EVENTOS PASADOS

Mostrando 5561 - 5580 de 8686
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
28155 ETIQUETADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Y ALIMENTACION SALUDABLE Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 10/08/2021 12/09/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 8155
28157 CURSO VIRTUAL BUENAS PRÁCTICAS Y SEGURIDAD EN EL LABORATORIO - REQUISITOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 10/08/2021 12/09/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8157
28043 HERRAMIENTAS DE CALIDAD I Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 11/08/2021 29/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8043
28353 TECNICAS DE MUESTREO Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 11/08/2021 31/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8353
4796 Catadores de cacao y chocolate 12/08/2021 12/08/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Dr. Milber Ureña
4743 Fundamentos para el análisis sensorial de alimentos: Teoría, diseño, implementación y análisis en R 13/08/2021 15/08/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Virtual Ing. Juan V. Champe Ninahuanca
28054 IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5 S Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 13/08/2021 2/09/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8054
4748 "Estadísticas con R para la caracterización morfológica de germoplasma" 12 14/08/2021 15/08/2021 Laboratorio de Genómica y Bioinformática Curso Taller Ing. David Saravia Navarro
27661 INTERPRETACION NORMA ISO/IEC 17020 Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 14/08/2021 15/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7661
27827 ESPECIALIZACION PROFESIONAL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SGCIA) ON LINE+AUDITOR LIDER ISO 9001.2015 Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 8.00 pm (tarde, noche)
y DOMINGOS de 9.00 Más ...
469 14/08/2021 30/01/2022 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) Silva Jaimes 7827
27829 BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES) On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 1 p.m. + Acceso Camp Más ... 32 14/08/2021 22/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7829
28116 ESPECIALIZACION ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm 128 14/08/2021 31/10/2021 ESPECIALIZACION SILVA JAIMES 8116
28236 ENVASES DE ALIMENTOS - TECNOLOGIA Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m. 16 14/08/2021 15/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 8236
27616 HERRAMIENTAS DE MEJORA - SIX SIGMA Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 15/08/2021 4/09/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7616
27637 GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS Y PROCESO DE MEJORA Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 16 15/08/2021 4/09/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7637
27763 GESTIÓN DE LA SALUD OCUPACIONAL Y ERGONOMÍA Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 15/08/2021 27/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7763
27781 EL NUEVO REGLAMENTO DE RESTAURANTES DE ACUERDO A LA RM 822-2018/MINSA Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 15/08/2021 17/09/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7781
27925 GESTIÓN POR PROCESOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 15/08/2021 4/09/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7925
28082 INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 15/08/2021 4/09/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 8082
28104 ANÁLISIS DE RIESGOS (IPERC, HAZOP, BOW-TIE, FTA) Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 15/08/2021 4/09/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8104