|
12450
|
|
Curso Taller
|
IMPLEMENTACION DE LAS 5S
|
Plataforma Virtual
|
32
|
|
18/11/2024
|
20/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28859
|
|
CONFERENCIA
|
APEC como motor de la facilitación del comercio y turismo en el Asia-Pacífico
|
10:15 - 13:00 horas
|
3
|
|
19/11/2024
|
19/11/2024
|
FACULTAD DE ECONOMÍA Y PLANIFICACIÓN
|
|
Gómez Oscorima, Raquel Margot
|
|
|
|
|
|
28901
|
|
CURSO
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
5:00 pm a 10:00 pm
|
15
|
|
19/11/2024
|
21/11/2024
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
|
Cumpa Gavidia, Marcial Estanislao
|
|
|
|
|
|
12368
|
|
Programa Integral
|
PROCESOS DE MEDICIÓN ANALÍTICA PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 (ASINCRONO)
|
Plataforma virtual las 24 hr del día
|
144
|
|
20/11/2024
|
29/01/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12541
|
|
Curso Taller
|
NUTRICIÓN, HIGIENE E INOCUIDAD ALIMENTARIA - Grupo 3
|
Lunes, Miércoles y Viernes: 7:00 a 10:00 pm y Sábado 9 a 12 pm
|
18
|
|
20/11/2024
|
4/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28828
|
|
CONGRESO
|
Congreso Nacional de Semilleros de Investigación
|
8:30am – 4:00 pm
|
22
|
|
20/11/2024
|
22/11/2024
|
VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN
|
Dirección de Fomento de la Investigación
|
Gil Kodaka, Patricia Liliana
|
|
|
|
|
|
28875
|
Presencial
|
CURSO
|
Costos y determinación del punto de equilibrio
|
3 pm a 5 pm
|
8
|
|
21/11/2024
|
28/11/2024
|
DIRECCIÓN DE SERVICIOS EDUCATIVOS Y DE EXTENSIÓN (SEDEE)
|
|
Castro Aroni, Emily Chris
|
|
|
|
|
|
28876
|
|
CURSO
|
PROCESAMIENTO DE PULPAS, NÉCTARES, MERMELADAS Y FRUTOS EN ALMÍBAR
|
|
|
|
21/11/2024
|
23/11/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
|
Morales Soriano, Eduaro
|
|
|
|
|
|
28814
|
Presencial
|
CURSO
|
ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - PRESENCIAL
|
9:00 am – 4:00 pm
|
14
|
|
22/11/2024
|
23/11/2024
|
FACULTAD DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
Departamento de Tecnologías de Alimentos y Productos Agropecuarios (TAPA
|
Ludeña Urquizo, Fanny
|
|
|
|
|
|
6044
|
|
|
GERENCIA, MANEJO Y GESTION INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS
|
|
555
|
|
23/11/2024
|
8/06/2025
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
6052
|
|
|
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA LA MEJORA DE PROCESOS
|
Sáb. 4 a 8 y Dom 9 a 1 pm
|
224
|
|
23/11/2024
|
5/04/2025
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Programa de Especialización (PE)
|
MARCIAL IBO SILVA JAIMES
|
|
|
12117
|
|
|
FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS DE SISTEMAS DE GESTION - ISO 19011.2018
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
23/11/2024
|
1/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12152
|
|
Curso
|
GESTIÓN DE LA DIRECCIÓN DEL LABORATORIO BAJO LA NORMA ISO-IEC 17025:2017
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
16
|
|
23/11/2024
|
24/11/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12225
|
|
|
FISCALIZACIÓN AMBIENTAL EN SECTORES PRODUCTIVOS Y EXTRACTIVOS
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
23/11/2024
|
1/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12331
|
|
Curso
|
IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORIA DE LAS BPM, HIGIENE Y SANEAMIENTO, POE, POES Y PLAN HACCP (ON LINE)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm y DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
24
|
|
23/11/2024
|
1/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12341
|
|
Curso
|
LEGISLACION APLICADA AL DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
|
Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
32
|
|
23/11/2024
|
1/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12349
|
|
|
DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ASPECTOS TECNICOS Y LEGALES
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm (mañan Más ...
|
128
|
|
23/11/2024
|
2/02/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12419
|
|
Curso Taller
|
GESTION METROLOGICA Y TRAZABILIDAD
|
SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 2.00 pm
|
40
|
|
23/11/2024
|
1/12/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12451
|
|
Curso Taller
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
Clases virtuales con acceso las 24 hr
|
32
|
|
23/11/2024
|
1/12/2025
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12545
|
|
Curso
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS - VIRTUAL
|
Plataforma Virtual - Acceso las 24 hr
|
32
|
|
23/11/2024
|
1/12/2024
|
|
|
|
|
|
|
|