EVENTOS PASADOS

Mostrando 8501 - 8520 de 8798
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
12450 Curso Taller IMPLEMENTACION DE LAS 5S Plataforma Virtual 32 18/11/2024 20/12/2024
28859 CONFERENCIA APEC como motor de la facilitación del comercio y turismo en el Asia-Pacífico 10:15 - 13:00 horas 3 19/11/2024 19/11/2024 FACULTAD DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN Gómez Oscorima, Raquel Margot
28901 CURSO CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE 5:00 pm a 10:00 pm 15 19/11/2024 21/11/2024 FACULTAD DE ZOOTECNIA Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
12368 Programa Integral PROCESOS DE MEDICIÓN ANALÍTICA PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 (ASINCRONO) Plataforma virtual las 24 hr del día 144 20/11/2024 29/01/2024
12541 Curso Taller NUTRICIÓN, HIGIENE E INOCUIDAD ALIMENTARIA - Grupo 3 Lunes, Miércoles y Viernes: 7:00 a 10:00 pm y Sábado 9 a 12 pm 18 20/11/2024 4/12/2024
28828 CONGRESO Congreso Nacional de Semilleros de Investigación 8:30am – 4:00 pm 22 20/11/2024 22/11/2024 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Dirección de Fomento de la Investigación Gil Kodaka, Patricia Liliana
28875 Presencial CURSO Costos y determinación del punto de equilibrio 3 pm a 5 pm 8 21/11/2024 28/11/2024 DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE) Castro Aroni, Emily Chris
28876 CURSO PROCESAMIENTO DE PULPAS, NÉCTARES, MERMELADAS Y FRUTOS EN ALMÍBAR 21/11/2024 23/11/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Morales Soriano, Eduaro
28814 Presencial CURSO ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL 9:00 am – 4:00 pm 14 22/11/2024 23/11/2024 FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA Ludeña Urquizo, Fanny
6044 GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS 555 23/11/2024 8/06/2025 Facultad de Industrias Alimentarias MARCIAL IBO SILVA JAIMES
6052 HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA MEJORA DE PROCESOS Sáb. 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm 224 23/11/2024 5/04/2025 Facultad de Industrias Alimentarias Programa de Especialización (PE) MARCIAL IBO SILVA JAIMES
12117 FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 23/11/2024 1/12/2024
12152 Curso GESTIÓN DE LA DIRECCIÓN DEL LABORATORIO BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017 SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 16 23/11/2024 24/11/2024
12225 FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 23/11/2024 1/12/2024
12331 Curso IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 24 23/11/2024 1/12/2024
12341 Curso LEGISLACION APLICADA AL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm 32 23/11/2024 1/12/2024
12349 DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ASPECTOS TECNICOS Y LEGALES SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ... 128 23/11/2024 2/02/2025
12419 Curso Taller GESTION METROLOGICA Y TRAZABILIDAD SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm 40 23/11/2024 1/12/2025
12451 Curso Taller GESTIÓN POR PROCESOS Clases virtuales con acceso las 24 hr 32 23/11/2024 1/12/2025
12545 Curso BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS - VIRTUAL Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr 32 23/11/2024 1/12/2024