|
5776
|
|
|
PROGRAMAS PRERREQUISITOS PARA LOS SISTEMAS DE INOCUIDAD Y SISTEMA HACCP
|
|
30
|
|
19/06/2023
|
23/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5983
|
|
|
HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS PARA LA GESTIÓN DE LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017
|
|
144
|
|
20/06/2023
|
23/08/2023
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Programa Integral
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5784
|
|
|
Tendencias y cambios en el Sector Alimentario. ¿Qué líderes necesitamos?
|
|
2
|
|
21/06/2023
|
21/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Charla
|
Carmen Eloisa Velezmoro Sánchez
|
|
|
5810
|
|
|
Tendencias y cambios en el Sector Alimentario. ¿Qué líderes necesitamos?
|
|
|
|
21/06/2023
|
21/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Charla
|
Carmen Eloisa Velezmoro Sánchez
|
|
|
5814
|
|
|
CALIDAD EN EL CONTEXTO UNIVERSITARIO
|
|
|
|
23/06/2023
|
23/06/2023
|
|
|
|
Oficina de Calidad y Acreditación
|
|
Leopoldina Cecilia Nieto Aravena
|
|
|
5495
|
|
|
INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
24/06/2023
|
24/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5504
|
|
|
INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
24/06/2023
|
25/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5773
|
|
|
FERTILIZACIÓN EN ESTANQUES ACUÍCOLAS
|
8:30 am a 4:30 pm
|
72
|
|
24/06/2023
|
2/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Elsa Vega Galarza
|
|
|
5891
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015
|
|
32
|
|
24/06/2023
|
2/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Ingeniería Agrícola
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5897
|
|
|
IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017
|
|
32
|
|
24/06/2023
|
2/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5964
|
|
|
CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS PARA LA TOMA DE DECISIONES
|
|
32
|
|
24/06/2023
|
2/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
6459
|
|
|
PELIGROS EN ALIMENTOS PARA LA INOCUIDAD ALIMENTARIA (FISICOS, QUIMICOS, BIOLOGICOS)
|
|
16
|
|
24/06/2023
|
2/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
CURSO TALLER
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
11434
|
|
Curso
|
FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (FOOD DEFENSE)
|
SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm
|
32
|
|
24/06/2023
|
2/07/2023
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5496
|
|
|
INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN
|
Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00
|
16
|
|
25/06/2023
|
25/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso
|
Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
5809
|
|
|
JORNADA DE ARBORIZACION
|
|
4
|
|
25/06/2023
|
25/06/2023
|
|
|
|
DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL
|
Jornada
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5987
|
|
|
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN SISTEMA HIDROPÓNICO
|
|
|
|
25/06/2023
|
25/06/2023
|
|
|
|
DIRECCION DE EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL
|
|
Ing. Ruth Meza Asto
|
|
|
5770
|
|
|
CEREMONIA DE RECONOCIMIENTO A LOS ESTUDIANTES DEL PROGRAMA BECA EXCELENCIA ACADÉMICA INTERNACIONAL 2023 E INTERCAMBIO ACADÉMICO ENTRANTE 2023-I
|
10:30 a.m. – 01:30 p.m. aprox
|
3
|
|
26/06/2023
|
26/06/2023
|
|
|
|
OFICINA DE GESTIÓN INTERINSTITUCIONAL Y ASUNTOS GLOBALES
|
RECONOCIMIENTO
|
CHRISTIAN RENÉ ENCINA ZELADA
|
|
|
5929
|
|
|
BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS
|
|
32
|
|
26/06/2023
|
14/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso Taller
|
Dr. Marcial Silva Jaimes
|
|
|
5758
|
|
|
SEMINARIO HÍBRIDO -TAILANDIA Y PERÚ:SOCIOS EN LA FORMACIÓN DEL FUTURO DE LOS ALIMENTOS BAJO EL MODELO DE ECONOMÍA CIRCULAR VERDE (BCG)
|
|
3
|
|
28/06/2023
|
28/06/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Seminario
|
Jenny Del Carmen Valdez Arana, PhD
|
|
|
5725
|
|
|
PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN EN FRUTAS, HORTALIZAS Y HIERBAS
|
4-7 PM
|
12
|
|
30/06/2023
|
8/07/2023
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
MgSc. Diana María Nolazco Cama
|
|