EVENTOS PASADOS

Mostrando 7181 - 7200 de 9070
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
5878 AUDITOR LÍDER ISO 9001:2015 (BASADO EN LA NORMA ISO 17021:2015 - EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD - AUDITORÍA Y CERTIFICACIÓN) 40 3/06/2023 18/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
28441 EXCEL - AVANZADO :::CURSO CANCELADO::: Virtual en vivo - Plataforma Zoom -Sábado 2 a 7 pm y Domin Más ... 20 3/06/2023 11/06/2023 COMPUTACION CARDENAS MANSILLA 8441
5677 CURSO DE ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT 7:00 pm – 9:30 pm 14 5/06/2023 16/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dra. Fanny Ludeña Urquizo
5713 Curso Taller de Panificación saludable Lunes, martes y jueves 6-9pm 25 5/06/2023 22/06/2023 INDDA Curso Dra.Gloria Jesús Pascual Chagman
5767 TALLER DE ASESORAMIENTO, DESARROLLO Y REDACCIÓN DEAL TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL (TSP) 2023AA 8:00 pm a 10:00 p.m. 60 5/06/2023 11/02/2030 Facultad de Industrias Alimentarias Curso de Especialización JENNY VALDEZ ARANA, PhD
5778 FIRMA DE CONVENIO MARCO DE COOPERACIÓN EN INVESTIGACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD AGRARIA LA MOLINA Y AURANDINA S.A.C. 11:30-1.30 2 5/06/2023 5/06/2023 VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Exposición Flor de María Rodríguez García
5780 ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANALES Y HELADOS SOFT - VIRTUAL 5/06/2023 9/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Jenny Valdez Arana
5782 CURSO DE ESPECIALIZACIÓN DE PACKAGING DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 5/06/2023 22/06/2023 Instituto De Desarrollo Agroindustrial Dra. Gloria Pascual Chagman
5754 Curso Diseños Experimentales con R – Nivel intermedio 6 - 10 p.m. 20 7/06/2023 28/06/2023 Facultad de Economía y Planificación Curso JESÚS EDUARDO GAMBOA UNSIHUAY
5492 INTERPRETACION DE LA NORMA INTERNACIONAL DE ALIMENTOS IFS Y CODIGO SQF (SAFETY QUALITY FOOD) Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 8 10/06/2023 10/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5503 Formación Técnica como Prevencionistas de Seguridad y Salud en el Trabajo, según Ley 29783 E ISO 45001 Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 10/06/2023 11/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5748 CAPACITACION EN BIODIGESTORES A MIEMBROS DE LA FEDERACIÓN REGIONAL DE MUJERES INDÍGENAS DE AYACUCHO 10/06/2023 11/06/2023 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Ph. D. Diego Sotomayor Melo
5751 CAPACITACION EN BIODIGESTORES A MIEMBROS DE LA FEDERACIÓN REGIONAL DE MUJERES INDÍGENAS DE AYACUCHO 12 10/06/2023 11/06/2023 FACULTAD DE CIENCIAS Curso Ph. D. Diego Sotomayor Melo
5843 TÉCNICAS DE MUESTREO 32 10/06/2023 18/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5847 AUDITOR LÍDER ISO/IEC 17025:2017 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN) 40 10/06/2023 25/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. Marcial Silva Jaimes
5883 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA - SISTEMA ANTI SOBORNO (ISO 37001:2016) 32 10/06/2023 18/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5963 MEJORA DE PROCESOS 32 10/06/2023 18/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6013 INTERPRETACIÓN, IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) 128 10/06/2023 13/08/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
6288 IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020) 128 10/06/2023 30/08/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
6335 INGENIERÍA DE LA CALIDAD Y PROCESOS 470 10/06/2023 30/12/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Especialización Profesional Avanzada Dr. Marcial Silva Jaimes