EVENTOS PASADOS

Mostrando 7201 - 7220 de 8678
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
5776 PROGRAMAS PRERREQUISITOS PARA LOS SISTEMAS DE INOCUIDAD Y SISTEMA HACCP 30 19/06/2023 23/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5983 HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS PARA LA GESTIÓN DE LABORATORIOS ISO/IEC 17025:2017 144 20/06/2023 23/08/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Programa Integral Dr. Marcial Silva Jaimes
5784 Tendencias y cambios en el Sector Alimentario. ¿Qué líderes necesitamos? 2 21/06/2023 21/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Charla Carmen Eloisa Velezmoro Sánchez
5810 Tendencias y cambios en el Sector Alimentario. ¿Qué líderes necesitamos? 21/06/2023 21/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Charla Carmen Eloisa Velezmoro Sánchez
5814 CALIDAD EN EL CONTEXTO UNIVERSITARIO 23/06/2023 23/06/2023 Oficina de Calidad y Acreditación Leopoldina Cecilia Nieto Aravena
5495 INSPECCION Y MUESTREO DE ALIMENTOS BASADO EN LAS NORMAS ISO 2859-2, NTP 700.002 Y OTRAS NORMAS DE MUESTREO Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 24/06/2023 24/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5504 INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN: ISO 9001, ISO 14001 E ISO 45001 Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 24/06/2023 25/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5773 FERTILIZACIÓN EN ESTANQUES ACUÍCOLAS 8:30 am a 4:30 pm 72 24/06/2023 2/07/2023 Facultad de Pesquería Curso Elsa Vega Galarza
5891 INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015 32 24/06/2023 2/07/2023 Facultad de Ingeniería Agrícola Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5897 IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 32 24/06/2023 2/07/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5964 CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESOS PARA LA TOMA DE DECISIONES 32 24/06/2023 2/07/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
6459 PELIGROS EN ALIMENTOS PARA LA INOCUIDAD ALIMENTARIA (FISICOS, QUIMICOS, BIOLOGICOS) 16 24/06/2023 2/07/2023 Facultad de Industrias Alimentarias CURSO TALLER Dr. Marcial Silva Jaimes
11434 Curso FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS (FOOD DEFENSE) SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche) DOMINGOS de 9.00 am a 1.00 pm 32 24/06/2023 2/07/2023
5496 INTERPRETACIÓN DE LOS REQUISITOS DE LA NORMA ISO/IEC 17020 PARA DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN Sábados de 17:00 a 22:00 horas y domingos de 08:00 16 25/06/2023 25/06/2023 Facultad de Pesquería Curso Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
5809 JORNADA DE ARBORIZACION 4 25/06/2023 25/06/2023 DIRECCIÓN DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL Jornada Ing. Ruth Meza Asto
5987 PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS EN SISTEMA HIDROPÓNICO 25/06/2023 25/06/2023 DIRECCION DE EXTENSION UNIVERSITARIA Y PROYECCION SOCIAL Ing. Ruth Meza Asto
5770 CEREMONIA DE RECONOCIMIENTO A LOS ESTUDIANTES DEL PROGRAMA BECA EXCELENCIA ACADÉMICA INTERNACIONAL 2023 E INTERCAMBIO ACADÉMICO ENTRANTE 2023-I 10:30 a.m. – 01:30 p.m. aprox 3 26/06/2023 26/06/2023 OFICINA DE GESTIÓN INTERINSTITUCIONAL Y ASUNTOS GLOBALES RECONOCIMIENTO CHRISTIAN RENÉ ENCINA ZELADA
5929 BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS 32 26/06/2023 14/07/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Taller Dr. Marcial Silva Jaimes
5758 SEMINARIO HÍBRIDO -TAILANDIA Y PERÚ:SOCIOS EN LA FORMACIÓN DEL FUTURO DE LOS ALIMENTOS BAJO EL MODELO DE ECONOMÍA CIRCULAR VERDE (BCG) 3 28/06/2023 28/06/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Seminario Jenny Del Carmen Valdez Arana, PhD
5725 PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN EN FRUTAS, HORTALIZAS Y HIERBAS 4-7 PM 12 30/06/2023 8/07/2023 Facultad de Industrias Alimentarias Curso MgSc. Diana María Nolazco Cama