|
27975
|
|
|
PRINCIPIOS LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN APLICABLES AL SECTOR GASTRONOMIA
|
::::CANCELADO:::Sabados de 4.00 pm a 8.00pm y domingos de 9.00 am a 1.00pm
|
32
|
|
17/07/2021
|
25/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
7975
|
|
28009
|
|
|
NORMAS Y ANÁLISIS DE LA LEY DE RESIDUOS SÓLIDOS
|
Online en vivo: SABADOS de 4.00 pm a 9.00 pm (tarde, noche) y DOMINGOS de 9.00 a Más ...
|
40
|
|
17/07/2021
|
25/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8009
|
|
27635
|
|
|
INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA NORMA ISO 31000:2018 - GESTIÓN DE RIESGO
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
18/07/2021
|
7/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7635
|
|
27761
|
|
|
GESTIÓN APLICADA A LA INVESTIGACIÓN DE INCIDENTES Y ACCIDENTES
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
18/07/2021
|
30/07/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7761
|
|
28005
|
|
|
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DE METODOS DE ENSAYO FISICOQUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
32
|
|
18/07/2021
|
7/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
8005
|
|
28041
|
|
|
PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE CALIDAD y SATISFACCION DEL CLIENTE
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
18/07/2021
|
5/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
8041
|
|
4749
|
|
|
CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE
|
|
15
|
|
20/07/2021
|
22/07/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE ZOOTECNIA
|
Curso
|
Mg.Sc. Marcial Cumpa Gavidia
|
|
|
27580
|
|
|
GESTION DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
20/07/2021
|
9/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7580
|
|
27614
|
|
|
ISO 19011 - FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
16
|
|
20/07/2021
|
9/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7614
|
|
27906
|
|
|
AUDITOR LÍDER ISO/IEC 17025.2017 (BASADO EN LA NORMA ISO 19011: 2018- DIRECTRICES PARA LAS AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN)
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
40
|
|
20/07/2021
|
10/08/2021
|
|
|
|
|
AUDITOR LIDER
|
Silva Jaimes
|
7906
|
|
27923
|
|
|
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPALMACENAMIENTO Y SUS PROGRAMAS PRE - REQUISITOS (POE - POES)
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
20/07/2021
|
9/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
7923
|
|
28038
|
|
|
GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES Y ACCIONES CORRECTIVAS
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
16
|
|
20/07/2021
|
9/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
Silva Jaimes
|
8038
|
|
28099
|
|
|
REGLAMENTACIÓN NACIONAL APLICADA A LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
20/07/2021
|
9/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8099
|
|
4742
|
|
|
1st International Congress on Nano and Biotechnology
|
|
|
|
22/07/2021
|
24/07/2021
|
|
|
|
FACULTAD DE CIENCIAS
|
Congreso
|
Dr. Ing. Jhonny Wilfredo Valverde Flores
|
|
|
4775
|
|
|
"ALMIDONES MODIFICADOS: NUEVA PERSPECTIVA"
|
|
2
|
|
22/07/2021
|
22/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
|
|
|
4776
|
|
|
"NANOMATERIALES Y NANOCOMPUESTOS: ALGUNAS APLICACIONES PRÁCTICAS”
|
|
2
|
|
22/07/2021
|
22/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
|
|
|
4757
|
|
|
Diseño de Experimentos: Diseño completamente al azar (DCA), Diseño de bloques completamente al azar (DBCA)
|
|
2
|
|
23/07/2021
|
23/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Jenny Valdez Arana, PhD.
|
|
|
4790
|
|
|
Diseño de Experimentos: Diseño completamente al azar (DCA), Diseño de bloques completamente al azar (DBCA)
|
|
2
|
|
23/07/2021
|
23/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Industrias Alimentarias
|
Curso
|
Dra. Indira Betalleluz Pallardel
|
|
|
28095
|
|
|
INTERPRETACION DE LA NORMA ISO 45001.2018
|
Plataforma virtual - Acceso las 24 hrs.
|
30
|
|
23/07/2021
|
12/08/2021
|
|
|
|
|
CALIDAD E INOCUIDAD
|
SILVA JAIMES
|
8095
|
|
4696
|
|
|
TRAZABILIDAD, RETIRO Y RECUPERACIÓN DE ALIMENTOS
|
|
|
|
25/07/2021
|
25/07/2021
|
|
|
|
Facultad de Pesquería
|
Curso Taller
|
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado
|
|