01/2025 29/03/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Unidad de extensión universitaria y proyección social Rojas Hurtado, Daniel Percy
28906 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO LEGISLACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS SÁBADO 17:00 - 22:00 horas 8 21 11/01/2025 11/01/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28907 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO ETAS, BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (MANIPULACIÓN), BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 8 21 12/01/2025 12/01/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28863 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL PROFESIONAL LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M. 60 13/01/2025 14/02/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César
28864 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO EXCEL BÁSICO LUNES, MIERCOLES Y VIERNES DE 7:00 A 10:00 P.M. 20 31 13/01/2025 22/01/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César
29017 Virtual Asincrónico CURSO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - VIRTUAL 7:00 pm – 9:30 pm 13 13/01/2025 17/01/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA Ludeña Urquizo, Fanny
28871 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO POWER BI MARTES Y JUEVES 7:00 A 10:00 P.M. 32 31 14/01/2025 6/02/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César
12655 Curso INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 9001.2015; ISO 14001.2015. ISO 45001.2018 Virtual Acceso las 24 hr 32 15/01/2025 7/02/2025
28867 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO PROGRAMA INTEGRAL EN EXCEL PROFESIONAL SABADO 3:00 A 07:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M. 60 18/01/2025 23/02/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César
28868 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO EXCEL BÁSICO SABADO 3:00 A 07:00 P.M. Y DOMINGO 9:00 A.M. A 1:00 P.M. 20 31 18/01/2025 26/01/2025 DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS) Cárdenas Mansilla, César
28908 Virtual Sincrónico - On Line en Vivo CURSO IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUISITOS.AUDITORIA DEL SISTEMA HACCP. VALIDACIÓN DEL PLAN HACCP Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA HACCP SABADO 17:00 - 22:00 horas y DOMINGO 8:00 - 13:00 horas 32 21 18/01/2025 26/01/2025 FACULTAD DE PESQUERÍA Rojas Hurtado, Daniel Percy
28988 Presencial CURSO Curso Teórico-Práctico: Principios básicos del cultivo in vitro de plantas 3-5 pm 6 20/01/2025 24/01/2025 FACULTAD DE AGRONOMÍA Laboratorio de Biotecnología Jiménez Dávalos, Jorge
28993 Semipresencial CURSO MEJORA DE PROCESOS EN LA ELABORACIÓN DE CHOCOLATES Y SUCEDANEOS Lunes a Viernes 4 a 8 p.m. 20 20/01/2025 24/01/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Chire Fajardo, Gabriela
28999 Presencial CURSO DE ESPECIALIZACION Selección genómica 9 am a 1pm 40 20/01/2025 24/01/2025 ESCUELA DE POSGRADO Doctorado de Genética Eguiluz de la Barra, Ana Luzmeira
29005 Presencial CURSO ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 9 a 6 pm 16 20/01/2025 21/01/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
29008 CURSO Curso Taller: Diseño Experimental y Análisis de Datos con Rstudio 3-5 pm 6 20/01/2025 24/01/2025 FACULTAD DE AGRONOMÍA Círculo de Investigación Estudiantil de Biotecnología Vegetal Jiménez Dávalos, Jorge
29009 CURSO Curso Teórico-Práctico: Principios básicos del cultivo in vitro de plantas 9-3 pm 12 20/01/2025 25/01/2025 FACULTAD DE AGRONOMÍA Círculo de Investigación Estudiantil de Biotecnología Vegetal Jiménez Dávalos, Jorge
29018 Presencial CURSO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL 9:00 am – 4:00 pm 14 20/01/2025 21/01/2025 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA Ludeña Urquizo, Fanny