EVENTOS PASADOS

Mostrando 5501 - 5520 de 8685
Id Modalidad Tipo de Capacitacion Nombre De Capacitacion Horario Horas Area Inicio Final Dependencia Subdependencia Coordinador Organizadores-Old Tipo Old Coordinador-Old ID-EXTERNO
27935 FRAUDE ALIMENTARIO Y DEFENSA ALIMENTARIA Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 25/07/2021 14/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7935
27944 IMPLEMENTACION DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 25/07/2021 12/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7944
28185 IMPLEMENTACION DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION :::::CURSO CANCELADO:::Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 25/07/2021 12/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8185
4739 PISCO: Macerados en la Coctelería 26/07/2021 9/08/2021 INSTITUTO DE DESARROLLO AGROINDUSTRIAL Curso Virtual Ing. José Haro
27911 GESTIÓN POR PROCESOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 26/07/2021 15/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7911
28052 ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROCESOS Y MEJORA CONTINUA DE LAS ORGANIZACIONES Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 128 26/07/2021 28/09/2021 ESPECIALIZACION SILVA JAIMES 8052
28080 ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD, SALUD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE - SSOMA - MODALIDAD VIRTUAL Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 469 27/07/2021 22/01/2022 ESPECIALIZACION PROFESIONAL AVANZADA (EPA) SILVA JAIMES 8080
27956 TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 24 28/07/2021 15/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD SILVA JAIMES 7956
4734 Diseños Experimentales y Análisis Estadísticos (Muestreo, DCA, DBCA, Arreglos Factoriales: 2k y 3k) Aplicados en Investigaciones de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Especialidades Afines, usando RStudio y software estadístico de evaluación; parte Más ... 4:00 - 8:00 p.m. 16 30/07/2021 4/08/2021 Facultad de Industrias Alimentarias Curso Dr. CHRISTIAN R. ENCINA ZELADA
27927 ESPECIALIZACIÓN EN SISTEMA GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ISO 22000 - MODALIDAD VIRTUAL Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 128 30/07/2021 2/10/2021 ESPECIALIZACION Silva Jaimes 7927
28042 GESTIÓN DE INDICADORES Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 30/07/2021 17/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8042
4697 CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO BASADOS EN LA FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA) DE LOS ESTADOS UNIDOS (HARPC) 31/07/2021 1/08/2021 Facultad de Pesquería Curso Taller Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
4747 "Uso del software R para el manejo y análisis de base de datos moleculares” 12 31/07/2021 1/08/2021 Laboratorio de Genómica y Bioinformática Curso Taller Ing. David Saravia Navarro
28053 GESTIÓN POR PROCESOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 31/07/2021 20/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8053
27636 FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 16 1/08/2021 21/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7636
27762 GESTIÓN DE RESIDUOS Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 1/08/2021 13/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 7762
28081 INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 14001:2015 Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 30 1/08/2021 21/08/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8081
28111 ESPECIALIZACIÓN INTERPRETACION E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO/IEC 17025.2017 - VIRTUAL Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 128 1/08/2021 7/10/2021 ESPECIALIZACION SILVA JAIMES 8111
28130 ESPECIALIZACION INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) - MODALIDAD VIRTUAL Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs. 128 1/08/2021 17/10/2021 ESPECIALIZACION Silva Jaimes 8130
28152 HACCP - BPM SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL - PRE REQUISITOS E IMPLEMENTACIÓN Aula virtual - Acceso las 24 horas 30 1/08/2021 3/09/2021 CALIDAD E INOCUIDAD Silva Jaimes 8152