|
4738
|
|
|
1er Simposio Nacional por el Día de los Granos Andinos 2021
|
|
9
|
|
2/07/2021
|
4/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Simposio
|
Ritva Repo-Carrasco Valencia
|
|
|
4652
|
|
|
“SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD: GLOBALGAP, SISTEMA HACCP, ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000, CONTROLES PREVENTIVOS (LEY FSMA), ISO 31000, NORMA BRCGS FOOD SAFETY V.8, IFS V.7, CODIGO SQF, FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Y DE SU Más ...
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm
|
420
|
|
3/07/2021
|
9/10/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización Profesional Avanzada
|
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4653
|
|
|
“SISTEMA HACCP Y DE SUS PROGRAMAS PRE-REQUSITOS BMP, PHS, POE, POES, SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), CONTROLES PREVENTIVOS (HARPC), GLOBALGAP Y TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS”
|
Sábado 4 a 8 pm y Domingo 8 am a 2 pm
|
144
|
|
3/07/2021
|
7/08/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Especialización
|
Mg.Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4684
|
|
|
“Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”- Módulo 01
|
|
|
|
3/07/2021
|
4/07/2021
|
|
|
|
Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC)
|
|
David Saravia Navarro
|
|
|
4686
|
|
|
“Análisis de Datos y Diseños Experimentales para la Agricultura con R”
|
|
|
|
3/07/2021
|
18/07/2021
|
|
|
|
Círculo de Investigación en Agrotecnologia (CIATEC)
|
Curso Taller
|
David Saravia Navarro
|
|
|
4692
|
|
|
LEGISLACION NACIONAL E INTERNACIONAL APLICADA A LA CALIDAD E INOCUDAD DE ALIMENTOS
|
|
|
|
3/07/2021
|
3/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
4727
|
|
|
MODELAMIENTO HIDROLÓGICO CON SWAT, CALIBRACIÓN CON SWAT- CUP Y CAMBIO CLIMÁTICO,
|
sábado y domingo de 8:00 am - 6:00 pm.
|
16
|
|
3/07/2021
|
4/07/2021
|
|
|
|
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL AGUA
|
Curso de Especialización
|
Dr. Jesús Abel Mejía Marcacuzco
|
|
|
27657
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO
|
Sábado 4 a 8 p.m. y Domingo 9 a.m. a 1 p.m.
|
16
|
|
3/07/2021
|
4/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7657
|
|
27882
|
|
|
ESPECIALIZACION IMPLEMENTACION PLAN HACCP EN LA INDUSTRIA GASTRONOMICA (RESTAURANTES Y AFINES, HOTELES) - ON LINE
|
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
128
|
|
3/07/2021
|
29/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7882
|
|
27942
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 45001.2018
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
3/07/2021
|
21/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7942
|
|
27974
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA APLICABLE AL SECTOR GASTRONOMIA
|
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
32
|
|
3/07/2021
|
11/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7974
|
|
28031
|
|
|
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGOS
|
On line en Vivo por Zoom: Sábado 4 a 8 pm y Domingo 9 am a 2 p.m. + Acceso Cam Más ...
|
32
|
|
3/07/2021
|
11/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8031
|
|
28183
|
|
|
INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 45001.2018
|
:::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
3/07/2021
|
21/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
8183
|
|
4693
|
|
|
PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA, BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO
|
|
|
|
4/07/2021
|
4/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|
|
27634
|
|
|
TECNICAS DE MUESTREO
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
4/07/2021
|
24/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7634
|
|
27767
|
|
|
EVALUACION DE IMPACTOS AMBIENTALES
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
4/07/2021
|
16/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7767
|
|
27954
|
|
|
MUESTREO DE ALIMENTOS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
24
|
|
4/07/2021
|
22/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7954
|
|
28004
|
|
|
ESTIMACIÓN DE INCERTIDUMBRE EN ENSAYOS FISICOQUÍMICOS-MICROBIOLÓGICOS EN EL MARCO DE LA NORMA ISO/IEC 17025
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
32
|
|
4/07/2021
|
24/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
8004
|
|
4689
|
|
|
“Cromatografía Avanzada y Espectroscopia para el Análisis de Alimentos”,
|
3:00 a 5:00 p.m.
|
10
|
|
5/07/2021
|
9/07/2021
|
|
|
|
Escuela de Post Grado
|
Curso
|
Dra. Ritva Repo de Carrasco
|
|
|
28098
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
6/07/2021
|
26/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8098
|