|
28707
|
|
|
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES PECUARIOS Y FORESTALES EN LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DE OYÓN, HUACHUS, SAN JUAN DE YANACOCHA, COCHACHINCHE, BUENA VISTA DE VIROY, SAN PEDRO DE ACOBAMBA, ANGASMARCA Y SAN FRANCISCO DE MOSCA, UBICADA Más ...
|
31/5/24
|
|
|
10/05/2023
|
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
|
|
|
|
|
|
28708
|
|
|
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES PECUARIOS Y FORESTALES EN LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DE OYÓN, HUACHUS, SAN JUAN DE YANACOCHA, COCHACHINCHE, BUENA VISTA DE VIROY, SAN PEDRO DE ACOBAMBA, ANGASMARCA Y SAN FRANCISCO DE MOSCA, UBICADA Más ...
|
31/5/24
|
|
|
10/05/2023
|
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
28709
|
|
|
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES PECUARIOS Y FORESTALES EN LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DE OYÓN, HUACHUS, SAN JUAN DE YANACOCHA, COCHACHINCHE, BUENA VISTA DE VIROY, SAN PEDRO DE ACOBAMBA, ANGASMARCA Y SAN FRANCISCO DE MOSCA, UBICADA Más ...
|
|
|
|
10/05/2023
|
31/05/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
28710
|
|
|
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES PECUARIOS Y FORESTALES EN LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DE OYÓN, HUACHUS, SAN JUAN DE YANACOCHA, COCHACHINCHE, BUENA VISTA DE VIROY, SAN PEDRO DE ACOBAMBA, ANGASMARCA Y SAN FRANCISCO DE MOSCA, UBICADA Más ...
|
|
|
|
10/05/2023
|
31/05/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
28711
|
|
|
MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES PECUARIOS Y FORESTALES EN LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DE OYÓN, HUACHUS, SAN JUAN DE YANACOCHA, COCHACHINCHE, BUENA VISTA DE VIROY, SAN PEDRO DE ACOBAMBA, ANGASMARCA Y SAN FRANCISCO DE MOSCA, UBICADA Más ...
|
|
|
|
10/05/2023
|
31/05/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
28712
|
|
|
"MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES PECUARIOS Y FORESTALES EN LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DE OYÓN, HUACHUS, SAN JUAN DE YANACOCHA, COCHACHINCHE, BUENA VISTA DE VIROY, SAN PEDRO DE ACOBAMBA, ANGASMARCA Y SAN FRANCISCO DE MOSCA, UBICAD Más ...
|
|
|
|
10/05/2023
|
31/05/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
28713
|
|
|
"MEJORAMIENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LOS PRODUCTORES PECUARIOS Y FORESTALES EN LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DE OYÓN, HUACHUS, SAN JUAN DE YANACOCHA, COCHACHINCHE, BUENA VISTA DE VIROY, SAN PEDRO DE ACOBAMBA, ANGASMARCA Y SAN FRANCISCO DE MOSCA, UBICAD Más ...
|
|
|
|
10/05/2023
|
31/05/2024
|
DIRECCION EXTENSION CULTURAL Y PROYECCION SOCIAL (DECPS)
|
|
Meza Asto, Ruth
|
|
|
|
|
|
5715
|
|
|
WEBINAR: ESPECTROSCOPIAS VIBRACIONALES, conceptos y aplicaciones
|
11:00 a 11:45 horas
|
1
|
|
11/05/2023
|
11/05/2023
|
|
|
|
Laboratorio de Micología y Biotecnología
|
Webinar
|
Gretty Katherina Villena Chávez
|
|
|
5422
|
|
|
ESPECIALIZACION EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 17020, ISO 2859, ISO 19011 Y NORMAS GFSI: BRCGS FOOD SAFETY, BRCGS PACKAGING, IFS FOOD Y SQF. ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL. FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS E Más ...
|
Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm
|
264
|
|
13/05/2023
|
23/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5424
|
|
|
ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA: “INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS, Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 3100 Más ...
|
Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm
|
348
|
|
13/05/2023
|
26/08/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5425
|
|
|
ESPECIALIZACION TRINORMA: “SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN CALIDAD, MEDIO AMBIENTE, SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, RIESGOS Y AUDITORIA: ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 19011, ISO 31000, ISO 31010
|
Sáb 4 a 9 y Dom 9 a 1 pm
|
204
|
|
13/05/2023
|
9/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5473
|
|
|
Principales enfermedades y técnicas para su diagnóstico en trucha
|
10 a.m. a 1:00 p.m.
|
11
|
|
13/05/2023
|
21/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Verónica Anamaría Sierralta Chichizola
|
|
|
5488
|
|
|
GESTIÓN POR PROCESOS
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
8
|
|
13/05/2023
|
13/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
|
|
5979
|
|
|
BIOHUERTO SOSTENIBLE PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS BENEFICIARIOS DE LA OLLA COMÚN CORAZÓN DE JESÚS EN EL DISTRITO DE INDEPENDENCIA
|
|
65
|
|
13/05/2023
|
12/08/2023
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
|
Ing. Ruth Meza Asto.
|
|
|
6271
|
|
|
BIOHUERTO SOSTENIBLE PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS RESIDENTES DE LA ALDEA INFANTIL WESTFALIA KINDERDORF EN EL DISTRITO DE CIENEGUILLA
|
|
|
|
13/05/2023
|
24/07/2023
|
|
|
|
O.A.E.P.S.
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
6272
|
|
|
BIOHUERTO SOSTENIBLE PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LOS BENEFICIARIOS DE LA OLLA COMÚN JUVENTUD UNIDA EN EL DISTRITO DE INDEPENDENCIA
|
|
65
|
|
13/05/2023
|
19/08/2023
|
|
|
|
DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL.
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5489
|
|
|
INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 9001:2015
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
14/05/2023
|
21/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5740
|
|
|
COLORANTES ALIMENTARIOS Y PIGMENTOS Y CROMATOGRAFÍA AVANZADA Y ESPECTROSCOPIA PARA EL ANÁLISIS DE ALIMENTOS
|
: 9:30 a.m. a 12:30 p.m. teoría y 2:00 a 4:00 p.m.
|
15
|
|
14/05/2023
|
16/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Doctoral
|
Dr. Milber Oswaldo Ureña Peralta
|
|
|
5717
|
|
|
Diseños Experimentales con R – Nivel básico
|
5 – 9 p.m.
|
20
|
|
15/05/2023
|
29/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Economía y Planificación
|
Curso
|
JESÚS EDUARDO GAMBOA UNSIHUAY
|
|
|
5879
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5S
|
|
32
|
|
15/05/2023
|
30/05/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|